Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-493
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    368,213
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 84 85 86 87 114

• Пришел региться, сказали вейтинг лист

и это в кризис и при желании что бы участников было больше и больше...
    по моему организаторы точно глупость делают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • STI @ 5.3.2010, 4:49

Это не ошибка, они конечно же не собирались ограничивать количество участников. Случайно получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/722
    + 0
  • STI @ 5.3.2010, 4:49

Просто в кризис что бы не тратить время на проживание все пошли регаться во второй день. А организаторы предполагали поровну. В первый день получился недобор, во второй перебор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Один из персонажей малого бэккингового проекта, бывший участник команды

4408542724_820721fc62_o.jpg

В проекте где-то турниры с 350 по 450, потом с 530 где-то до текущего момента.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 5.3.2010, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/722
    + 0
  • STerrano @ 5.3.2010, 3:53
    Статья хорошая.

Отсюда пара вопросов:

1) Ты боролся с ленью или ты по природе трудолюбив? Большинство людей легко выполняют монотонную работу, даже если она связана с определенными умственными нагрузками. Дотащить с утра задницу до монитора и потом с помощью легких манипуляций руками и небольшой аналитической работой можно легко провести год и больше и не заметить, что что-то интересное проходит мимо тебя

Я достаточно ленив в тех вещах, которые мне делать не интересно. Тоесть, если есть какие-то монотонные обязанности как ты говоришь, или вообще чего-то, что по какой-то причине надо сделать но это совсем не интересно, мне очень лень. Не думаю, что я смог бы жить так как ты описал, я наверное 2 дня заставил бы себя, на третий стал бы забивать и приходить через 4 часа после нужного времени, а через две недели стал бы мутить какие-то сложные штуки по приведению той системы, в которую я попал в то состояние, которое мне кажется правильным или если это невозможно просто свалил бы.
    Так было и в школе когда я учился, и в универе, и когда я работал учителем в школе, и вообще во всех системах в которых я участвовал.

Когда я делаю что-то своё, ни о какой лени и речи нет: мне интересно же, я и делаю. Когда мне не интересно я не делаю. Жизнь так построена, что нет никого кто мог бы сказать мне "надо" если я чего-то не хочу. Поэтому вопрос с ленью не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/722
    + 0
    2) Деньги для тебя - это возможность получить материальные ценности или прежде всего возможность реализовать свои идеи (бизнес, проекты и тд).

Только возможность реализовать идеи.
    Материальные ценности вообще не интересуют меня ни на милиметр. Я снимаю дешевую квартиру хз где, вот машину купил два года назад, да, круто. Опель. Но какую-то машину лучше вообще не хочу. Больше ничего связанного с какими-то материальными ценностями у меня вообще нет и меня это не интересует.

Главное это интересные впечатления, интересный опыт, и работа с людьми. Интереснее всего работать с людьми, особенно с теми кто только как-то начинает жизнь и реально хочет в ней что-то добиться, наблюдать как они развиваются и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/722
    + 0
  • Maxkatz @ 5.3.2010, 13:13
    и когда я работал учителем в школе

OMG! где об этом можно почитать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • О действительно, Макс расскажи поподробнее о своей работе учителем) если честно немного странно представлять тебя на этой должности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
    3) Интересная часть про посольство. Мне всегда было проще отдать денег на 20% больше и пустить все на самотек. Но так сложилось скорее в силу обстоятельств. Год назад я поменял свое отношение ко многим вещам и сейчас больше времени трачу на всякие выяснения отношений, "пробивку" возможностей потенциальных инвесторов, спонсоров и тд. У тебя от природы упрямый характер или жизненные обстоятельства повлияли? Я, например, стараюсь в жизни избегать посредников по возможности (скажем, в твоем случае есть линия ты-фирма по докам-посольство), надежнее делать напрямую, тк не всегда уверен в посредниках.

Я с удовольствием плачу деньги и пускаю на самотёк когда уверен в том, кто делает для меня работу. Одно известное агентство которое делает многим покеристам визы ставит в паспорта поддельные штампы. Я разве могу доверить таким свой паспорт? Поддельный штамп выявляется пятиминутной проверкой, и посольство которое его выявляет ставит 10летний бан на визу. Агентство при этом скажет "извините" и всё, проблема твоя.
    Я не готов отдавать таким персонажам такое важное дело.
    Характер упрямый думаю получился из-за замеса природы и обстоятельств. Посредников я как раз люблю, только нормальных, которые добавляют что-то к делу которое делают. Сейчас идти надо, потом ещё по теме напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/722
    + 0
  • Вообще было бы почитать о твоем детстве, юношестве :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • xakbel @ 5.3.2010, 14:42
    Вообще было бы почитать о твоем детстве, юношестве :)

http://maxkatz.livejournal.com/?skip=60

Посты в хронологической последовательности идут снизу вверх)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • George @ 27.2.2010, 23:46
    Шрифт блевотный. Ты ж вроде бы читаешь Тему :) - должно сформироваться представление о прекрасном. В общем вся брошюра куда-то не туда. К Вегасу была лучше.

Далеко не у всех, читающих Тему, формируется представление о прекрасном:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Loading @ 28.2.2010, 21:41
    Дизайн брошюры за гранью добра и зла. Тебя Макс развели - это адски не профессиональная дизайн работа.

This!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Shatkhi @ 5.3.2010, 14:47
    http://maxkatz.livejournal.com/?skip=60

Посты в хронологической последовательности идут снизу вверх)

Очень люблю играть в покер © Maxkatz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Любопытный потуг.

ДжокерТим на данный момент по моим оценкам это структура, которая не добирает больше всего спонсорских денег. У них есть Лункин, Дикей, ЗАЯ, ещё много кто, и все они вместе взятые получают из околопокерных источников меньше одного меня даже без Джона, это при том что вводные там в миллионы раз лучше.

Как можно наблюдать, они пытаются с этим что-то делать. Посмотрим что выйдет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/722
    + 0
    4) Почему у тебя нет нормального сайта до сих пор?

Я работаю с Покероффом. Он полностью соответствует моим пожеланиям в плане площадки где я могу рекламироваться, единственное, мерзкие попытки контролировать меня с помощью общественного мнения немного напрягают, но это вобщем ерунда.

Мы с Доком в хороших отношениях с первого дня существования моего блога. Было очень много предложений перейти, много всяких размышлений замутить свой сайт, но я этого никогда не делал: дружественный популярный союзник, который раскручивается, и приводит мне читателей, и на котором я имею влияние, и самое главное, с вменяемым руководством, это очень редкое сочетание.
    Я не хочу кроме всего остального чем я занимаюсь, заниматься ещё и сайтом. Меня тут всё устраивает, и я не понимаю зачем мне другой сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/722
    + 0
    Есть один критерий, который определяет успешность любого человека - это результат. Очень много людей не сидят на месте и постоянно что-то пытаются пробить в этой жизни. У каждого человека своя планка - и это нормально, когда ты долбишь стену, пока не пробьешь ее. Это обычное отношение к жизни. Те, кто по каким-либо причинам ломятся более пассивно, имеют заниженную планку и это их выбор. Они как бы не дебилы ) Много самодостаточных, успешных людей, которые ленивы. Да, они упускают часть возможностей, но они и живут в более медленном ритме, у них спокойная размеренная жизнь.

Нельзя винить человека за то, что, по твоему мнению, он не такой как ты, тк ты винишь не человека, а природу, которая создала тебя таким же как и все люди вокруг тебя.

Так что ждем от тебя результата, а не "жизненных историй" и попыток изменить мир вокруг себя. И удачи в Берлине!

В последнем предложении ты пытаешься выставить положение дел таким образом, что типа у меня результата "ещё нет".

Успех это не когда кто-то увидел твой результат, даже если этот кто-то занял второе место на WSOPE . Успех это когда ты достигаешь того, чего хочешь сам. Мне щас 25, и небыло ещё ниодной в жизни цели, ниодной вещи, которую я хотел бы сделать и у меня бы не получилось.

Начиная от аренды квартиры себе с 18 лет, жизни в Москве а не хождении в армию в Израиле, заканчивая попаданием на WSOP через год после начала карьеры покериста и на все основные турниры большие которые я хотел посетить.
    Я хотел путешествовать по миру, объездил пол света.
    Я хотел сделать структуру, которая поможет моим друзьям достигать в жизни того, чего они хотят чтобы их не парила всякая хрень типа работы курьером и прочие обязанности, чтобы у них была возможность замутить то что они хотят, сделал.
    Ну и мелочи всякие типа машины, денег там всяких, ещё дофига всего.

Все эти штуки я замутил полностью сам, не имея ни связей ни денег ни богатых родителей. Это типа результаты :). За них не дают грамоту, и внешние люди их не видят, но успешность это не для внешних, успешность это для себя :)
    Если я завтра затащу например ЕРТ это не добавит мне и 1% к моему внутреннему ощущению успешности. Я же знаю что это случайность. Так что я конечно рад, что от меня "ждут результатов" чтобы я всем доказал что я успешен, но "доказать всем" это чушь полная :)

А по поводу людей, типа разные критерии и планки, наверное да, так и есть...
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 5.3.2010, 23:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/722
    + 0
  • А я хуже Рональдо играю в футбол только по одной причине. Я этого не хочу. Хотел бы и играл бы лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/79
    + 0
  • Soul @ 5.3.2010, 21:57
    А я хуже Рональдо играю в футбол только по одной причине. Я этого не хочу. Хотел бы и играл бы лучше!

Это типа подколка, в переводе означающая в переносе на меня "я хотел бы играть в покер как Иван Демидов, чтобы занять топ2 на WSOP, но просто не хочу. Хотелбы, занял бы"? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/722
    + 0
  • Ну Ивана Демидова ты сам придумал, но смысл уловил. Утверждать, что ты просто не хочешь выиграть крупный покерный турнир - это как-то странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/79
    + 0
1 84 85 86 87 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.