STerrano @ 5.3.2010, 3:53
Есть один критерий, который определяет успешность любого человека - это результат. Очень много людей не сидят на месте и постоянно что-то пытаются пробить в этой жизни. У каждого человека своя планка - и это нормально, когда ты долбишь стену, пока не пробьешь ее. Это обычное отношение к жизни. Те, кто по каким-либо причинам ломятся более пассивно, имеют заниженную планку и это их выбор. Они как бы не дебилы ) Много самодостаточных, успешных людей, которые ленивы. Да, они упускают часть возможностей, но они и живут в более медленном ритме, у них спокойная размеренная жизнь.
Нельзя винить человека за то, что, по твоему мнению, он не такой как ты, тк ты винишь не человека, а природу, которая создала тебя таким же как и все люди вокруг тебя.
Так что ждем от тебя результата, а не "жизненных историй" и попыток изменить мир вокруг себя. И удачи в Берлине!
В последнем предложении ты пытаешься выставить положение дел таким образом, что типа у меня результата "ещё нет".
Успех это не когда кто-то увидел твой результат, даже если этот кто-то занял второе место на WSOPE
. Успех это когда ты достигаешь того, чего хочешь сам. Мне щас 25, и небыло ещё ниодной в жизни цели, ниодной вещи, которую я хотел бы сделать и у меня бы не получилось.
Начиная от аренды квартиры себе с 18 лет, жизни в Москве а не хождении в армию в Израиле, заканчивая попаданием на WSOP через год после начала карьеры покериста и на все основные турниры большие которые я хотел посетить.
Я хотел путешествовать по миру, объездил пол света.
Я хотел сделать структуру, которая поможет моим друзьям достигать в жизни того, чего они хотят чтобы их не парила всякая хрень типа работы курьером и прочие обязанности, чтобы у них была возможность замутить то что они хотят, сделал.
Ну и мелочи всякие типа машины, денег там всяких, ещё дофига всего.
Все эти штуки я замутил полностью сам, не имея ни связей ни денег ни богатых родителей. Это типа результаты :). За них не дают грамоту, и внешние люди их не видят, но успешность это не для внешних, успешность это для себя :)
Если я завтра затащу например ЕРТ это не добавит мне и 1% к моему внутреннему ощущению успешности. Я же знаю что это случайность. Так что я конечно рад, что от меня "ждут результатов" чтобы я всем доказал что я успешен, но "доказать всем" это чушь полная :)
А по поводу людей, типа разные критерии и планки, наверное да, так и есть...
и это в кризис и при желании что бы участников было больше и больше...
по моему организаторы точно глупость делают...