Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,778
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 84 85 86 87 157
  • запоздалый отчет за месяц. так как думал вообще его не постить. недобор 38БИ лимита 25. а на самом деле, если в БИ, то он далеко за 40.. так как была игра и на нл10..

PIC980.jpg

нечего сказать.. с всякими бонусами, фпп и т.п. месяц закончил в плюс чуть больше 1к..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/1358
    + 2
  • настроил ноут. установил хм, ниньзю, лейаут на пс, скопировал ВОДы..
    по прилету думаю сразу купить себе моник 23-24", новую мишку и наушники..
    надеюсь на Самуи будет получше.. и вообще перебор надо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/1358
    + 0
  • возникло несколько вопросов по Тайланде. читал Винского и не все нашел..

1. на сайте посольства пишет, что для украинцев туристическая виза только на 16 дней. это правда? (для рус на 30)
    2. на таможне могут придерется, что у меня только билет в одну сторону? на Винского пишут, что надо иметь билет назад, или еще куда-то, напр. в Малайзию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 1.10.2011
    возникло несколько вопросов по Тайланде. читал Винского и не все нашел..

1. на сайте посольства пишет, что для украинцев туристическая виза только на 16 дней. єто правда? (для рус на 30)
    2. на таможне могут придерется, что у меня только билет в одну сторону? на Винского пишут, что надо иметь билет назад, или еще куда-то, напр. в Малайзию.

1. По-моему и для украинцев дается штампик на 30 дней. Хотя не уверен, но все можно узнать.
    2. Вероятность того, что спросят обратный билет очень высока. У меня спрашивали все разы, но последний раз я вообще на айфоне картинку показывал с обратным аэрофлотовским билетом. Поддельным разумеется. Если нужно, могу скинуть шаблон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/89
    + 1
  • StopThinking @ 1.10.2011
    1. По-моему и для украинцев дается штампик на 30 дней. Хотя не уверен, но все можно узнать.
    2. Вероятность того, что спросят обратный билет очень высока. У меня спрашивали все разы, но последний раз я вообще на айфоне картинку показывал с обратным аэрофлотовским билетом. Поддельным разумеется. Если нужно, могу скинуть шаблон.

а как-то понадежней сделать можно? например поддельный билет, но распечатанный? они его ликвидность будут проверять?
    они удовлетворись фоткой с айфона? и больше ниче не спросили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 1.10.2011
    а как-то понадежней сделать можно? например поддельный билет, но распечатанный? они его ликвидность будут проверять?
    они удовлетворись фоткой с айфона? и больше ниче не спросили?

Фейковый билет должен быть сторонней компании, они не имеют никакой возможности проверить его. Да и желания тоже особого. На айфоне все прокатило, сказал, что не было времени и возможности распечатывать. Нужно просто что-то иметь, хотя Славик в итоге улетел и без обратного билета, правда с небольшими заморочками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/89
    + 0
  • На сколько я помню, для украинцев и правда 15 дней. Пусть StopThinking спросит у ребят на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • maxaon @ 1.10.2011
    На сколько я помню, для украинцев и правда 15 дней. Пусть StopThinking спросит у ребят на месте.

придется тогда ехать каждые 15 дней в Малайзию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1358
    + 0
  • Очень геморно. Ты в Киеве уже не успеваешь сделать визу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • maxaon @ 1.10.2011
    Очень геморно. Ты в Киеве уже не успеваешь сделать визу?

я уже думал об этом., но никак. не успею собрать все необходимые доки. а там целый огромный список. у меня 05.10 в 13:00 уже билет в Москву.
    приставляю себе что ппц геморно. все пишут, что целый день пропадает и выматывает сильно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1358
    + 0
  • Тогда можно будет в Малайзию съездить на самолёте или автобусе и там сделать визу на 3 месяца (Славик подробно может рассказать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • у меня вообще маршрут не для слабонервных.
    Тернополь -> Москва - примерно 21час.
    Москва вокзал Киевский -> Домодєдово - в запасе 6 часов до регистрации. + 2 часа регистрация до вылета = итого 8 часов.
    Доводэдово -> Новосибирск - 7 часов, + 4,5 часа жду перезадку. = итого 12 часов
    Новосибирск -> Бангкок - 6 часов.
    Бангкок - а дальше или поезд+паром или самолетом на -> Самуи . если поезд + паром то еще примерно 16 часов.
    итого 63 часа. жесть.
    если с Бангкока самолетом, то там на 13 часов меньше.. но все равно получится жесть - 50 часов.

если бы взял билет через Абу Даби было бы на 150$ дороже и на 3 часа меньше. сильно роли не меняет.
    п.с. ну и еще меньше было бы на 10-11 часов, если бы лететь с Киева, а не с Москвы. но в Москве еще есть дела на час и нужно встретится с людьми.

maxaon @ 1.10.2011
    Тогда можно будет в Малайзию съездить на самолёте или автобусе и там сделать визу на 3 месяца (Славик подробно может рассказать).

оки, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1358
    + 0
  • ого...
    А сколько стоит Москва-Новосиб-БКК? Просто через Абу-Даби недавно можно было взять где-то за 13-14к в одну сторону. Сразу до острова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • maxaon @ 1.10.2011
    ого...
    А сколько стоит Москва-Новосиб-БКК? Просто через Абу-Даби недавно можно было взять где-то за 13-14к в одну сторону.

по деньгам билеты.

Тернополь -> Москва 125$ поезд
    Москва -> Бангкок 350$ самолет (так дешево, наверное потому что когда делал заказ, красным было написано, что в наличии только два билета. может кто-то отказался. на сдел день цена была уже 576$. через Абу Даби стоило 524$)
    Бангкок -> Самуи 100$ самолет

скорее всего на Самуи сеня уже закажу на http://www.bangkokair.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1358
    + 1
  • Если через Абу-Даби, то вроде нужно транзитную визу делать.

UPD. сори , сейчас погуглил, при коротких стыковках, виза не нужна.
    Сообщение отредактировал leadman - 2.10.2011, 4:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -1
  • купил билет с Бангкока на Самуи.

PIC985.jpg

получилось дороже чем я ожидал. 4к бат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1358
    + 0

• получилось дороже чем я ожидал. 4к бат

4к бат - стандарт. Дешевле только, если покупаешь заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/89
    + 0
  • hardetskyy, я тебе с 7-го числа забронировал апартаменты в своем комплексе. Так что ждем.)

UPD: Купи плиз в любом сувенирном магазине в аэропорту небольшую матрешку!
    Сообщение отредактировал StopThinking - 2.10.2011, 14:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/89
    + 6
  • StopThinking @ 2.10.2011
    hardetskyy, я тебе с 7-го числа забронировал апартаменты в своем комплексе. Так что ждем.)

UPD: Купи плиз в любом сувенирном магазине в аэропорту небольшую матрешку!

спасибо! круто)
    за матрешкой посмотрю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1358
    + 0
  • Гарик, возьми меня вместо матрешки))
    А, вообще, удачи, молодчага!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 1
1 84 85 86 87 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.