Базу не разбирал еще так как с сентября стал играть несколько иначе, переходный период легкой жизни не обещал, но я и не ожидал этого)
Вчера отыграл снова в минус 8,5би, дойдя до стоп лосса в 700, решил добить милстоун, кулернуло разок, добил и закончил.
О причинах.
Странно конечн, ранее я напорядки меньше занимался теорией и плюсовал, сейчас же наоборот. Вполне возможно и какойто затяжной даунстрик частично присутствует, но на него списать все и мысли не возникает.
На днях прочитал в блоге хеллфайера его диалог с воландом, где основная мысль, как было бы хорошо снова быть менее подкованным в теории и плюсовать, чем наоборот)
Также вспомнилась старая рэппесенка про то, что ничего не видеть, не слышать это лучше всего, лучше всего, когда совсем ничего.
Но я не ведусь
Я знаю в каком направлении двигаться, до конца года надо дофига чего разобрать.
Долго запрягаю, и не верю, что во мне не достаточно потенциала, чтобы бить сотку.
К тому же Шура вроде созрел до теории. Как ни крути, одной практикой ты будешь в норме до затяжного даунстрика, когда сомнения в своей игре будут переполнять, и придет понимание, что без разбора и опереться то не на чего больше.
Выводы:
Проблемы выявлены, план составлен, предпосылки есть - сейчас процесс выполнения. Все будет хорошо.
Тем более по жизни я склонен к оптимизму, граничащему с похуизмом.
Играю также 25минутными сессиями. Последнюю замазку и не помню уже, когда была тоже. Шура тож начал пробовать.
месяц пока что так