Да не сольёшься ты с этого свидания с девушкой никуда, ты угараешь? Чем тебя так обидит девушка, которая скажет что "хочу за себя сама заплатить" и раздельный счёт тебе предложит?
Я ж не говорю обсуждать бюджет на тридевять поколений вперёд на первом свидании, просто обсудить раздельный счёт на 1 раз.
Ну блин, подразумевалось что бюджет первого свидания, сорян. Имел в виду что если предложить раздельный счёт девушке на первом свидании, то многие из них убегут сверкая пятками. Извиняюсь если я неправильно выразился и ты не понял контекст.
-PrototypE-, если я предлагаю другу выпить пива, это подразумевает, что я в состоянии купить пива себе и ему. Потому что я предложил не интересуясь его финансовым положением на текущий момент.
Если я позвал девушку куда-то, то это предполагает то же самое.
А вот когда уже меня позвала девушка, то тут на мое усмотрение, платить за всех, только за себя или не платить вообще (последнее мне откровенно гордость не позволяет, особенно с учётом того, что я сексист)
-PrototypE-, ну лисенок лишь сказала что самовыпиливается из спора с тобой. Ты можешь и дальше писать если есть желание, там кроме меня тебе и другие люди отвечали.
если я предлагаю другу выпить пива, это подразумевает, что я в состоянии купить пива себе и ему. Потому что я предложил не интересуясь его финансовым положением на текущий момент.
Если я позвал девушку куда-то, то это предполагает то же самое.
Твои проблемы, что я могу сказать.
Особенно порадовал следующий абзац "А вот если позвала девушка, то не она всегда платит, а по ситуации" :)
то зачем нужна эта клоунада в духе "Вначале дарит мужчина, потом дарит она, потом дарит мужчина, потом она и т.д"
А откуда взялась эта клоунада? Разве где-то по тексту речь об этом шла, или я чёт пропустил?
Hangovergambit @ 05.06.24
Это называется семейный бюджет. Чтоб такой был, сначала надо чтоб появилась жена. Хотя бы гражданская
Вот это насмешил ахаха. А может ещё лучше ребёночка сначала сделать в придачу? Ну чтобы "по рукам, по ногам связаться", чтобы ещё плотнее под каблук залезть.
IIcuXe9Igz @ 05.06.24
вэлком в закрытую телегу
Там не уныло?
Radeo_ @ 05.06.24
О как, не ожидал.
Без шуток, вообще без иронии, спасибо -PrototypE- за активность. Думаю, он уже легенда моего дневника, поэтому нельзя блочить такого человека.
Это аванс, на девок главное не трать, а то больше так не доедешь ;-).
Hangovergambit @ 05.06.24
если я предлагаю другу выпить пива, это подразумевает, что я в состоянии купить пива себе и ему. Потому что я предложил не интересуясь его финансовым положением на текущий момент.
У меня чаще выходит что я предлагаю выпить пива, мы идём к магазину и уже перед покупкой я уточняю, есть ли у него деньги, покупать ли ему. Просто я не очень понимаю как можно интересоваться фин.положением на бутылку пива - это ж друг, в первую очередь для общения приглашается(чаще душевного). А если предположим и у меня нет денег на вторую бутылку :-), то выпьем одну на двоих без каких либо левых мыслей.
Интересно, а с Ж такое прокатит? Как она отнесётся? Думаю не так как друг, с пониманием.
У меня много недостатков, но скромность не один из них
Твоя скромность в том плане, что ты не хочешь обременять кого-то тем, чтобы за тебя платили. Такая финансовая скромность девушкам не к лицу будет, по твоему мнению?
Вот это насмешил ахаха. А может ещё лучше ребёночка сначала сделать в придачу? Ну чтобы "по рукам, по ногам связаться", чтобы ещё плотнее под каблук залезть.
Так это не моя идея бюджеты на первом свидании обсуждать.
victorwinner @ 05.06.24
Интересно, а с Ж такое прокатит? Как она отнесётся? Думаю не так как друг, с пониманием
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hangovergambit,
И то, и другое.
(И можно без хлеба).