Из грустного: Я не пропустил ни одного значимого МИСТЕРИ турнира на ПокерОК, но так за весь год ни разу не вытащил ни одного норм золотого сундука 😢 Надеюсь, что в предстоящем году мне улыбнётся удача, и я потащу пятизнак из сундучка прям на стриме :)
хехе, как же я сам себе напрухал эту движуху, просто секс))
НАКОНЕЦ-ТО ПОТАЩИЛ ЗОЛОТОЙ СУНДУК В ПЯТИЗНАК !!!!!!! СЮДАААА ЕГО !!!!!!
К сожалению я не знаю как сюда выложить клип сундука, но если сильно жаждите - можно посмотреть у меня в ТГ
С заносом , наныл получается, в тг канале посмотрел, нажимал назад, но почему то пролистались фотки, и попалась фотка где вы с женой чуть ли не голые Писда конечно,
я ахуел, разбил бы ебало (с) за такое при чем обоим 😂😁🤡
Niveika, тааааак, и что? Ты впервые увидел голые мужские/женские тела, или что?
Ты вроде из Беларуси.. я там часто бываю, летом вот 2025 года был. Огромное количество полуголых барышень ходит по улицам, я надеюсь ты к ним с такими же предложениями подходишь?
Я бы еще понял, если бы ты был родом из Афагнистана, да и то посчитал бы тебя отсталым за подобные умозаключения.
Я решил пожарить пару стейков форели.. стоило мне открыть холодос, как усатый уже был тут как тут. Когда я вскрыл упаковку с рыбкой он буквально сошел с ума, и мне пришлось применить силу, чтоб просто его убарть подальше от моей прелести. По итогу я решил закрыть его на балконе, пока буду солить/перчить и жарить рыбку... Готовка длилась суммарно в районе 6-7 минут, всё это время Марсианин был заперт на балконе, и жалобно скулил.
КАК ТОЛЬКО Я ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ОН ЦЕРЕМОННО РВАНУЛ С МЕСТА И БУД-ТО СПЕЦИАЛЬНО УРОНИЛ НА ПОЛ МОЙ КУБОК 😢
Я решил пожарить пару стейков форели.. стоило мне открыть холодос, как усатый уже был тут как тут. Когда я вскрыл упаковку с рыбкой он буквально сошел с ума, и мне пришлось применить силу, чтоб просто его убарть подальше от моей прелести. По итогу я решил закрыть его на балконе, пока буду солить/перчить и жарить рыбку... Готовка длилась суммарно в районе 6-7 минут, всё это время Марсианин был заперт на балконе, и жалобно скулил.
КАК ТОЛЬКО Я ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ОН ЦЕРЕМОННО РВАНУЛ С МЕСТА И БУД-ТО СПЕЦИАЛЬНО УРОНИЛ НА ПОЛ МОЙ КУБОК 😢
ШЕРСТЯНОЙ ПИДАРАС 🔫
Это судьба Ухо значит будет тебе новый кубок в этом году.
Я 35 лет живу на это планете, и успел заметить одну простую закономерность - если человек получает действительно БОЛЬШУЮ ВЛАСТЬ, он никоем образом не готов от неё отказаться в будущем. Видимо во власти как таковой, есть что-то безумно притягательное, что в корне меняет человека, и он уже не готов отказаться от данных ему привилегий даже под страхом смерти. Особенно данный нарратив проявляется в странах 2го или 3го мира.. где местные царьки могут сидеть на троне по 40+ лет
Я ПОСТАВИЛ $1500 НА ТО, ЧТО ХАМЕНИ НЕ ПОКИНЕТ СВОЙ ПОСТ ДО КОНЦА ГОДА, С КФ = 1.88
Почему я так думаю? Ну во-первых Иран глубоко религиозная страна, ислам там является государственной религией. А как мы помним, людям с древних времён внушают что власть даётся от бога, а значит и местный царёк не прикасаем 🤭 Во вторых, в Иране исповедуют ислам шиитского толка, а там напрямую говорится (на сколько я понимаю), что каждый шиит обязан беспрекословно подчиняться авторитетному богослову, кем безусловно является Хамени. Так же нельзя не отметить тот факт, что на страже режима стоит целое военизированное формирование под названием КСИР (Корпус стражей исламской революции), и оно не допустит изменения устоявшегося режима.
Я ни разу не востоковед, и тем более не политолог, но что то мне подсказывает что товарищ Хамени, который сидит на троне с 1989 года ну никак не готов уйти на покой, и будет там находиться до конца своих дней. По моей субъективной оценке - шанс того, что Хамени покинет свой пост до конца года не превышает и 10%, а на Полимаркете я умудрился сыграть против толпы, и взял данное событие аж с кф 1.88
Из интересного: слежу за данным маркетом с самого начала Иранский протестов, где сразу было понятно, что на фоне новостного шума люди пойдут грузить свои бабки на то, что режим в Иране падёт.. Я пытался найти пиковую точку, когда смогу сыграть против толпы, но к своему сожалению не успел 😟. 14 Января можно было взять данный маркет с кф 2.94, и я в моменте открыл ордер на покупку акций "Нет" по выгодному курсу, но банально не успел.. рынок начал разворачиваться в обратную сторону. Но как бы там ни было, всё равно считаю ставку весьма плюсовой! Тут есть лишь один не приятный нюанс - полный расчёт только в конце года, потому монеты зависли по сути на весь 26й год 🤔 Однако напоминаю, что на полимаркете "открытый стакан", и в любой момент можно будет продать ставку.. и я предполагаю, что где нибудь в конце лета можно будет легко забрать свои х1.6 или типа того :)
Иногда непонятно как трактовать на полимаркете некоторые события. "Отстранения от должности" - если его убили б или выкрали как Мадуро - это отстранение от должности или нет? Так подумать от должности он отстранён не был, например, если б был убит, с другой стороны он не был бы уже правителем. Т.е. так много событий, которые можно трактовать как хочешь.
авианосная группа плывет в Персидский залив...... и + Трампуша сказал что у США есть супероружие о котором никто не знает, при разговоре с журналистом о захвате Мадурки
Единственное почему бы Хаменеи не быть у власти - он старенький и с онкологией. В остальном проблем нет. Бункеры глубокие, гвардия - верная, не то что у Мадуро.
Единственное почему бы Хаменеи не быть у власти - он старенький и с онкологией. В остальном проблем нет. Бункеры глубокие, гвардия - верная, не то что у Мадуро.
Хорошая ставка, годик по-любому должен простоять.
Мадурка так тоже думал- кубинский спецназ завалили на раз и жил Мадурка на военной базе с бункером, результат вы знаете
Должен сообщить, что я только что продал данную ставку и забрал назад 1349 долларов Потеряли получается $151
——
Есть ощущение, что краски сгущаются.. слишком много негативных факторов произошло после покупки этой ставки, решил выйти из рынка.. пусть и с потерей 10%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хехе, как же я сам себе напрухал эту движуху, просто секс))
НАКОНЕЦ-ТО ПОТАЩИЛ ЗОЛОТОЙ СУНДУК В ПЯТИЗНАК !!!!!!! СЮДАААА ЕГО !!!!!!
К сожалению я не знаю как сюда выложить клип сундука, но если сильно жаждите - можно посмотреть у меня в ТГ
КЛИП ЗОЛОТОГО СУНДУКА - https://t.me/BugSec_yx0/2458