Нет никакого понимания чатика. Это не закрытый клуб, где прячутся стареющие мужчины с сигарой и с бокалом виски. Каждый может зайти и что-нибудь написать, не нарушая правил, конечно.
"не нарушая правил" Особенно когда там обсуждают темы не относящиеся к покеру в принципе и оскорбляют друг друга
"не нарушая правил" Особенно когда там обсуждают темы не относящиеся к покеру в принципе и оскорбляют друг друга
Почему решили, что там только покер можно обсуждать ? Любые темы в рамках и не сильно заспамливая чат. Оскорбления модераторы трут по возможности. А если задевает тон собеседника, то опять же вызвать модератора. Сделает предупреждение человеку или заблокирует на время или перманентно. На усмотрение модератора.
В чате у бота можно в любой момент получить актуальную ссылку на сайт, на скачивание клиента, ссылку на онлайн-чат с оператором техподдержки. На канале проходят различные розыгрыши и фрироллы, но это для микролимитчиков. Выключаете звук и чат висит в закладках на всякий случай.
Иногда так происходит. Приходится только наблюдать.
Если людям нравится друг друга хейтить.что поделаешь, подобаться не буду им.
Ну ладно, что то тема не туда пошла.
Представителю покердом личные извинения, ни хотел задеть ваши интересы.
Это было просто предположения...
Извиняться не за что. В чате хватает токсичных персонажей - это правда. Иногда хочется отправить всех в бан, но у нас там толерастия и демократия . Можно про ГСЧ поплакать или про переезды, или пожаловаться, что рум УГ, получить от участников психологическую поддержку или (не)здоровую порцию хейта . Теперь ушел точно.
Оскорбления модераторы трут по возможности. А если задевает тон собеседника, то опять же вызвать модератора. Сделает предупреждение человеку или заблокирует на время или перманентно. На усмотрение модератора.
Еще бы у вас там модераторы адекватные были. Смазливая мордашка (судя по фото, которое конечно может и фейковым быть) совсем не говорит о наличии ума. А ваша модераторша Регина - неадекват еще тот. Уж не знаю, за какие именно заслуги ей присвоили звание модератора - что именно она умеет делать хорошо, - но то, что из нее модератор как из говна пуля - факт.
Еще бы у вас там модераторы адекватные были. Смазливая мордашка (судя по фото, которое конечно может и фейковым быть) совсем не говорит о наличии ума. А ваша модераторша Регина - неадекват еще тот. Уж не знаю, за какие именно заслуги ей присвоили звание модератора - что именно она умеет делать хорошо, - но то, что из нее модератор как из говна пуля - факт.
Гуля! С камбеком!
В чем неадекват? Если кто-то докапывается до модератора и делает это настойчиво или провоцирует постоянно, то быстро получит блок.
Полицейскому, например, никто не пытается язвить в лицо, брать его на слабо, что не арестует и т.д.
Если речь о том, что она не лакействует перед другими участниками чата, так она и не должна. Она такой же игрок, но только с функционалом модератора. Там и так на многое сквозь пальцы смотрят и демократия.
Всем непонравившимся ей текстам она тут же вешает ярлык "высер". По ходу, это вообще ее любимое слово. ))) Она необъективна, предвзята, постоянно включается в перепалку с участниками... Ей не хватает не выдержки, не мудрости, не здравого смысла. Вместо того, чтобы гасить конфликты, она их раздувает.
Можно еще долго продолжать. Но смысл? Очевидно ведь, что она получила статус модера не за профессиональные заслуги, а за какие-то другие.
Всем непонравившимся ей текстам она тут же вешает ярлык "высер". По ходу, это вообще ее любимое слово. ))) Она необъективна, предвзята, постоянно включается в перепалку с участниками... Ей не хватает не выдержки, не мудрости, не здравого смысла. Вместо того, чтобы гасить конфликты, она их раздувает.
Можно еще долго продолжать. Но смысл? Очевидно ведь, что она получила статус модера не за профессиональные заслуги, а за какие-то другие.
Почитайте чат пару лет и тоже будете примерно так же блокировать. Из последнего:
Игрок пошел на сделку с кардером за 30% отката. Блок с конфискацией. Затем начал поливать чат и что у него все чисто.
Через день заходят Свидетели Неслучайного ГСЧ, бандиты 15-20 лет из АУЕ, или еще какие-то артисты больших и малых. Если модератор не нравится, то ему просто можно не отвечать. Вступать с ними в спор провальная затея, либо нужно предоставить какие-то факты. Не надо писать модератору: "Ну заблокируй, мне пофигу!". Это прямой путь в бан. А если люди почитают правила чата, то будет все проще. В общем, я все это к чему. В чате хватает неадекватов. Модератор вынужден все это фильтровать и пропускать через себя. Вполне допускаю, что со временем становишься более жестким и грубым. Каждому мил не будешь.
Вот еще:
Модераторам в личку прилетает не лучше. У меня все.
Почитайте чат пару лет и тоже будете примерно так же блокировать. Из последнего:
Игрок пошел на сделку с кардером за 30% отката. Блок с конфискацией. Затем начал поливать чат и что у него все чисто.
Через день заходят Свидетели Неслучайного ГСЧ, бандиты 15-20 лет из АУЕ, или еще какие-то артисты больших и малых. Если модератор не нравится, то ему просто можно не отвечать. Вступать с ними в спор провальная затея, либо нужно предоставить какие-то факты. Не надо писать модератору: "Ну заблокируй, мне пофигу!". Это прямой путь в бан. А если люди почитают правила чата, то будет все проще. В общем, я все это к чему. В чате хватает неадекватов. Модератор вынужден все это фильтровать и пропускать через себя. Вполне допускаю, что со временем становишься более жестким и грубым. Каждому мил не будешь.
Вот еще:
Вот еще:
Жесть конечно, наверное это ожидаемо для чата, в котором так много народа.
И спасибо, что защищаете меня от негатива в чатике
Если он (чат) такой блевотный, то зачем он надо? Точней так, если так близко принимаете к сердцу буковки в мониторе, то может нахрен эти буковки?
ПокердомКонсультант, хренову тучу лет был модератором/админом на игровых форумах/чатах. Личное наблюдение, если модер пропускает всю грязь через себя это плохой модер.
Если он (чат) такой блевотный, то зачем он надо? Точней так, если так близко принимаете к сердцу буковки в мониторе, то может нахрен эти буковки?
ПокердомКонсультант, хренову тучу лет был модератором/админом на игровых форумах/чатах. Личное наблюдение, если модер пропускает всю грязь через себя это плохой модер.
ПокердомКонсультант @ 24.05.21
Модератор вынужден все это фильтровать и пропускать через себя. Вполне допускаю, что со временем становишься более жестким и грубым. Каждому мил не будешь.
Я не знаю, как у них, а вполне допускаю, что оно так. Сравнивать мужчину с женщиной интересное занятие. Просто мы обсуждали Регину. Это я из соображений приличия в третьем лице написал. Что касается модератора, что он пропускает всю грязь, то речь не о всей грязи, а о том, что она (грязь) все равно так или иначе тебя затрагивает и, вероятно, меняет. Нельзя разгрузить машину с дерьмом и остаться чистым, как нельзя пройти войну и вернуться тем же парнем. Допущу, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило. В общем, мне лень спорить и обсуждать эту неинтересную тему. И дневник ТС заспамили. Есть ЛС, если кому-то интересно это обсудить, но очень сомневаюсь.
Я тоже модератор в покерном чате, конечно не так много людей, как в чатике пд, но более 1к уже, у нас все очень мирно и по доброму, баны выдаю только спамерам.
Подскажите мне пожалуйста. Может у кого то была такая ошибка или кто знает как это можно исправить.
Просто уже реально сил и терпения не хватает, из за этого происходят вылеты из рума каждые 20-30 минут. И никто не может мне помочь.
Конечно есть советы что операционная система винды не может корректно обновиться до актуальной версии и я практически 5 часов сижу и обновляю, но это ж бред. Не помогло (((
Пост ни о чем, просто мысли в кучу собрала. Мало смысла, много фото.
Пару месяцев я живу без работы, соответственно без регулярного дохода. И вот, как назло за эти пару месяцев я не смогла выйти в плюс в покере. Хорошо конечно, что есть поддержка семьи и есть где жить, и что кушать.
Вообще происходит какое то как будто раздвоение личности. Одна половина говорит,, катай, дистанция все вернёт,, а вторая половинка повторяет изо дня в день,, иди на работу, нужен регулярный доход, так нельзя жить, как живёшь ты,,
И вот настал момент, когда вторая половинка взяла и я вышла на работу к сестре в магазин цветов. Там цветы, подарки, шарики........ Казалось так легко сделать букет. В моем понимании это просто собрать в кучу цветы, которые понравились, перевязать ленточкой и обрезать снизу. Но нет. Это сложно. А ещё сложнее, если их надо в бумагу замотать.
В общем за этот день работы, мне было искренне жаль тех, кому я собрала букеты и кому упаковала подарки, все таки не зря учатся на флориста. Домой приехала с жуткой аллергией, все лицо опухло, то ли от цветов или от удобрений, которые там продавались. И вдруг опять появилась первая половина, что вот покер то лучше, не надо никуда ездить, сиди и катай.
Вот как такая красота может вызывать аллергию? (
Мама сделала сауну с брикетом из соли, хорошо помогает от аллергии и при простуде
Что делать днем? Конечно же гулять, у нас тут очень красивые места, река рядом, озеро.......
То что не могу выйти в плюс уже второй месяц очень тревожит, то ли давление денег так сильно ощущается, то ли просто стрикует, в общем не знаю, но в мае нет ни плюса, ни рб. Отыграла релоад на покерматч-это наверное единственный приятный момент.
Эта проблема с вылетами из поста выше, очень сильно раздражает и мешает, что даже нет желания открывать рум. К сожалению многие пытались помочь, но ничего не получается(((
В планах на июнь : -обязательно воплотить в реальность свою мечту, а именно застримить, не важно уже будут вылеты из рума или нет.
-поехать отдыхать
-и решить для себя раз и навсегда, что такое покер-хобби или работа. Если выбираю второе, то пора прекращать ныть о невезениях и начать катать нормально.
Ночью сильный грохот из комнаты и чудовище бежит от испуга. Что ж хороший был монитор
Пост ни о чем, просто мысли в кучу собрала. Мало смысла, много фото.
Пару месяцев я живу без работы, соответственно без регулярного дохода. И вот, как назло за эти пару месяцев я не смогла выйти в плюс в покере. Хорошо конечно, что есть поддержка семьи и есть где жить, и что кушать.
Вообще происходит какое то как будто раздвоение личности. Одна половина говорит,, катай, дистанция все вернёт,, а вторая половинка повторяет изо дня в день,, иди на работу, нужен регулярный доход, так нельзя жить, как живёшь ты,,
И вот настал момент, когда вторая половинка взяла и я вышла на работу к сестре в магазин цветов. Там цветы, подарки, шарики........ Казалось так легко сделать букет. В моем понимании это просто собрать в кучу цветы, которые понравились, перевязать ленточкой и обрезать снизу. Но нет. Это сложно. А ещё сложнее, если их надо в бумагу замотать.
В общем за этот день работы, мне было искренне жаль тех, кому я собрала букеты и кому упаковала подарки, все таки не зря учатся на флориста. Домой приехала с жуткой аллергией, все лицо опухло, то ли от цветов или от удобрений, которые там продавались. И вдруг опять появилась первая половина, что вот покер то лучше, не надо никуда ездить, сиди и катай.
Вот как такая красота может вызывать аллергию? (
Мама сделала сауну с брикетом из соли, хорошо помогает от аллергии и при простуде
Что делать днем? Конечно же гулять, у нас тут очень красивые места, река рядом, озеро.......
То что не могу выйти в плюс уже второй месяц очень тревожит, то ли давление денег так сильно ощущается, то ли просто стрикует, в общем не знаю, но в мае нет ни плюса, ни рб. Отыграла релоад на покерматч-это наверное единственный приятный момент.
Эта проблема с вылетами из поста выше, очень сильно раздражает и мешает, что даже нет желания открывать рум. К сожалению многие пытались помочь, но ничего не получается(((
В планах на июнь : -обязательно воплотить в реальность свою мечту, а именно застримить, не важно уже будут вылеты из рума или нет.
-поехать отдыхать
-и решить для себя раз и навсегда, что такое покер-хобби или работа. Если выбираю второе, то пора прекращать ныть о невезениях и начать катать нормально.
Ночью сильный грохот из комнаты и чудовище бежит от испуга. Что ж хороший был монитор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"не нарушая правил"
Особенно когда там обсуждают темы не относящиеся к покеру в принципе и оскорбляют друг друга