Не силится мне спокойно, второй подряд вечер воскресенья без алкоголя, нужна свежая голова на выходные.
Если вдруг Гладиаторы выиграют 2-0
Весь выход залеплю сюда
Первая карта
2-0 фаратнуло, в марике макс меньше двух сотен поэтому ещё две ставки в других конторах сделаю.
Вот такой пресс буду сегодня тянуть. Главных действующих лица три - Бавария сразу же обязана сыграть вничью, затем Монпелье удержать 1-0, ну и в концовочке - Лион пропустить три мяча, причём Ницца это чуть ли не единственная команда которая способна забить им три вообще и в особенности на их домашнем стадионе. Два оставшихся матча - можно грузить мамкину хату, при условии что у неё их минимум три.
На сегодня будет 7-8 крупных ставок-ординаров. Сейчас пройдусь по магазинам, а по возвращении проставлю футбол, баскет и всё остальное. Минимум 3 ставки на ММА и минимум два кибера на ЛоЛ
Тут скорее всего только три выбора - Уильям Найт валуй, Рохо скрипя сердце практически на угадывание, а вот поражение Сергея Морозова самая уверенная и сильная по деньгам будет. Под спойлером уверенность
45-89%
Д.Сильва де Андраде - С.Морозов. Результат боя (2 исхода): Сильва де Андраде, Дуглас (победа)
Коэфф.: 2.71
33-85%
А.Эрнандес - Р.Моикано. Результат боя (2 исхода): Эрнандес, Александер (победа)
Коэфф.: 2.33
65-99%
Р.Лоуренс - М.Мартинес. Результат боя (2 исхода): Лоуренс, Ронни (победа)
Коэфф.: 1.31
46-72%
У.Найт - М.Гришин. Результат боя (2 исхода): Найт, Уильям (победа)
Коэфф.: 2.35
26-27%
К.Филлипс - М.Рохо. Результат боя (2 исхода): Рохо, Марсело (победа)
Коэфф.: 4.10
60-93%
Д.Льюис - Т.Туйваса. Результат боя (2 исхода): Льюис, Деррик (победа)
Коэфф.: 1.54
82-92%
И.Адесанья - Р.Уиттекер. Результат боя (2 исхода): Адесанья, Исраэль (победа)
Коэфф.: 1.32
7-23%(8%)
К.Филлипс - М.Рохо. Результат боя. Метод (5 исходов):
Рохо, Марсело (победа). По очкам или техническое решение
Коэфф.: 12.00
На одсе жопа по стате за февраль
не заходят форы и тоталы, а в реале всё намного лучше в феврале, сейчас иду +4000$, в основном всё выиграно в лайве или пре-матч за 15 минут до старта.
За последнее время было три претендента на ставку в штукаридзе
первая - панат в баскете, до матча с барсой - кэф был 1.98-2.08, выиграли
затем вторым претендентом - 1-3 место в смешанном биатлоне Франция, кэф 1.6 против 2 на Панат, но не поставил - решил лучше сотню на 3.8 Франция победа.
третьим претендентом был пресс в Бельгии и Италии, кэф правда был больше 15, и я долго раздумывал, в итоге проставил 100 и вывел когда давали 7 сотен - в итоге ставочка бы прошла. Но рещил что тянуть матчи на 15 тысяч баксов трудно в данный момент для моего организма - рои любом волнении почки начинают вибрировать практически как и сердце. Sad bud true. Следующий претендент на штукаридзе возможно появится завтра- есть парочка намёток.
Добавить сюда ставку в 100$ с кэфом 200 которую я тоже вывел и которая бы тоже прошла - 35 тысяч тысяч и потерял на реждевременном выводе и недоставил.
Единственное что действительно радует - это балансы в конторах, ну и то что в будущем будет ещё множество матчей с хорошим вэлью. Будут ещё крупные победы.
Седьмым матчем Астралис против Джи 2, ставил по 4.2 сейчас уже 3.68 или вроде того. Прессом оба кибера на три сотни.
Сюда овербет
Я за вчера улетел в минус 1700 пре-матч, но удалось словить Атлетико за 13(в прессе было Х2 пре-матч или при счёте 2-2 за 2.47) и поражение Морозова по 8.1 и 7.5 в одном моменте. Ницца конечно же сильно подвели - в начале первого тайме, минуте к 51-ой всё ещё имели 0 опасных атак, 0 ударов и 0 в створ.
Такое ощущение, что вчера просто не судьба была выиграть - особенно в ЛоЛ меня удивил матч который выиграли G 2
на сегодня планирую 3 ставки-ординара по-крупному, ночью планировал зарядить тройник на 800$ их поражения Морозова, Каролины против Миннесоты и победы Дигнитас в ЛоЛ, но в последний момент поставил лишь 300. Спас 500$. Роха проиграл. как и Найт. Ещё и мискликнул вчера ИТМ 2.5 по кэфу 1.7 на Сити
Крикет сегодня голяк - а вот на НФЛ возможно будет ставка
в лайве 30 баксов на гол от хозяев
Вот такой убойный вариант на 70$
79-80%
Лос-Анджелес Рэмс @ Цинциннати Бенглз. Победитель матча: Лос-Анджелес Рэмс
Коэфф.: 1.50
82-84%
Isurus Gaming - Team Aze. Результат матча: Isurus Gaming (победа)
Коэфф.: 2.15
46-50%
Миннесота Тимбервулвз @ Индиана Пэйсерс. Победитель матча, включая все ОТ: Индиана Пэйсерс
Коэфф.: 3.22
Завтра и в доте и в ЛоЛ много хороших матчей, есть парочка идей и на футбол. так же в теннисе Сок и Кресси должны легко выигрывать - но глубоко их ещё не рассматривал.
LNG на моих глазах разорвали - начал смотреть когда против них 1.3 в третьей карте давали.
Три верхних ставки по 30 баксов, Рома как бы может и всухую выиграть 0-2 или даже 0-5, но на мой взгляд стоит рискнуть П1/Ничья. Молотобойцы очень хороши на выезде, 10 побед в 19-ти последних матчах - валуй и на П2 я бы давал 47-48%, Лестер проиграл 3 из 4 последних игр и в половине из 10 своих последних матчей пропускал минимум по три гола - шпоры, ливер, МанСити, Наполи и самые последние 4 гола от Ноттингема.
Ничью Ромы в гостях 26-27%
175$ на домашнюю ничью Реал Сосьедада, Гранада в последних шести матчах противостояла Реалу, Осасуне, Хетафе, Барсе Атлетико М и Эльче, и сумела взять две ничьи, одну из них против Барсы, и Атлетико обыграла дома, пропустив на второй минуте, сравняв на 17 и итоговый 2-1 на 61-ой. У Сосьедада 7 побед в 9 последних матчах против Гранады и в последних 18 домашках смогли не пропустить в 11 играх, но и забивали в основном не больше одного.
Саккари как так можно, продуть концовку
Супербоул LVI
Топ-3 события вчерашнего дня: Победа нокуатом Туивасы над Льюисом, сам факт Супербоула, и на первом месте конечно же
На сегодня планирую 7 ставок, 125 на ТМ в баскете Турции уже проставлено, -3.5 на США тоже... определяюсь с суммой на ТБ Адана - Бешикташ, один из трёх матчей которые я буду ставить в марике - остальное в пинке.
И для разминки победа Канга против писов, кэф больше пяти и в марике и в пинке, стартуют в 10 МСК, уверенность 27-42%
Гарсия, Ираклис и поражение Бораца скорее всего скип, а фора ноль Эштрелы и Х2 итальянцев точно поставлю
Скорее всего это окончательный вариант семи ординаров. Сейчас ещё часик-другой посмотрю точные на футбол, и дальше до самого вечера буду занят
Резы конечно, особенно пресс что внизу
тут как раз пять сотен проиграно - те что сохранились позавчера, от судьбы не уйдёшь как говорится
В прессе ещё остались ТБ и ТМ у турков, ординар всё ещё не рассчитали
Уезжаю дня на два, но ставки не буду делать до самой субботы.
Два экспресса по двадцатке, хотел ещё на Дель Потро по кэфу 2.7 но уже нет времени.
Эвертон Скорее всего 0-1, колумбийцы могут 1-1, вилланы П2 однозначно следует попробовать плюс маячит ТБ, а в белфасте пора бы уже и праздник устроить - а то сухо у обеих команд, думаю 1-0 в первом процентов 25-26 и во втором 0-2 или 1-2 вполне возможны