там были мысли по поводу степени опъянения, вызванного этой степенью сотояния, непринятия желаний вызванных этим состоянием и собственно действия по подавлению этих желаний
Все еще 27 декабря. Состояние: никакое; причина: вчерашнее алкогольное опъянение; следствие: работа не работаеца: последствия: могу получить по башке; итого: завтра предстоят насыщеные трудо выебудни. ВЫВОД: корпоратив в воскресенье не айс. Народная мудрость: синькачмо
А пока вопрос повис без ответа, дарую тебе, друг мой Алекс, ёлочку. Ни у кого не должно, думаю, возникнуть вопросов, почему она именно такая. Ведь все мои поступки логичные, ага.
Когда ты, Алекс, поедешь в Питер на Новый год, то сможешь толкать ее перед собой. Ведь у ней (что удобно!) есть колесико.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.