Март
Давно не писал, на то были объективные причины:
Покэр отыграл чистых 82 часа (опять же только 20+ часов в автобусе наиграл пока малого отвозил, но полтора стола не считаются). Последнюю неделю наглотал хуев, расчитывал примерно в +500 отыграть, чтобы на апрель на жизнь хватило, в итоге улетел на -1.5к, но уже немного отмазал. На теорию забил крепко, за последних 2 месяца 10 часов и то 90% это просмотр облучающих видео.
Отыграл 20к рук в +1800 денег, пока поживем. Специально пересобрал сетап румов чтобы больше трекалось рук и я мог коллекционировать недобор
В начале месяца были в гуманитарке, жена набрала вещей малому и себе чутка, а я налутал книжек детских и скейт — довольно неплохой, не ширпотреб что продается в магазинах, но и не проф скейт за 200+ баксов. Пока катаюсь с Тимурчиком по дому, он тащится.
Купил 43 дюймовую дуру, теперь у меня ничерта не помещается и на большом экране) Добавил 2 рума, теперь 6 в загрузке, уверенно иду к мощнейшим 200рук/час. Играю в прайм, кстати, селекчу от 60впип± Дура оказалась с замершими пикселями, которые видны на черном цвете, поэтому надо от нее избавляться, благо я купил ее за 400баксов, при рыночной цене 600+. Вместо нее куплю 2-3 27-32" моника на кронштейнах и попробую водрузить это дело на шатающийся стол, должно быть надежно.
Недавно видел на нлк випача, который меньше чем за час и 50рук проиграл 35к. Закупался по 400бб, к сожалению я не успел прыгнуть, быстро слоты разобрали, после того как он ливнул еще час 5-6 столов нлк играло регокатку, когда в праймтайм в этом руме пол стола нлк. Я таких фишей ни разу не видел за 10 лет игры.
С калориями дела обстояли так:
https://www.instagram.com/reel/DV-nxqsjkbG/?igsh=MXdobDhnaWxkOG5l
Сначала пытался держаться, потом отпустил ситуацию и начал жрать, но зато алкашку не пил, хотя в таком ране оч хотелось.
Жене на 8 марта подарили настолку Ticket to ride. Я играл на телефоне в нее раньше, но и вживую прикольно было поиграть — почувствовать диспу карточек еще и в оффлайне. Вообще настолки это чисто игры удачи, если говорить об не сложных популярных играх. Но первые пару партий прикольно поизучать и найти самые +ев ходы.
Апрель
В покэре наконец-то насыпало относительно, смог унести 4.3к в карман. Выдал марафонские 12к рук, готовлюсь к карьере в оффлайне. Перешел на х2н4, пока полет нормальный, кроме того что на некоторых регов появились аномальные статы и винрейты, но скорее всего дело в самих раздачах, а не в трекере.
В 10ых числах у мелкого были каникулы, а это значит что пора бы уже его было приучить к горшку, все-таки почти 4 года человеку. Я должен был приучить его еще зимой, но по вышеуказанным объективным причинам не смог. В целом прошло очень гладко, даже не понадобился конспект книги "как приучать к горшку", которую я прочитал несколько месяцев назад. Тимур пару раз поспорил с барменом, но потом ходил как часы, тут я really tired of winning.
Для тех кто не понял про бармена
Жену я тактически отправил за бугор чтобы не мешала, на этот раз она поехала в Стамбул на 5 дней. К подругам в гости не получилось поехать, как оказалось единственная вменяемая подруга у нее осталась в Беларуси, но туда ехать ссыкотно. Она писала подруге в Польше, та оказалась невменяемая — сказала приезжай и перестала отвечать на сообщения и звонки, хотя была постоянно в сети.
Турецкий маневр мне обошелся где-то в 750 баксов, половина из которого это жилье и проезд. Жена еще купила интернетов этих ваших на 70+ баксов, 13гб — 3гб на украинскую симку, и еще 5+5гб на турецкую симку двумя пакетами. С этого я немного пригорел, но ладно, зато привезла вкусной пахлавы за 10$/кг. Турция ей очень понравилась, как и в принципе любое место где 5 дней нет сына)
Я в это время тоже решил пошиковать не по банкроллу — пошел в магаз и купил 8литров пива за 5 евро и еще еды готовой где-то на 15, ну крейзи. Бухал через день, в конце вспомнил почему я решил ограничить аклоголь раз в месяц, ведь в прошлом году я пил раз в 3 дня.
В середине месяца пошел с малым на батут, оказывается можно было не ждать пока ему исполнится 4 года, ведь документы никто не спрашивал. Месячный абонемент на час в день стоит 10 евро, что сущее копье по сравнению с тем что есть в батут центре. Часа хватает с головой чтобы словить 3 инфаркта и я сейчас не про страх за сына. Меня удивило что в этой конторе нет поролоновой ямы, вместо нее купол, в который дуют вентиляторы снизу, как-будто поролонка подешевле будет и безопасней. В самом центре все дорого-богато, интересно какая у него окупаемость, если гостевой визит на час стоит 11евро, а месячный абонемент 10)
Я уже успел походить недельку и сорвать себе спину, рекомендую.
Потом был др Тимура,гости ему подарили клевый магнитный конструктор, поезд с дорогой из детского лего и небольшую машинку на пульте управления. Хорошо посидели, малой был занят пару часов игрушками, потом как обычно стал прыгать по сидящим гостям и требовать внимания.
Пару раз выбирались на шашлыки, в этот раз было трезвопати, в парке где можно жарить шашлыки было полно наших и арабов)
Jloc @ 13.05.26Турецкий маневр мне обошелся где-то в 750 баксов, половина из которого это жилье и проезд. Жена еще купила интернетов этих ваших на 70+ баксов, 13гб — 3гб на украинскую симку, и еще 5+5гб на турецкую симку двумя пакетами. С этого я немного пригорел, но ладно, зато привезла вкусной пахлавы за 10$/кг. Турция ей очень понравилась, как и в принципе любое место где 5 дней нет сына)
esim же, можно через https://esimdb.com/turkey найти относительно дешевый интернет для путешествий в любой стране мира
Azi @ 13.05.26esim же, можно через https://esimdb.com/turkey найти относительно дешевый интернет для путешествий в любой стране мира
Спасибо, не знал
Бро, мы уже не молоды, но до сих пор азартны и ленивы. Сужу по себе. Любая неординарная активность завлекает, но чаще всего, мягко говоря, не полезна для нашего организма. Ты береги себя, ещё малого тягать надо. Спина - наше всё. Особенно для гринда.
Перед следующей подобной активности спроси у AI о рисках и о требуемой общей физической подготовке. А потом уже принимай решение.
massfinn, ну так я раньше занимался, не первый раз ведь. Спину я сорвал это громко сказано, просто забил мышцы спины, когда малого подкидывал чтобы он мяч в баскетбольное кольцо забрасывал. Уже отказался от этой идеи, так как я слишком слаб, а он слишком косой, чтобы попадать. Я ему говорил несколько раз что у меня спина болит, теперь он мне тоже самое говорит, когда не хочет прыгать)
Качественно месяц закрыл
МАЙ
Супер чиловый месяц выдался: неделю не было катки, неделю приболел, еще неделю налаживал режим) Купил 2 кронштейна по 27 евро, один установил, второй на перспективу оставил, когда продам 43". Уже недели две прошло как я все поставил, а я до сих пор не настроил расстановку столов и не добавил пару румов🙈. Зато наконец-то графеки начали отражать реальность. Вышло +6.5к на базу, 85 часов катки. Своей каткой супер недоволен — играл как одноклеточное, но насыпало и простило, в июне буду разбирать что я там натыкал.
Надо еще стол прикупить, предыдущий у меня жена отжала
Обратно перешел на дневной человечий режим, но последнюю неделю начал спать по 4 часа ночью из-за катки и еще днем досыпать. Еще проблема в том, что малой не хочет спать и отсыпается в саду судя по всему. Сегодня он спал 6 часов ночью, вчера 5 и ему абсолютно нормально. Если бы с 3 ночи была катка и не было тупняка, то уже сидел бы на ночном режиме, но так не туда и не сюда получается.
Жестко упоролся в карточные рогалики: 50 часов въебал в wildfrost, и еще по 20-30 на monster train, slice and dice и slay the spire 2. По поводу последней, не подумал что игра в раннем доступе и там мало контента. Все игрухи хороши, мне понравились. Под конец месяца установил TF2 и CS2, тоже часов на 20 залип в них, было весело.
В садике сказали принести зонтики разноцветные, мы поехали в магаз и купили красок на 8 евро. Жена начала красить потрепанный зонтик: на третьем цвете краска начала отваливаться — получилась хуйня, в итоге в последний день мы купили готовый зонтик за 3 евро))
На питание забил крепко: 2 раза прибухнул, набрал 3кг. Через неделю уже буду худеть твердо и четко, только доем вооон тот круасанчик.
Норм на 3к калорий в день двигаюсь без физнагрузки.
А так в целом вырвался на пару месяцев из ощущения, что завтра буду жить с семьей на улице, но надо еще подушку вернуть, чтобы и дальше спать спокойно свои 4 часа)
Jloc, А сын знает румынский?
potni, не, он только недавно на русском начал активно говорить, раньше просто молчал когда его что-то спрашиваешь, сейчас часто ересь какую-то несет. А в другой группе пацан которому 3 с копейками лет уже норм разговаривает, диспа.
А в Румынии все румы доступны , я как понял там прям накрту можно выводить до 2к евро без налогов
Лось за каткой
hochunl5k, в лицензионных румах сразу платится налог, 3% было до 1.5к денег за вывод, как я понял. Румы без лицензии типа Чико не работают без впн.
Dunkshoker,
В epic store бесплатно песни войны раздают, норм вариант для любителей героев меча и магии. Я год назад прошел ее, но сейчас длс еще завезли, буду гамать
Июнь
В покере выдал сверхусилия, закончил ультрамарафон в +1.3к. Такими темпами скоро обгоню Hungry
Вышло 50 часов чистой катки и где-то 60-65 грязной, по ощущениям)
На день защиты детей выбрались семьей в парк на другом конце города. Там было озеро с уточками, много площадок и ярмарка. На ярмарке мы залутали бесплатного мороженого, чипсов и прочих вкусняшек по мелочи, было невероятно приятно почувствовать вкус халявы.
4 числа у меня был др, мне подарили настолку и лего машинку на 2к деталей) Машинка на ПУ, но она просто никуда не едет, хз для чего эту фичу прикрутили, если она едет 5км в час. Стоила тачка 150 евро.
В середине месяца у сына была костюмированная сходка, где надо было выучить стих из 8 строк на румынском. В итоге он рассказал половину и то с подсказками, а до этого плакал пол выступления) А мы учили этот стих 2 недели, ну и ладно, спасибо и на этом.
Большую часть месяца был занят прохождением двух частей left 4 dead по сети с другом и женой, было весело. Также с корешом прошли пятый резик, в который я играл в детстве — ностальгии не случилось, но мы поугорали с пожилого геймплея и катсцен наподобие анчартеда на минималках.
Еще я прошел synthetik, достаточно потный рогалик по типу alien shooter, до сих пор в других играх нажимаю "Е" перед перезарядкой (там отдельная кнопка для извлечения обоймы). Под конец игры я частенько играл так:
Рекомендую для тех кто хочет дополнительно вспотеть, когда за окном +30
У малого были каникулы пол месяца, из-за жары и моей лени особо никуда не ходили, поэтому сын пребывал в мультивселенной безумия (смотрел мультики целыми днями)
Тимур скоро захватит блог, потому что мы с женой почти не фоткаемся🙈
deep rock galactic survivor
еще один классный рогалик. потеть не нужно. но игруха прям цепляет. динамичная. красочная. рекомендую
hold'em poker
еще один классный сосалик. потеть нужно. но игруха прям цепляет. динамичная. красочная. рекомендую
Это просто ничего, я дважды по 4-6 мес сидел на диетах. Потом за пару мес все набирал и еще сверху. Чем раньше подключишь диетолога (обяз с мед образованием), тем меньше дров ты наломаешь на этом сложном пути