Март
Давно не писал, на то были объективные причины:
Покэр отыграл чистых 82 часа (опять же только 20+ часов в автобусе наиграл пока малого отвозил, но полтора стола не считаются). Последнюю неделю наглотал хуев, расчитывал примерно в +500 отыграть, чтобы на апрель на жизнь хватило, в итоге улетел на -1.5к, но уже немного отмазал. На теорию забил крепко, за последних 2 месяца 10 часов и то 90% это просмотр облучающих видео.
Отыграл 20к рук в +1800 денег, пока поживем. Специально пересобрал сетап румов чтобы больше трекалось рук и я мог коллекционировать недобор
В начале месяца были в гуманитарке, жена набрала вещей малому и себе чутка, а я налутал книжек детских и скейт — довольно неплохой, не ширпотреб что продается в магазинах, но и не проф скейт за 200+ баксов. Пока катаюсь с Тимурчиком по дому, он тащится.
Купил 43 дюймовую дуру, теперь у меня ничерта не помещается и на большом экране) Добавил 2 рума, теперь 6 в загрузке, уверенно иду к мощнейшим 200рук/час. Играю в прайм, кстати, селекчу от 60впип± Дура оказалась с замершими пикселями, которые видны на черном цвете, поэтому надо от нее избавляться, благо я купил ее за 400баксов, при рыночной цене 600+. Вместо нее куплю 2-3 27-32" моника на кронштейнах и попробую водрузить это дело на шатающийся стол, должно быть надежно.
Недавно видел на нлк випача, который меньше чем за час и 50рук проиграл 35к. Закупался по 400бб, к сожалению я не успел прыгнуть, быстро слоты разобрали, после того как он ливнул еще час 5-6 столов нлк играло регокатку, когда в праймтайм в этом руме пол стола нлк. Я таких фишей ни разу не видел за 10 лет игры.
С калориями дела обстояли так:
https://www.instagram.com/reel/DV-nxqsjkbG/?igsh=MXdobDhnaWxkOG5l
Сначала пытался держаться, потом отпустил ситуацию и начал жрать, но зато алкашку не пил, хотя в таком ране оч хотелось.
Жене на 8 марта подарили настолку Ticket to ride. Я играл на телефоне в нее раньше, но и вживую прикольно было поиграть — почувствовать диспу карточек еще и в оффлайне. Вообще настолки это чисто игры удачи, если говорить об не сложных популярных играх. Но первые пару партий прикольно поизучать и найти самые +ев ходы.
Это просто ничего, я дважды по 4-6 мес сидел на диетах. Потом за пару мес все набирал и еще сверху. Чем раньше подключишь диетолога (обяз с мед образованием), тем меньше дров ты наломаешь на этом сложном пути