Про рыбалку.
Я просто в бешенстве. От наших законов, от нашей уебищной власти, от хапуг пидорасов... От всего.
Опять весна. Идет нерест. Стандартные нерестовые запреты. До 30-га мая нельзя ловить щуку, до 20-го июня судака. Вроде все ЗБС? Да только запреты только для тех, кто ловит на спиннинг. А сетями - лови. Все нерестилища, как всегда, огорожены сетями в несколько рядов. И власти на это похер. Нам рыбакам-любителям кроме нерестовых запретов еще и ограничивают число приманок - не более двух. И норму вылова в этом году сделали вообще смехотворной - 2кг судака в сутки!!! Почему? так ведь это мы уничтожаем все рыбные запасы! МЫ! А не хапуги, которые огораживают нерестилища в несколько рядов сетями и не дают рыбе размножаться!!!
Уже давно ведутся споры про прессинг рыболовов. Мне нравится идея, что если дать рыбе размножатся, то никаких запретов больше не надо. Но на нерестовый период запрет должен распространятся на всех, а не только на тех, кто не ловит сетями.
А так получается, что они хапают тоннами рыбу с икрой, а виноваты в отсутствии рыбы те, кто ловит на спиннинг. Вам эта логика не кажется иезуитской?
Из положительного: добрый барин нам разрешил бесплатно собирать валежник в лесу!!! И не стал в водит плату за сбор грибов и ягод, что очень хотел ввести для нас министр сельского хозяйства г-н Ткачев! Мы теперь должны просто обосраться от счастья!
, ты японец что ли или китаец недорощенный?
Смотри мне...
А Гоша - нормалный чел который пытеаыся играть в это говноо. Хотnя я же делаю скирны, но непоспоришь особо)
,