WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5110
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,687
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 84 85 86 87 191
  • Сейчас должно все работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/1642
    + 1
  • Стяжатель @ 11.4.2019
    Уже много лет (со времён ещё хм1) пытаюсь понять, почему в такие моменты просто не выдавать доступ всем желающим? Практика показывает, что подобные проблемы случаются раз в год или реже. Мне видится, что если 1 день в году любой человек сможет использовать программу бесплатно, то разработчик не понесёт существенных убытков. А постоянные подписчики сэкономят немножко нервных клеток. Не нотация, а просто мысли вслух.

Все зависит от способа запуска программы. Есть программы, которые просто проверяют логин и пароль, а есть программы, которые получают данные с сервера для работы программы, без которых программа просто не работает. Если в первом случае еще можно, что-то придумать, то во втором никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1642
    + 0
  • У меня не пашет прога, выскакивает ошибка LAC...что-то там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • Отбой! Залогинился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Пожелание: можно ли к функции времени сессии на покерном столе добавить напоминалку, которая будет настраиваться, что-то типа каждые 2 часа сессии, что бы выскакивало окно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 19.4.2019
    Пожелание: можно ли к функции времени сессии на покерном столе добавить напоминалку, которая будет настраиваться, что-то типа каждые 2 часа сессии, что бы выскакивало окно.

Окно с сообщением может блокировать столы, пока не нажмешь, например, кнопку ОК. А если столов несколько, то могут появится в короткий промежуток времени несколько таких окон. Если делать напоминалку, то, например, так: HUD Time table начнет мигать определенным цветом или что-то в этом роде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1642
    + 1
  • kvv111, да. простая, но приятная функция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 20.4.2019
    kvv111, да. простая, но приятная функция

Я предложил вариант, а как нужно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1642
    + 0
  • kvv111, хорошее предложение, просто рамка цветовая на столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 21.4.2019
    kvv111, хорошее предложение, просто рамка цветовая на столе.

Если я добавлю в HUD Time table опцию Color range (цвет будет меняться через настраиваемое количество минут), то это нормально будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/1642
    + 0
  • скиньте кто-нибудь ссылку на WPN Tools Lite. Или что там разрешено на покеркинг. А то что-то я запутался совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ya_igray @ 23.4.2019
    скиньте кто-нибудь ссылку на WPN Tools Lite. Или что там разрешено на покеркинг. А то что-то я запутался совсем.

Ссылка на скачивание программы есть в первом посте этой темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/1642
    + 0
  • На почту отправил вопрос, продублирую тут еще
    У меня была лицензия, но я сменил комп, логов у меня нет, как мне заново запустить ВПН по новому логин паролю, что я приобрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Dagershik @ 24.4.2019
    На почту отправил вопрос, продублирую тут еще
    У меня была лицензия, но я сменил комп, логов у меня нет, как мне заново запустить ВПН по новому логин паролю, что я приобрел?

1) нужно запустить файл wpnt_reset_login.bat (находится в папке программы)
    2) ввести логин и пароль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/1642
    + 0
  • А логи настроек можно импортировать, как в кепшене, не вижу просто эту кнопку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Dagershik @ 24.4.2019
    А логи настроек можно импортировать, как в кепшене, не вижу просто эту кнопку?

Все настройки хранятся в файле wpnt.cfg, просто скопируй его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/1642
    + 0
  • kvv111 @ 23.4.2019
    Если я добавлю в HUD Time table опцию Color range (цвет будет меняться через настраиваемое количество минут), то это нормально будет?

Да! То, что надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/85
    + 0
  • Обновление WPN Tools Lite (версия 76)

* добавлены в HUD "Time table" дополнительные настройки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/1642
    + 1
  • kvv111 @ 26.4.2019
    Обновление WPN Tools Lite (версия 76)

* добавлены в HUD "Time table" дополнительные настройки

выставляю минуты например 75 и сажусь за стол.. с нулевой минуты меняется цвет на заданный в настройках, захожу обратно в настройки "Тайм тейбл", а там стоит теперь => 0 . Т.е. настройки сами сбрасываются с любого числа на ноль.
    Если ставлю первый рейндж стандартным цветом, тк он все равно сбрасывается после запуска. А второй рендж нужным мне цветом и минутами. То работает как положено. Т.е. второй рендж работает, а первый нет.
    Сообщение отредактировал Beskrovniy - 27.4.2019, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 26.4.2019
    выставляю минуты например 75 и сажусь за стол.. с нулевой минуты меняется цвет на заданный в настройках, захожу обратно в настройки "Тайм тейбл", а там стоит теперь => 0 . Т.е. настройки сами сбрасываются с любого числа на ноль.
    Если ставлю первый рейндж стандартным цветом, тк он все равно сбрасывается после запуска. А второй рендж нужным мне цветом и минутами. То работает как положено. Т.е. второй рендж работает, а первый нет.

Первый всегда должен быть >= 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1642
    + 1
1 84 85 86 87 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.