Да, я думал в м/с. Кеш собрался бешеный в этот день, а мы не поехали.
Сегодня тоже шикарный стол, но я днём прошел 15км по нашему городу, а это 30км+ по Москве было бы, например. Поэтому щипанул часов за пять игры и встал, начал уже подтупливать.
12.10.2022: +54к
Всего: +408к/750к
Сейчас играю только в Тигре, а там в баксах игра, удобнее буду писать в баксах, продублирую:
12.10.2022: +$900
Всего: +$6,8k/$12,5k
Игра опять хорошая была, часов шесть откатали сегодня.
13.10.2022: +$585
Всего: $7385/$12500
Гера, на покерке ещё играешь? Как тебе в целом рум, можно наживать? Что думаешь о рейке, реально большой?
Всё так же $1/$3, я выставился с китайцем справа от меня префлоп, < , хорошо хоть у него баксов 130 всего было, сейчас он набил уже почти $1k, скилл. А это я:
Пятница какая-то не очень по кешу получилась, и не пёрло, и стол в лучшем случае средний был. За семь часов игры отбился ровно в ноль, а шёл примерно -$300, и на этом встал. Завтра будет лучше, значит.
Не очень часто такое бывает, но сегодня у нас стол играет, от которого хочется блевать.
Даже просто с такого стола хочется пойти бухать, хотя я и не пью.
15.10.2022: -$70
Всего: $7315/$12500
Игра сегодня не собралась, решил набухаться. Взял квас с можжевельником, а на закуску пян-се и плавленый сырок "Карат":
а ты жесткий, не каждый так может))
Ходили сегодня на премьеру нового спектакля "Разговор у реки", хороший.
Сел в кеш сейчас полный стол бурят или якутов, обычно это отличные оппоненты.
Только вышел новый сериал ужасов "Клуб полуночников", оценки вроде хорошие, заценю.