Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

596
Статистика
Статистика
596
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    10,035
  • Просмотров
    1,813,764
  • Подписок
    596
  • Карма автора
    +7,695

Создай аккаунт на PokerKing от GT+!

Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.

Напиши "ПЛЮС" в чат!

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 84 85 86 87 502
  • ты наверно незнаешь сколько этому софту лет, он устарел морально, думаю им было тупо тяжело что либо делать и удовлетворять потребностям пользователей, сейчас думаю все дело ускорится, холдем менеджер сделает обновление к руму, если конечно хх читаема. РУм старый глючил постояно, новые лейауты думаю появятся в обычном виде либо через прогу типа впн тулс лайт. Рум тока обновился, первую неделю исправят основные косяки и это нормально и это очень быстро. за 3 дня решили основные проблемы, игра идет вроде без глюков. Обновление рума и есть привлечение игроков, думаю что теперь стабильную мобильную версию запилят где можно играть во все игры
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • Такой вопрос а куда клиент сохраняет хенд хистори? В папке hand hisory пусто
    Ответить Цитировать
    16/179
    + 0
  • Calvin @ 24.5.2019
    Такой вопрос а куда клиент сохраняет хенд хистори? В папке hand hisory пусто

должно сохранятся в папку , проверь настройки

начали добавлять турниры

Ответить Цитировать
    36/48
    + 2
  • Уже играли на PokerKing?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Electrosens, Так никто не спорит,что рум морально устарел..Но что кардинального изменилось то ? То что появилась возможность изменять размеры столов?Так меня это никоим образом не парило,скажу вам честно.Тем более, когда появилась программа WPN tools.Ну отмечу еще небольшой плюс - были увеличены обрамления ставок итд .Наконец то не придется целиться мышкой.И ТО- при наступление тайм банка все,что ты там вводил чудесном образом сбивается до минимума.Ну этот баг может пофиксят.Плюс,колесиком теперь нельзя корректировать ставки.Нууу воот и все!Какие то еще изменения я не заметил...?
    Если бы они хотели сделать действительно качественный продукт,то им бы ,наверное,пришло в голову узнать пожелания регуляров и обычных хобби-игроков.Но нет,у них своя идеология и правда..Только вот основные нюансы для комфортной игры(нотсы,виды ставок,размеры ставок,лейаут,структура лобби,вид лобби итд) так и не были обновлены..Так еще вдобавок слетел весь сторонний софт...И когда появиться возможность ими воспользоваться неизвестно.Я уже не говорю про SKrill...

Ну так и какое должно быть отношение пула к долгожданному апгрейду?
    Ответить Цитировать
    27/89
    + 1
  • Рум работает? У меня заходит в клиент, но все лобби пустое. Нет ни турниров, ни кеш столов.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Scamp @ 25.5.2019
    Рум работает? У меня заходит в клиент, но все лобби пустое. Нет ни турниров, ни кеш столов.

Так же было, попробовал переустановить клиент заново в старую директорию - заработало вроде
    Ответить Цитировать
    17/179
    + 0
  • Я запустился только что..Кстати,Skrill появился в платежках.
    Ответить Цитировать
    28/89
    + 0
  • Electrosens, А ХМ уже работает?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Хад не работает в кинге(((
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Get2fuckouttahere @ 25.5.2019
    Electrosens, А ХМ уже работает?

надо ждать обновление ХМ, вроде как хистори читаема
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • Есть у кого то похожая проблема с обновлением на windows10 - процесс обновления стопорится на этапе "unpacking new version.." ... Как решить проблему?
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • 30secondsToWSOP @ 25.5.2019
    Есть у кого то похожая проблема с обновлением на windows10 - процесс обновления стопорится на этапе "unpacking new version.." ... Как решить проблему?

Попробуй снести старый клиент и заново все установить, сегодня так делал винда 10, клиент с сайта загружал
    Ответить Цитировать
    18/179
    + 0
  • kuznya @ 25.5.2019
    Electrosens, Так никто не спорит,что рум морально устарел..Но что кардинального изменилось то ? То что появилась возможность изменять размеры столов?Так меня это никоим образом не парило,скажу вам честно.Тем более, когда появилась программа WPN tools.Ну отмечу еще небольшой плюс - были увеличены обрамления ставок итд .Наконец то не придется целиться мышкой.И ТО- при наступление тайм банка все,что ты там вводил чудесном образом сбивается до минимума.Ну этот баг может пофиксят.Плюс,колесиком теперь нельзя корректировать ставки.Нууу воот и все!Какие то еще изменения я не заметил...?
    Если бы они хотели сделать действительно качественный продукт,то им бы ,наверное,пришло в голову узнать пожелания регуляров и обычных хобби-игроков.Но нет,у них своя идеология и правда..Только вот основные нюансы для комфортной игры(нотсы,виды ставок,размеры ставок,лейаут,структура лобби,вид лобби итд) так и не были обновлены..Так еще вдобавок слетел весь сторонний софт...И когда появиться возможность ими воспользоваться неизвестно.Я уже не говорю про SKrill...

Ну так и какое должно быть отношение пула к долгожданному апгрейду?

клиент был старый и часто глючил , клиенту лет 15 или больше, с ним новым программерам думаю было тяжело работать. Добавят мобильную версию надеюсь в ближайшее время, что привлечет новых игроков и кол-во играющих в сети, в папках есть графика для мобильной версии. Оставили открытые функции те же, но я думаю что это временно, а графика посути должна отличаться от других румов, но вскоре появятся лейауты или очень надеюсь на впн тулс. Им теперь будет легче и быстро без последствий, что-то менять и исправлять. при обновах во всех румах бывают глюки. пати например так и не поменяли клиент , так и глючат столы, что раздражает порой, айпокер поменяли клиент , но клиент стал еще хуже. 888 поменяли не понятно что но стало помойму еще хуже.

я например вижу большой потенциал у клиента нового, зря вы так относитесь, сеть ВПН стала банить ботов и возвращать компенсации, что нонсенс вообще. Будем надеется на лучшее.
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 1
  • немного изменил графику себе, чтоб было привычно играть, может кто-то знает как можно настройки менять через файл в клиенте ?

нотсы только такие пока

Ответить Цитировать
    39/48
    + 0

• И народ почему у вас такое отношение к обновлению в руме, это им стоило таких усилий.

Всё божья роса..
    Просто возьми лист бумаги и набросай из головы все возможные баги и косяки, которые ты знаешь бывают в покерных клиентах. Процентов 90 из этого списка кинг реализовал в одном обновлении. Это, действительно, постараться надо. Программисты онгейма, со слезами на глазах, отдают награду "самых жопоруких разработчиков покерного софта". И у нас новый Король!

это нереально чтобы при смене движка и прочего все работало четко, решают проблемы очень быстро, что удивительно

За неделю исправили практически НИ-ХЕ-РА.
    Лобби как лагало, так и лагает. Столы как зависали, так и зависают. Трекеры как не рабо...
    Притом половину проблем можно было устранить на стадии тестирования. Ну как не заметить размытые шрифты, пропажу нотсов, фишки перегораживающие пол флопа, кривые звуки и т.д.? Вывод - никакого тестирования даже не было.

Спонсором этого поста является зависший стол с натсовым стрейтом и экшеном на флопе, ценой в 500$+

Поставил на вывод весь БР, чего и всем советую.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • при смене клиента, я бы не советовал играть в дорогие игры, и да вспомнил про микрогейминг , тоже поменяли клиент, помойму стол до сих пор нельзя там выровнять, да и другой хрени полно, когда ты пишешь про то что трекеры как не работали так и не работают, сразу становится ясно , какое отношение рум имеет к трекеру? вообще не понимаю, причем ты не один такой , за трекеры отвечают совершено другие компании.

первые три дня практически ничего не работало, сейчас клиент глючит при логине и при открытии столов, приходится клиент перезагружать. но в основе своей клиент обновился неплохо, есть баги и это нормально, сейчас главное сделать стабильно работающий клиент. играю почти на всех румах долгое время, и это лучшее обновление которое я видел ( не смотрим на старзы). вспомнил еще клиент Run It Once, там просто нет слов, столько лет и столько времени исправляют баги, вот это точно король
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • турнирная сетка теперь надеюсь станет лучше, добавляют и убирают турниры в реальном времени
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • немного инфы про ВПН Тулс

kvv111 @ 24.5.2019
    Поделюсь о проделанной работе. Шанс есть вытащить информацию о текущей руке (значить будут работать HUD программы и H2N), слоты тоже будут работать, проблема с переводами в ББ, бетсайзингом и закрытием окон и не все горячие клавиши будут работать.

kvv111 @ 25.5.2019
    Сейчас не могу сказать точно, так как занимаюсь только получением информации со стола. Перевод в ББ и бетсайзинг не смотрел еще
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 1
  • В принципе для того, чтобы убрать абсолютно все проблемы и нервы с обновлениями, было бы необходимо и достаточно на время "переходного периода" дать возможность играть и со старой версии тоже. Я, например, те же старзы обновляю только когда мне по факту "предъявят", что мол ваша версия устарела и играть на ней не получится. Обычно это случается где то через ~пол года после выхода обновления (или даже обновлений). За пол года уже все баги пофиксят и можно нормально играть. Ну а кому не терпится могут обновлять сразу как выйдёт, но тогда все риски и неудобства ложатся на них. Хозяин барин.
    Ответить Цитировать
    40/99
    + 3
  • Electrosens,
    UnDAbu @ 25.5.2019
    Поставил на вывод весь БР, чего и всем советую.

интересно как, я неделю в меню кэшаута зайти не могу
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 84 85 86 87 502
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.