Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, 2 folds, Hero raises to $3.50, BB folds, UTG calls $2.75, MP calls $2.75
Flop: ($10.75) (3 players) Hero bets $7.70, UTG folds, MP raises to $33.77 and is all-in, Hero calls $13.80 and is all-in
Turn: ($53.75) (2 players, 2 are all-in) River: ($53.75) (2 players, 2 are all-in)
Results: $53.75 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and won $51.75 ($26.75 net) UTG mucked and lost (-$3.50 net) MP showed and lost (-$25.00 net)
Не буду сегодня играть кэш Либо ничего, либо что-то другое Может быть хэдзапы на титане или ещё что-то Я не верю в подкрученность гсч, но такие графики я уже видел и по опыту знаю, что лучше не продолжать
Что-то я не смог ничего выбрать иного Похоже заливать сегодня это мой единственный билет в единственный конец
Открыл турниры - затошнило (похоже развилась аллергия на лотерею) Открыл снг - взгрустнулось (похоже все регспиды сдохли, а короткая вылазка в гиперы это слишком непрофессионально) Открыл Титан - он завис (чё, правда, нет денег на программиста???)
И тут я понял, что хочу играть 6макс и развиваться именно здесь Не отыграться сегодня, а именно развиваться навсегда
Но сегодня без шансов, поэтому сегодня только заливать баблос и тренировать С-гейм Я же Профессионал!
Barachiel @ 22.8.2015 Считаешь, что я плохо сыграл раздачу?
топ доппер против фиша и вероятно телефона ? нет конечно , смутило что после такой раздачи ты закрыл все к хуям , у меня каждая сессия в этом месяце за исключением 3 или 4 так начинается только , если бы я закрывал то не играл бы вовсе
3cKSter @ 22.8.2015 топ доппер против фиша и вероятно телефона ? нет конечно , смутило что после такой раздачи ты закрыл все к хуям , у меня каждая сессия в этом месяце за исключением 3 или 4 так начинается только , если бы я закрывал то не играл бы вовсе
Ну ты меня явно недооцениваешь Я целую тысячу рук терпел И наверное я преувеличил Столы я закрыл не к хуям, а всего лишь к ебеням
Но всё же закрыть столы это ещё не самая страшная форма тильта надеюсь
Сейчас закатаю остатки банкролла Потом напьюсь водяры Затем пойду, подерусь с ментами Очнусь в вытрезвителе и переломанный Потом буду пить с похмела и от боли Затем просто от боли После чего просто с похмела И чтобы унять вечный похмел и душевную боль, придется перейти на легкие наркотики Для начала...
А вот теперь я в тильте Ну не то, чтобы в серьезном, но немного есть Просто сел и проиграл 100% банков Причем ушатали весь топ диапазона гении, которые в 3-бет поты заходят с 35% колоды Прям вот вообще слов нет Ну я же знал, что сегодня так будет, я видел такие графики (у себя) Не знаю с чем это связано, но сегодня будут бить в одни ворота Надеюсь найти в себе силы больше не играть кэш сегодня Это же вообще пиздануться можно с такого высера диспы И я точно знаю, что если я не выйду из-за столов, то проиграю ещё 10БИ минимум
И снова вспоминаю слова Дойла: "я знаю, что математики не верят в полосы неудач, но они зарабатывают своими теориями гроши, а я на этих полосах заработал уже миллионы"
Цитата наверное не точная, но суть такая
Так вот у меня сегодня не та полоса, в которой надо играть Продал фпп, с горя коньяк не купил Завтра скрою снова кассу и графики и приступлю к гринду до сентября
Осталось очень-очень мало денюжек Даже после продажи fpp
Я принял удивительное решение Отыграю концовку месяца на нл10 Интересно как там поляна покажется после нл25
Удивляет разумность решения Не ожидал от себя такого Всё хотел полудоманить нл50 с агро-брм, а тут вдруг раз и дисциплина Может быть даже после этого возьму у себя автограф
Подумал, что у меня хорошо должен пойти нл50 Обычно когда люди переходят с микролимитов выше, то у них начинает сильно падать красная Ну, просто потому, что уже тупой эксплойт не работает, а агрессией никого не удивишь Но у меня-то таких проблем не будет! Моей красной линии уже некуда падать Ещё немного и она прокрутится и выйдет вверх с другой стороны Оба на! И я всех порву
В тильте лучше писать миллиард тупых сообщений, чем ломать монитор или банкролл День знаний закончен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Против монстр-фиша почти сразу
Я хуй знает как играть сегодня
SB: $42.93 (171.7 bb)
Hero (BB): $29.91 (119.6 bb)
UTG: $25 (100 bb)
MP: $22.46 (89.8 bb)
CO: $35.09 (140.4 bb)
BTN: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG folds, MP raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, Hero calls $0.50
Flop: ($2.25) (3 players)
SB bets $2.25, Hero calls $2.25, MP folds
Turn: ($6.75) (2 players)
SB checks, Hero bets $4.83, SB calls $4.83
River: ($16.41) (2 players)
SB checks, Hero bets $7.25, SB raises to $35.10 and is all-in, Hero calls $14.83 and is all-in
Results: $60.57 pot ($2 rake)
Final Board:
SB showed and won $58.57 ($28.66 net)
Hero showed and lost (-$29.91 net)