Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Что наделали? Ничего не работает! Три буквы зайти помогли, но дальше никак! Зависает, вылетает, тулз не работает!!!
само обновление очень даже неплохое, на старом клиенте у меня при 16-21 столах уже 100% цп жрало и 60% видеокарты;
сейчас при 21 столе 30% цп и 30% видео, это супер просто, ничего не тормозит, всё летает, видимо движок поменяли, теперь ресы вообще не жрёт
НО - тоже зависает, причем непонятно от чего, можно играть 20 столов час и не будет никаких ошибок, а потом в рандомный момент всё виснет и только остается переоткрывать всё заново, убивая клиент через диспетчер задач и теряя некоторое количество раздач, что очень печально
если пофиксят эти зависания, то софт будет на крайне хорошем уровне, как в старые добрые на старзах, где можно катать 35 столов без зависаний и перегрузок системы, и ещё смотреть фильм параллельно в браузере с 6 открытыми вкладками
пробовал установить старую версию пока не починят эти зависания, ничего не вышло, ни старым - ни новым установщиком клиента с нуля (после полного удаления)
KYIRYILL @ 20.01.26само обновление очень даже неплохое, на старом клиенте у меня при 16-21 столах уже 100% цп жрало и 60% видеокарты;
сейчас при 21 столе 30% цп и 30% видео, это супер просто, ничего не тормозит, всё летает, видимо движок поменяли, теперь ресы вообще не жрёт
НО - тоже зависает, причем непонятно от чего, можно играть 20 столов час и не будет никаких ошибок, а потом в рандомный момент всё виснет и только остается переоткрывать всё заново, убивая клиент через диспетчер задач и теряя некоторое количество раздач, что очень печально
если пофиксят эти зависания, то софт будет на крайне хорошем уровне, как в старые добрые на старзах, где можно катать 35 столов без зависаний и перегрузок системы, и ещё смотреть фильм параллельно в браузере с 6 открытыми вкладками
пробовал установить старую версию пока не починят эти зависания, ничего не вышло, ни старым - ни новым установщиком клиента с нуля (после полного удаления)
Всратые нотсы без заливки теперь тебя устраивают? По мне не стоит чинить то, что работало и так, без предварительного теста хотя бы.
averzia, насчет нотсов согласен, херня, но привыкнуть можно. KYIRYILL, согласен что в целом да обновление норм, но я три часа откатал к счастью без проблем, даже ... не был включён уже.
Ferson1991, Сложно привыкнуть к этому сейчас. Веет ностальгией 10-15 -летней давности ипокера, ахаха.
Ты наверное тот же счастливчик у которого он робит, у меня никак не заводится не с ... ни без ... . Одни лаги. Даже иптулс в картах поехал как видишь..
Borisov_DV, 25.1.1.9
averzia, насчет карт это нормально, такое обновление, можно поменять и сделать как на покерке , чтоб отображались карты. Повторюсь выше писал у меня нормально стало только, когда я с... обновил , отключил ... Ввёл логин пароль зашел в клиент и опять вкл ... , а потом и без волшебных трех букв заработало. Может с другим попробовать тебе, если хочешь напиши в личные сообщения телегу свою и я тебе туда скину название.
Ferson1991, Да дело же не в картах, хех. Я ещё со врёмен ранних старзов(11-12 год) в леях копаюсь, но ... буду рад. Написал.
gamz11, нет.
upd: откатил на ноябрьскую версию, работает.
В общем мне помог вариант, предложенный выше: удалить всякие ненужные файлы из папки установочной с перезагрузкой компа, новый клиент канеш поинтереснее будет, винда 10.
от мёртвых зависаний помогло следующее - зашел в клиент через 3 буквы, открыл лобби любого турика, не регался, пооткрывал-позакрывал столы, вышел из клиента. выключил 3 буквы, зашел - пока работает.
Всем привет! После обновления не активно окно ввода логина и пароля. Было у кого так? Подскажите как исправить. Не могу зайти в клиент.
А че они вообще в этом обновлении поменяли?
Скин лобби, исправили 2 перепутанные цветовые метки и добавили убогие карты с перекрытием на шоудауне?) Реально из изменений я вижу только это, все баги как были так и остались, конфиги при любом микро дисконнекте, как слетали, так и слеттают, только теперь, чтобы накрутить сайз я должен прицелиться в пиксель на ползунке ставок)
Ладно они еще добавили возможность хранить нотсы локально.
Всем привет! Нашел необходимые айпишники и домены для полноценной работы редстара с помощью "запрета". Для тех кто еще не смог обновиться, а также для тех у кого проблемы с зависанием приложения после закрытия стола. Здесь я так понимаю тяжело будет в открытую все описать, создал группу в ТГ: fixredstar. Помогу сегодня тем кто устал использовать полумеры с бесплатными КВНами и прочими костылями.
SimePel @ 20.01.26Всем привет! Нашел необходимые айпишники и домены для полноценной работы редстара с помощью "запрета". Для тех кто еще не смог обновиться, а также для тех у кого проблемы с зависанием приложения после закрытия стола. Здесь я так понимаю тяжело будет в открытую все описать, создал группу в ТГ: https://t.me/fixredstar . Помогу сегодня тем кто устал использовать полумеры с бесплатными КВНами и прочими костылями.
Спс, помогло
Второй день такая фигня...Что делать -то? Обновлять через сами-знаете-что, ждать отката назад или ждать когда оф.представитель расскажет как теперь играть?
А у меня после обновления звуки пропали.. а нет все ок.. исправил пост