Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
NicePSP, спасибо большое, в чате индус сказал, ждите письма... с утра начнем сначала. Просто не менялось не фига последние 4 года (даже айпи статика уникальная), и за последний год не было не вводов не выводов, один даунсвинг ))) а после открытия сундука случилась эта беда, как бы в шоке.
NicePSP, все оказалось куда проще, старзы выкатили новое соглашение посреди сессии, но дабы оно появилось нужно было перезайти в учетку, а пока я с ним не согласился я считай забанен. класс
Marklar1992 @ 23.01.24капабланка, будут начисляться за любую сумму в течение 48 часов. 30000 наверное просто от балды взяли и написали, даже на гг наверное столько рейка в сутки не набить. Это Рейк если что, а не очки как раньше
вчера в челендже висело 30к и 50% рб, сундук не дали и челендж пропал.. у всех так ?
wonivih332, Рад за тебя) мне они нервы помотали дай Боже. Залюбил всех в чате там, пока не сказали, что ускорят решение. В итоге разблочили на следующий день, а через день опять на их автоскрипт попался - опять заблочили и все по новой)
Здравствуйте, беда с выводом с PokerStars, латышские банки не дружат с выводом онлайн покера, скрил заморожен т.к. я с Мариуполя, денежные переводы они перестали делать, саппорт отвечает выберайте из предложенных вариантов, подскажите что делать?
Sanpapa, Как вариант через менял, поищи в разделе
Подскажите, после запрета игры из России, если на Покерстарс потвердить адрес проживания в другой стране, то обязательно играть под IP этой страны? VPN старсы вроде не любят.
Sanpapa,
Сам из Луганска. Уже 1,5 года в Риге живу. Скрилл также забанили. Зарегился в Нетеллер, получил карту. Ею и пользуюсь везде
75% игроков не могли выполнить задания и получать бонус. А как теперь на микросах еб##уть 1к рейка за 28 дней, что бы выйти на GOLD сундук и получать 25%, але блеать!?!?!
fizikfil @ 24.01.24А как теперь на микросах еб##уть 1к рейка за 28 дней, что бы выйти на GOLD сундук и получать 25%, але блеать!?!?!
Та же ситуация! Как будто бы без лидербордов решили игроков оставить. С учётом хорошей поляны, но минимальной игры с минимальным количеством столов - 20% выглядит уж совсем уныло!
в том то и дело, если играешь микросы или очень мало (5-10к рук в месяц) то у хобби-игроков (к которым и я отношусь) была надежда что-то хитнуть в Диле или Лидер-борде
щас вообще голяк полный
А хоть кто-то видит нов сундучки? У меня все по - старому с сундуками + чел пропал.
Приветствую. Пробую зайти в акк на сайте. Просит ввести код RSA. Ввожу код с токена, пишет неверно (пробовал так же с доп пин-кодом, как в клиенте). Токен действует до 25 года. В чем может быть проблема?
На сайт захожу через ВПН
vituss83 @ 24.01.24Приветствую. Пробую зайти в акк на сайте. Просит ввести код RSA. Ввожу код с токена, пишет неверно (пробовал так же с доп пин-кодом, как в клиенте). Токен действует до 25 года. В чем может быть проблема?
На сайт захожу через ВПН
В клиент тоже не заходит. Постоянный коннект.
Раньше получалось зайти в клиент уже после ухода старзов из России (менял сундуки на койны, чтобы не сгорели просто так)
vituss83 @ 24.01.24Приветствую. Пробую зайти в акк на сайте. Просит ввести код RSA. Ввожу код с токена, пишет неверно (пробовал так же с доп пин-кодом, как в клиенте). Токен действует до 25 года. В чем может быть проблема?
На сайт захожу через ВПН
На сайте с RSA у них баги какие-то, пароли не подходят.
За впн старзы банят же вроде и вообще из РФ нельзя играть, зачем заходить?
lolmode, клиент и без впн открывается, всегда открывался. Хотел посмотреть что с койнами, обменять возможно (отменяют же).
riddle17,
У меня открылось на ВПНе Psiphon3 и стране Бельгия.