StarsCaption v0.97f
В спинах действительно иногда новые столы могли некорректно определятся (в столах с новой структурой, сейчас это uk/es/net)
Надеюсь поправил окончательно эту проблему. Если всё-таки кто-то играет спины на es клиенте и проблема осталась - пишите, скажу что попробовать.
После обновления кепшен не работает вообще!
можно это изменить
OsypK0, это Аврора?
Ты через Layout editor надвинул один под на другой, или как тебе удалось добиться такого эффекта?
LikeAA, Привет, перестал работать поиск на шарке на старс кэпш по клику
Parkinson90, на каком этапе проблема?
Панель не отображается на столе, при клике по панели открывается неправильная ссылка, или вообще ничего не происходит при клике?
LikeAA, на sc 0.97с и d 2 раза повторился баг с custom player note menu. Но уже сразу с первого открытия клиента. Я открыл несколько столов и заметил баг, проверил хоткеи - все работали и basic и additional. Самое интересное, что вроде бы баг пропадает после открытия еще столов. Но точно не уверен, потому что тыкал куда только можно.
nmx @ 21.05.22LikeAA, на sc 0.97с и d 2 раза повторился баг с custom player note menu. Но уже сразу с первого открытия клиента. Я открыл несколько столов и заметил баг, проверил хоткеи - все работали и basic и additional. Самое интересное, что вроде бы баг пропадает после открытия еще столов. Но точно не уверен, потому что тыкал куда только можно.
Hotkeys / Additional hotkeys / Set note hotkeys работают и через них ты метки можешь ставить, а через меню нет?
LikeAA, да
nmx @ 21.05.22LikeAA, да
Интересно
Тогда давай ещё раз про меню, потому что я так и не понял до конца, что именно там у тебя происходит.
При клике по оппу меню появляется, а дальше что?
По меню мышкой ведёшь, пункты меню подсвечиваются?
Когда по пункту меню кликаешь, что происходит?
Если по пункту меню правой кнопкой мыши кликнуть, что происходит?
ПРивет, это перекрытие хадом можно как-то убрать?
Для нотсов есть функция такая, а для этой таблички не нашел
LikeAA @ 21.05.22Интересно
Тогда давай ещё раз про меню, потому что я так и не понял до конца, что именно там у тебя происходит.
При клике по оппу меню появляется, а дальше что?
По меню мышкой ведёшь, пункты меню подсвечиваются?
Когда по пункту меню кликаешь, что происходит?
Если по пункту меню правой кнопкой мыши кликнуть, что происходит?
-пункты меню не подсвечиваются
-когда по пункту меню кликаешь, ничего не происходит (как-будто зависшее окно)
-правой кнопкой мыши никогда не кликал, проверю
ThxMoon1, я всё равно ничего не понял.
Ты не хочешь использовать Custom player note menu / Set note hotkeys для разметки? Или ты не знаешь об их существовании?
StarsCaption v0.97g
1. На столах с новой структурой (es/uk) хоткеи ставок и кнопки в ХАДе с автобетом, настроенные на мышь, могли делать минбет вместо настроенного размера ставки.
2. Ещё раз поправил детект столов в HU SnG при рематче на столах с новой структурой.
3. Поправил демо ограничения для плеймани СНГ и спинов.
Sharpness @ 23.05.22А что за новая структура, что именно там поменяли для пользователя?
Для пользователя - ничего или почти ничего, насколько я могу судить. Графический движок не изменился, это та же Аврора.
Но там есть существенное количество изменений, касающихся внутренних механизмов работы стола. Там другие структуры памяти, и алгоритмы работы стола несколько другие.
Например, сегодня выяснилось, что хоткеи для ставок и кнопки в ХАДе с автобетом в некоторых специфичных ситуациях в StarsCaption стали работать неправильно - я вставляю ставку в бетбокс и сразу кликаю кнопку рейза, и в предыдущих версиях это всегда клиент обрабатывал корректно (за исключением известного бага, когда повторно в бетбокс вставлялся минрейз). А на этом новом варианте вариант с мгновенным кликом по кнопке рейза иногда не прокатывает - клиент, видимо, тут не мгновенно обрабатывает ввод в бетбоксе, так что пришлось между вводом и кликом добавить паузу. Возможно эта пауза будет недостаточна, если комп медленный или столов очень много открыто одновременно, и подобные вещи ещё всплывут далее в будущем.
Ок выложил в автоапдейтер тогда.
Сегодня ещё поизучаю, но надеюсь это действительно была локальная проблема у одного пользователя.