"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,361,967
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 836 837 838 839 1322
  • Debbarus @ 19.7.2015
    Msemin, а прайс какой предполагаете? хотя б приблизительно..

Да я никакой не предполагаю и не предлагаю) Просто заявлять цены, как коллеги, рука не поднимается. А заниматься занедорого - демпинговать, ну и не очень выгодно на дистанции. Поэтому исхожу из того, что, если кто-то из бизнесменов или звезд спорта, например, очень захочет, то договоримся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5134/7187
    + 3
  • Msemin @ 19.7.2015
    Да я никакой не предполагаю и не предлагаю) Просто заявлять цены, как коллеги, рука не поднимается. А заниматься занедорого - демпинговать, ну и не очень выгодно на дистанции. Поэтому исхожу из того, что, если кто-то из бизнесменов или звезд спорта, например, очень захочет, то договоримся.

Твои уроки должны стоить выше рынка. Возможно даже в несколько раз. Особенно для звезд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 3
  • Миша весь такой реально положительный, что таким говнорям как я стыдно даже когда я этот дневник просто открываю каждый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/130
    + 22
  • eshorkin @ 19.7.2015
    Твои уроки должны стоить выше рынка. Возможно даже в несколько раз. Особенно для звезд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/138
    + 35
  • TeddyKGB, готов аргументировать ценовую политику.
    1) Михаил много комментирует ЕПТ, поэтому может сразу указывать на ключевые ошибки.
    2) Умение грамотно высказывать свои мысли (журфак и опыт).
    3) Публичная известность именно в покерной среде (топ2, после Городецкого).
    4) Знакомства, нетворкинг и т.д.

Мог бы написать и больше, но в целом спорить не хочу, особенно с вами, Михаил. Вы бизнесмен и с селебрити постоянно тусите. Я человек маленький, но всегда болею за бизнесменов, даже когда аутов нет. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 3
  • eshorkin, Он просто цену сбивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5135/7187
    + 8
  • eshorkin, сорри, я думал поддержать шутку по поводу бесценных уроков от лучшего игрока в покер, но твой список аргументов выглядит слишком серьёзным. Смущает конечно второе место Миши в плане известности, ему есть ещё над чем поработать. Скорее бы уже услышать классические разборки этих топ2 в прямом эфире) к слову, Барса один из самых любимых этапов практически любого оффлайнера, идеальное место и время для проведения фестиваля. И радует, что в этом году собирается самый широкий состав от нашего комьюнити за все последние годы, в первую очередь благодаря грамотному расписанию. Должно быть весело) vamos a la playa)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/138
    + 9
  • Msemin,
    Вообще коммерческая состаявляющая 8ми игр почти отсутствует на мой взгляд.
    На 10 20 явно только сильные реги. Дешевле неинтересно....

Впрочем может быть поделитесь статистикой с этого лимита? Хотя бы винрейтами по играм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/198
    + 0
  • Мне тоже нравился. Ане просто надо было что-то решать, поскольку работа здесь, а ее вторая половина - в Питсбурге. В итоге ее выбор сделан был в пользу отношений

Отношений?????????? http://www.moe-online.ru/news/view/322953.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • И что мешает одно другому? В этой стране можно и не жить и при этом даже быть губернатором Чукотки, подумаешь облсовет Воронежской области, пффф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/69
    + 11
  • Gellemar @ 19.7.2015
    На 10 20 явно только сильные реги.

Ты - известный жгун! Не изменяешь себе никогда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/235
    + 4
  • TeddyKGB @ 19.7.2015
    eshorkin, сорри, я думал поддержать шутку по поводу бесценных уроков от лучшего игрока в покер, но твой список аргументов выглядит слишком серьёзным. Смущает конечно второе место Миши в плане известности, ему есть ещё над чем поработать. Скорее бы уже услышать классические разборки этих топ2 в прямом эфире) к слову, Барса один из самых любимых этапов практически любого оффлайнера, идеальное место и время для проведения фестиваля. И радует, что в этом году собирается самый широкий состав от нашего комьюнити за все последние годы, в первую очередь благодаря грамотному расписанию. Должно быть весело) vamos a la playa)

Жаль только освещение из-за новой политики PokerStars будет минимальным, особенно на русском языке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/235
    + 1
  • Выгуляли сегодня с Марни Мишу в лесу, а ему все покер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/1157
    + 100
  • ilushan @ 19.7.2015
    Ты - известный жгун! Не изменяешь себе никогда :)

Илья Владимирович, я же молчу, когда вы про теннис рассуждаете.
    Даже, искренне комлименты говорил, когда вы результаты два раза подряд угадали,
    зачем вы так со мной?((((

Опять глупость, да?
    Ну не играю я эти игры в интернете.

Винрейты и фишей то покажите? для общего образования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/198
    + 0
  • Gellemar, У меня не работают программы сбора статистики в лимитках, но на 10-20 обычно 2-3 игрока приличного уровня и еще один-два максимум среднего. Остальные - совсем слабые. Ну чуть сильнее, чем вот ребята, снявшие меня ровно на баббле хорса. Идеальный выбор стартовых рук с огромным стеком, да и розыгрыши на высоте.

Poker Stars $75+$7 Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t2500/t5000 Limit - 7 players -

crazy169 (UTG+1): t24082 9.63 BBs
    MiiRoS (MP): t16822 6.73 BBs
    chininhaltig (CO): t12335 4.93 BBs
    gloria1986 (BTN): t48065 19.23 BBs
    Zbad (SB): t6401 2.56 BBs
    Hero (BB): t17785 7.11 BBs
    goga1975944 (UTG): t44076 17.63 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 3 A A 9
    3 folds, chininhaltig raises, gloria1986 3-bets, 1 fold, Hero calls, chininhaltig calls

Flop: (9.5 SB) 7 6 9 (3 players)
    Hero checks, chininhaltig bets, gloria1986 calls, Hero calls

Turn: (6.25 BB) T (3 players)
    Hero checks, chininhaltig bets all in, gloria1986 completes, Hero calls

River: (8.717 BB) J (3 players - 1 is all in)
    Hero checks, gloria1986 checks

Final Pot: 8.717 BB
    chininhaltig shows 6 8 3 5 (HI: a straight, Six to Ten)
    gloria1986 shows A J 3 J (HI: three of a kind, Jacks)
    Hero shows 3 A A 9 (HI: a pair of Aces)
    gloria1986 wins 1.066 BB
    chininhaltig wins 7.651 BB

В этом турике на 20 чел был чипак при 12 ИТМ (доставил потом 1бб с сб с 2234 и флоп немудренно В97 положили - как раз под обычный диапазон оппов).
    Был средний стек на 8 тел в НЛО8 прогрессивнокаут, но АА34 с мастью другой мегапро изи убрал на А664 радугой, да и в других турнирах тоже поснимали либо сразу в итм, либо на подходе.

Я это не то, что бы жалуюсь, просто попробовал воскресники после перерыва в два месяца сыграть) Уровень соперников впечатляет, но ГСЧ - на высоте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5136/7187
    + 3
  • ilushan @ 19.7.2015
    Жаль только освещение из-за новой политики PokerStars будет минимальным, особенно на русском языке...

ilushan, что значит минимальным? не пугай нас, только финалку что ли будете комментить или что ты имел в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 3
  • HarveyDent @ 20.7.2015
    ilushan, что значит минимальным? не пугай нас, только финалку что ли будете комментить или что ты имел в виду?

как не прискорбно это признавать , в последнее время Старзы положили болт на русский сегмент рынка и ведут себя тут довольно странно :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 0
  • а есть ли статистика каков вес игроков из России на старзах? мне почему то кажется что совсем не мало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 2
  • ershoff @ 20.7.2015
    а есть ли статистика каков вес игроков из России на старзах? мне почему то кажется что совсем не мало...

Ну думаю 70-80 кг средний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/64
    + 21
  • Скорее 45-114 кг средний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + -4
1 836 837 838 839 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.