Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
"говорят миксуйте с зумом"
🤡🤡🤡
они, видимо, регов тупыми считают... как можно говорить, что они прислушались к игрокам и сделали лучше, а выкатывать новую рб систему в разы хуже предыдущей и пусть она хоть 100 раз будет более прозрачной... пи... старзы с каждым их обновлением всё больше и больше скатываются в сторону говнорума
Всем привет, клиент обновился как я понял с Eu на com, слетели все метки, настройки, h2n не трекает новые раздачи, Starscaption не видит лицензии. Что может помочь?
В челлендже 30000 тыс очков за сутки нужно набрать чтобы получить 60 процентов рб..я катая 5к флешей в неделю 5 лимита набирал 10к очков.. или это просто имеется ввиду максимально в день? А рб будут начислять за любую дистанцию?
TiredOfRng, та я понимаю, что они нах пошлют скорее всего, но может все-таки попробуем? Какое-то одинаковое сообщение придумаем и отправим им на почту.
с обновлением слетели метки, но не все, а выборочно
После обновления клиента стало жутко лагать. Кто-нибудь подскажет, как с этим бороться? Чуть ли не слайд-шоу на столах.
какая-то странная дичь происходит с балансом,со вчерашнего дня пропало 0,64$ и только что при мне добавилось 4 цента,что за чертовщина
в смысле я просто в лобби сижу)
После этого обновления всё время выскакивает Ошибка-107:
- при самом логине
- при попытке войти в Кассу
- при попытке войти в Помощь ...
Подскажите, как устранить эту ошибку? Смена ВПН / страны пока не помогла. А та почта, которая указана в окне ошибки, даёт автоматический ответ, мол я не туда пишу.
Настройки, метки, нотсы послетали также.
Вставкой сохранённых меток и заменой ими новых ситуация не решилась.
P.S. Раздачи не трекаются тоже.
ARMA_NUCLEAR, попробуй зайти через впн
капабланка, будут начисляться за любую сумму в течение 48 часов. 30000 наверное просто от балды взяли и написали, даже на гг наверное столько рейка в сутки не набить. Это Рейк если что, а не очки как раньше
ARMA_NUCLEAR, https://www.pokerstars-01.com/ попробуй тут принять
zloy_starik,
Спасибо. Нет, переадресует на стартовую страницу. Ручной ввод адреса не помогает.
Хуй с ним. Кое-как удалось увидеть окно с Правилами и Условиями, переключить ползунки и войти в аккаунт . . .
Подскажите, посреди сессии перестала работать касса выдает "неожиданная ошибка" при регистрации в турик выдает, что вам запрещен доступ к играм. Это проверка какая-то сейчас так выглядит или бан или глюк? Впнов не было ничего не менялось и тд играю 8 лет вопросов не было никогда и вот как-то не приятно
Подскажите как подтвердить условия, ссылка выше не работает, моб инет тоже не открывает как и другой провайдер
wonivih332, надо в чат им наяривать. У меня похожее было. Мол рандомная проверка на мошеннические действия. Узнать в каком отделе решается вопрос. Сказать, что готов предоставить все доки личности и уточнить, сколько времени займет проверка. Они скажут "как только, так и сразу", но все же дело быстрее пойдет, по ощущению
mc57arnold, я раз 10 в дискорде видел,как стафф писал,что не планируют увеличивать количество столов,говорят миксуйте с зумом