LikeAA @ 16.05.22Не знаю, не сталкивался
1. И программа и клиент настроены на запуск от админа именно так, как описано здесь?
2. Про "цвет не выбирается" можно подробнее?
Меню не появляется?
В меню ничего не нажимается?
После выбора пункта меню ничего не происходит?
1. Да
2. Меню появляется, но ничего не нажимается
nmx @ 16.05.22Меню появляется, но ничего не нажимается
И что, меню так и висит и его нельзя закрыть? Или как это выглядит?
Работать перестаёт одновременно на всех открытых столах, или на одном перестаёт, а на остальных работает?
После перезапуска программы на этих же столах начинает сразу работать, или столы нужно переоткрыть?
Hotkeys / Additional hotkeys / Set note hotkeys тоже работать перестают? Если ты их не используешь, то попробуй настроить, убедись что они работают и посмотри, что будет после возникновения проблемы.
LikeAA @ 16.05.22И что, меню так и висит и его нельзя закрыть? Или как это выглядит?
Работать перестаёт одновременно на всех открытых столах, или на одном перестаёт, а на остальных работает?
После перезапуска программы на этих же столах начинает сразу работать, или столы нужно переоткрыть?
Hotkeys / Additional hotkeys / Set note hotkeys тоже работать перестают? Если ты их не используешь, то попробуй настроить, убедись что они работают и посмотри, что будет после возникновения проблемы.
Закрыть можно кликнув куда-нибудь
Работать перестаёт одновременно на всех открытых столах
После перезапуска программы на этих же столах начинает сразу работать
Не использую, попробую
nmx, а какие-то другие хоткеи используешь? С ними проблем нет после этого, все работают?
LikeAA, использую basic хоткеи, вроде бы не было проблем с ними, но тоже проверю.
Приветствую! Использую SC для расстановки столов Покердома. Есть ли возможность из программы вывести отдельным окошком рандомайзер?
IgorChe @ 16.05.22Приветствую! Использую SC для расстановки столов Покердома. Есть ли возможность из программы вывести отдельным окошком рандомайзер?
Привет
Да, в General HUD можно добавить такой тег (генерация нового значения там только по клику, правда).
StarsCaption v0.97c
Поддержка билдов 50xxx клиентов (пока это es, uk и net)
Сразу выложил в апдейтер, т.к. фикс срочный
Добрый вечер!!! сарз кепшен работает на старз ком! недавно подключил старзы ес там не работает( Ник на старз ес zapahlave)
LikeA обновление пришло после моего сообщения))) я тебя понял!)
v0.97c может путать клиент PokerStars.eu с клиентами других типов, из-за чего программа работает неправильно.
В ближайшее время выпущу ещё один апдейт с ещё одним фиксом по этому поводу.
Привет!
При запуске ПС не работает 888 кепшен на 888. Остается только функция перевода блаиндов в бб. Как настроить работу двух румов (ПС + 888)?
Благодарю!!!!
SPY047 @ 19.05.22Привет!
При запуске ПС не работает 888 кепшен на 888. Остается только функция перевода блаиндов в бб. Как настроить работу двух румов (ПС + 888)?
Благодарю!!!!
Привет
Обе программы и оба покер клиента настроены на запуск от админа, как описано здесь?
LikeAA @ 19.05.22v0.97c может путать клиент PokerStars.eu с клиентами других типов, из-за чего программа работает неправильно.
В ближайшее время выпущу ещё один апдейт с ещё одним фиксом по этому поводу.
Выложил v0.97d некоторое время назад.
Если у кого-то всё ещё остались проблемы с неверным детектом типа покер клиента - пишите.
LikeAA, Да.
РЕШИЛ.
Благодарю!!!!
Привет, обновились пс ес и все слетело и не работает( v0.97d
Вчера, до обновы, все работало
skipinsky , попробуй StarsCaption v0.97e
Я пока двум испанцам дал на пробу, один говорит что всё работает, а у другого какие-то проблемы (он спин флеши играет).
Сегодня уже до конца разобраться не смогу, всё ли там ок, так что пишите фидбек по возможности.
Если проблемы действительно есть, откатывайте клиент из папки backup и описывайте, что и как не работает, завтра буду разбираться.
Испанский клиент перевели на новую структуру стола, которую ранее внедрили в клиенте PokerStars.uk
Возможно в es какая-то специфика есть, но на первый взгляд я различий не заметил.
LikeAA, Скачал проверил, все работает, если что то замечу, отпишусь сразу. Спасибо
888Caption2 v2.73b
Скачать
1. Хоткей Check/Fold мог не срабатывать на новых столах, если был включен авторебай для старых столов (Dialogs / Rutorebuy (cash table)) после того, как на столе случалась ситуация для ребая.
2. Тег [f2] в HUD / Player panels
Управляющий тег, показывает панель, если первое действие игрока в раздаче не фолд.
3. Тег [!f2] в HUD / Player panels
Управляющий тег, прячет панель, если первое действие игрока в раздаче не фолд.