Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Это не я говорю
Грубо говоря скамина порезала РБ для парней НЛ10-25. Даже для тех у кого было 18,5%+10% станет 17,5%. Хорошее улучшение =) Я не говорю о тех мелкоплюсовых (как я) у которых было 18,5% + 40%. Низкий поклон)
fizikfil, ладно бы еще задания были бы доступны всем, которые приносили пару би в месяц) так теперь шиш даже с ними
fizikfil, Они так мотивируют работать над игрой и поднятию по лимитам)
fizikfil, скамина была когда часть получала 10% челендж а часть 40, сейчас адекватней
Dshela94 @ 22.01.24fizikfil, скамина была когда часть получала 10% челендж а часть 40, сейчас адекватней
Ахахах!! Ну да-ну да))). Это вполне себе закономерно, когда минусовый игрок получает больше привилегий в т.ч. РБ, а реги получают меньше ( сравните с тем же Покерком с его пви системой ), только вот в чем адекватность я так и понять не могу?? В том, что у всех забрали доп рейкбек? В этом адекватней? Это называется " пох, что там у меня, главное чтобы у соседа было все ху...во!))
syndikat999 @ 22.01.24пох, что там у меня, главное чтобы у соседа было все ху...во
Напомнило старый анекдот: Мужик находит лампу,а оттуда джин появляется и обещает исполнить 3 желания, но при условии, что соседу достанется вдвое больше. Первым мужик загадывает себе первоклассный автомобиль, второе желание большой дом. У соседа уже 2 дома и 2 автомобиля. И напоследок просит джина выколоть его один глаз🤡
Dshela94, у тебя и так было чёткое понимание по рейкбэку в виде ценности твоего сундука!
Плюсом тебе давали доп рейкбэк , и ты либо соглашается его принимать , либо отказываешься! Сейчас тебя лишили такой возможности и оставили просто сундук!
Я честно не понимаю твоей логики, и не вижу смысла тебе что-либо объяснять, так как вижу , что ты либо не понимаешь логики, либо делаешь вид, что не понимаешь! Все здесь взрослые люди, и все всё прекрасно понимают))
syndikat999, ты видимо не видишь разницы между 25% сундуком который был максимальный и 10% челенджем "бонусом" который из за недостатка игры в профильной дисциплине не каждую неделю реально закрыть не сидя 24/7, и 40% сундуком/50% ежедневным рейкбеком??? Да все прекрасные люди все всё прекрасно понимают
Dshela94, в этом плане я с тобой абсолютно согласен! Но я не беру в расчёт ребят, которые откатывают на select , select+ - это понятно, что условия улучшаются кординально! Я говорю про обычных работяг микролимитов, и средних лимитов. Для 40% РБ нужно будет минимум 2500$ рейка в месяц наигрывать. ( тем более как ты сам сказал у многих на рабочем лимите игры не так много, чтобы челендж успеть за неделю отбить, не говоря уже о том, что основная часть игроков на пс играет до НЛ ( пло ) -100
Dshela94, адекватней кода проводят экватор между ними. а не занижиют даже тем ,кто меньше получал)
Из-за технических трудностей нам пришлось отложить полное внедрение новой версии PokerStars Rewards. Как только появятся новые награды, мы сообщим вам об этом на этом канале.
Дебилы, чес слово, нельзя было раньше сообщить?
Народ, посоветуйте каким способом выгоднее кешаутить. Люксон=>бинанс=>р2р норм вариант?
До этого юзал скрилл, но чето много теряется на комиссиях и конвертациях
было
Стало
если ты не рейкомес то считай на задание 40%ное тебя кинули :) А так по сути все тоже самое. Но любители с низов теперь и синий сундук врядли получат)))
Кто не понял,переходы:
с синего на бронзовый раньше 5*333=1665 очков, сейчас 4*2000=8000 очков, то есть сложнее в 4,8 раза
с бронзового на серебряный раньше 5*935=4675 очков, сейчас 4*6000=24000, то есть сложнее в 5,1 раза
с серебряного на золотой раньше 7*2850=19950 очков, сейчас 4*20000=80000, то есть сложнее в 4 раза
с золотого на бриллиантовый раньше 7*10800=75600, сейчас 4*50000=200000, то есть сложнее в 2,65 раза
с бриллиантового на черный раньше 10*37500=375000, сейчас 4*120000=480000, то есть сложнее в 1,28 раза
сложнее=отыграть во столько раз большую дистанцию на том же лимите.
То есть если раньше мне на золотых сундуках нужно было отыграть 9450 1$ флешей в месяц,чтобы перейти на бриллиантовые,то теперь нужно 25043 Понятно,что это сделает 1% регов максимум и на это и нацелен их расчет.Что реги пойдут на лимиты выше, чтобы с намного большей вероятностью залиться и начать депозитить. Я уже не говорю о том, что у подавляющего большинства рб будет 25-40%,с которыми флеши почти не бьются,если ты не топ рег.
примечание..для новой системы 4,а не 5=потому что они так сказали, хотя указано 5.
Есть предложение, может напишем им письмо, что такое кол-во рейка нереально намесить на 4 столах, пусть увеличат лимит хотя бы до 6. Я думаю если 100 человек напишет они хотя бы задумаются...
31 февраля говоришь?)