Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
а кто-нибудь знает: в целом как-то без обновления можно было запустить старую версию клиента?
iDontCare, многие игроки - это игроки не RedStar, а игроки других румов входящих в сеть ipoker.
storo08, Не работает твой способ. Переустановил клиент, стало, как у тебя на скрине, без лишних файлов. Открыл кеш стол, при его закрытии РедСтар завис. Помогает только через диспетчер задач его вырубить, так ни на что не реагирует.
storo08, Все правильно установлено, но к сожалению все виснет.
До этого все хорошо работало с 22 года и ничего особо не глючило, даже предыдущая печально известная обнова, которая была в ноябре вроде, когда у многих метки слетели, и та тоже работала без зависаний. А эта даже не позволяет норм сессию сыграть короткую, зависает. Единственный путь только через диспетчер задач.
До обновлялись
diman1991, Arrya, Dunkshoker, тогда либо пробовать слово из 3х букв со страны вроде Финляндии, если не решит проблему, то уже ждать ответа поддержки.
Обновился через ВПН,клиент зависает при открытии стола и .....всё. Плакал походу мой копеечный рейк чейз.
Мне кажется так : в айпокере айтишники на шару хуярят ,а типа может вот сча прокатит и лагать не будет)
Ну это же пиздец как трудно поюзать клиент перед релизом.
Либо им ЗП задерживают, я хз как из года в год можно заниматься такой конченной хуятиной?
Там начальник аитишников еще как вариант походу троль жирнючий, либо фиш. Ему нравиться нас мучить.
dispers, обновил через три буквы. Так же через три буквы всё запустил. Играю четыре стола кеш, минут 15-20 полет нормальный.
Если столы не закрывать 30 минут играл все ок. Но стоит закрыть любой стол все виснет.
XinnIvan, да есть какая то проблема именно с закрытием стола. для теста просто открываю столы лимита даже без посадки и всё норм, но как только закрываю, то рум виснет. Правда пару раз в лобби завис всё-таки тоже.
у кого всё отлично работает напишите какая у вас видеокарта и одни ли она?
у меня клиент работает ,а вот х2н3 и джуроджин нет .У кого были такие проблемы?
iDontCare, Финляндия
iDontCare @ 19.01.26Локацию (страну) какую включил? У меня например при логине с польским IP-адресом сразу блок лобби происходит.
В Польше нельзя играть в РС и айпокере.
Ставь что-то из этого:
▪️Финляндия
▪️Норвегия
▪️Словакия
▪️Словения
▪️Хорватия
▪️Черногория
▪️Сербия
▪️Ирландия
▪️Казахстан
▪️Молдова
▪️Аргентина
▪️Мексика
Если зайти через другую разрешенную страну и попробовать открыть/закрыть стол, то ничего не виснет. Если вырубить допсофт, то клиент виснет. Походу чего то заблокировали ;-(
время 19:50по Москве, а клиент не открывается.
Виснет при закрытии стола.
Размер стола невозможно изменить нормально, какие-то тормоза... У всех так?
И да, каждое автоматическое закрытие стола - сразу виснет клиент...
Есть кто стабильно играет РЕД через 3 буквы, подскажите норм 3буквы на Windows плис, можно в ЛС, осточертело уже все это
storo08, у меня всё как и должно быть в твоей версии, но виснет каждый раз намертво.
технически пока отмечу (если не считать мертвые зависания)- h2n3 работает, хад вывелся, tools и хоткеи работают. Лобби пока режет глаз невероятно (но время покажется привыкнем или нет), но отклики на клики, хоткеи за столами моментальные стали (это круто)