Pinnacle @ 12.5.2016 Но почему то импорт рук слабоват
Пару вещей допишу. В след раз лучше тестировать скорость импорта на только "свежих" руках, чтобы дублированных рук не было. И стоит проверить какой режим энергосбережения в Windows сейас стоит, чаще всего на ноутах по умолчанию сбалансированные режимы, которые не выжимают все производительность центрального процессора, а если она нужна, тогда ставим - максимальная произоводительность.
Спасибо, но у меня какая то шляпа, когда включаю "максимальную производительность" гаснет екран ноутбука, а дополнительный экран норм работает, если переключаюсь назад все ок работает, можно это как-то решить?
Добрый день. Хотелось бы попросить в помощи подобрать недорогой ноут в пределах 25-27к. Один покерный клиент, 8-10 столов. Естественно, чем мощнее, тем лучше. :) спасибо.
Собираюсь покупать ноутбук, там стоит ссд sandisk ultra II 480gb, процесор Core i7 6700HQ и 16 гиг ддр4. Стоит ли заморачиватся с ССД или из-за ЦП скорость импортаьвсе равно будет одинаковой что на етой модели что на дисках подороже?
А ноуты тут помогают выбрать? в соседней ветке вроде нет такой активности..
если да, то
Хелп плиз 1) 1.4k$ ноутбук 17" + монитор 27" 2) 1 мон 3) софт для покера(хм+ остальной), фотошопы офисы камтазии и тд 4) редко, но хотелось бы запускать современные без лагов) 5) ССД256, есть свой 1тб со старого ноута 6) http://www.x-kom.pl/ покупать буду тут в люблине. 7) нет 8) предпочтения к леново или асер 9) винду могу сам
На монитор остаётся 1,5к zl. Выбор небольшой в плане бюджета. Навскидку- Acer K272HULABMIDP 1 449,00 zł . IPS, 2560х1440. Возможно есть лучшие варианты- надо смотреть.
Ребзики! Есть ноутбук Acer V3-571G на i3 3110M с 4GB оперативы. На днях хочу обновить оперативку. AIDA64 говорит, что мой бук потянет 16GB. Есть ли в этом смысл или достаточно будет увеличить до 8 GB?
Ребзики! Есть ноутбук Acer V3-571G на i3 3110M с 4GB оперативы. На днях хочу обновить оперативку. AIDA64 говорит, что мой бук потянет 16GB. Есть ли в этом смысл или достаточно будет увеличить до 8 GB?
YodaCast, смысл однозначно есть, только если будешь ставить 16 (8+8), то теперешняя планка на 4 тебе не пригодится, придется выкидывать/дарить/продавать. А если хочешь 8, то просто доставляешь одну планку на 4, старую оставляешь, по дефолту в ноутах 2 слота, и если у бука 4 озу, то 1 планка на 4, 1 банка пустая. Ты бы написал для чего это нужно?
Понятное дело, старую память на полку. Там 2+2 стоит. Ну и конечно же буду брать 2х8 или 2х4. Вообщем, в магазине поставлю 16гб, если потянет, значит буду брать.
Просто меня интересовала разница в работе. Будет ли действительно ощутимо лучше 16гб нежели 8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь тут все супер
Но почему то импорт рук слабоват