Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
С туллзом разобрался. Действительно 32я стояла.
Если кому нужно вот порядок действий
Не могу зайти
У меня при игре все зависает, за 15 минут игры зависло раз 6. Пробовал даже заходить с выключенным айпокертулз, все равно зависло.
P.S Зайти получилось. Помог совет обновится с включенным впн, потом выключить.
И без ВПН виснет наглухо.
Скачал обнову с впн. Запустил один стол твистеров, вроде нормально. Добавил еще несколько столов, заметил, что карты на вскрытии теперь показывают какие-то обрезанные. Понятно, все для нашего неудобства. С первого стола отлетел, клиент завис намертво. Благо, быстро через диспетчер задач прибил его и сразу открыл. Больше играть смысла нет.
Может представитель РедСтар что напишет по этому поводу? Хорошее обновление? Все довольны?
Вопрос ко всем,у меня у одного вылетают твистеры? в сапорте посоветовали удалить "Удалить переменную QT_OPENGL, со значением: angle"не помогает .
ни одного турнира просто доиграть не смог минус 6 баинов как с куста улетело. если раньше за 1к турниров можно было потерять баинов 10 это еще ладно. то сейчас вылеты каждую минуту. я не понимаю в чем сложность починить эту проблему. такая дичь происходит уже много лет в твистерах.
Очередная обнова-подарок рыбулярам!
Ладно, квэст с обновлением клиента через ВПН прошел успешно. Потом даже залогинился без проблем (без ВПН).
Но дальше цирк. Клиент самопроизвольно зависает. Я даже не понял, что именно его триггерит. Возможно виснет просто после закрытия стола, за который я даже не садился (просто на просмотр открыл).
И минуты не проходит чтоб клиент не завис
iDontCare @ 19.01.26Очередная обнова-подарок рыбулярам!
Ладно, квэст с обновлением клиента через ВПН прошел успешно. Потом даже залогинился без проблем (без ВПН).
Но дальше цирк. Клиент самопроизвольно зависает. Я даже не понял, что именно его триггерит. Возможно виснет просто после закрытия стола, за который я даже не садился (просто на просмотр открыл).
У меня виснет пока исключительно при переходах по вкладкам.
Valerich74, виснет вообще от любого действия
У кого нибудь работает вообще клиент дольше 2-х минут?
Рум обновил через 3 буквы, выкл, запустил рум без проги 3 буквы, все работает, хад (драйвхад2 ничего не делал) работает, тулз 64битный 246 версия тоже работает (хоткеи и автосайзы).
Виснет наглухо каждые 3 минуты
А как тогда другие люди катают? Движуха то за столами есть. У них не глючит?
Помимо того, что клиент вылетает намертво каждые 30 секунд, так еще и руки в пас уходят без автотаймбанка! Советы службы поддержки бесполезные, как всегда. Топовое обновление
Рекомендую всем папку проверить, где рум расположен (правой кнопкой мыши на ярлык RS "расположение файла")
Если будет подобная картина:
То надо все удалить и заново установить клиент, никаких лишних файлов и их дублей быть не должно!
Лаги именно поэтому будут часто возникать.
Примерно так должно быть:
Прошлый раз у всех у кого были лаги, не правильно установился клиент.
И само обновление легко качается и ставится через слово из трёх всем известных букв.
Вот играю больше часа на нл20, никаких вылетов!
5к онлайн!
Если у кого проблемы, мб вас из-за винды проблемы (у меня 10 версия 22Н2), или из-за железа (слышал на видеокартах Радеон проблемы). Мб у вас какой-то мутный софт?
Hikaru, редстар и есть мутный софт
gamz11, Работает