Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,524,678
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 833 834 835 836 1060
  • Хелл нахуй тебе это надо? Я про ха. Судя по всему ты не в лучшей форме и чаек ща слетит вагон и тележка. Все и так поняли что ты готов с кем угодно и когда угодно. Лучше бы спаринг с кем нибудь замутил.

Ах да, какое блять вино предпочитаете в это врем суток?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Mehety @ 20.1.2014
    Хелл нахуй тебе это надо? Я про ха. Судя по всему ты не в лучшей форме и чаек ща слетит вагон и тележка. Все и так поняли что ты готов с кем угодно и когда угодно. Лучше бы спаринг с кем нибудь замутил.

Ах да, какое блять вино предпочитаете в это врем суток?

дял меня это наоборот ахуенно. ты че. это как спортсмену мотивация ввиде серьезного матча к которому как то готовится надо хотя бы. то есть я как минимум должен бухать прекратить и начать адекватно играть.
    и риск то не высок, там вабще если у оппа и есть эдж, то максимум 2бб\100, то есть я би 5 рискую проиграть.

а вино, белое полусадкое, венгрия, tokaji furmint :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7457/9390
    + 1
  • прикольно то, что я перед тем матчем на нлк с никаласом, пару дней до этого пил(готовился к матчу), и в день матча въебал где то 3 редбула. то есть я поэтому там даже в чат не писал, меня просто вставило жестко, я как зомби катал.
    при этом откатал норм)) можете не переживать, у меня скилл ха очень хороший, выше чем 6мах. я люблю лузово играть, и ха это что мне надо по сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7458/9390
    + 0
  • бля, жалко сейчас нет такого как раньше, типа дуели за телку какую то. и типа кто выигрывает тому телка и достается.
    а меня ща вабще все мысли сконцентрированы не на покере, а на вне покерных вещах. например там с телочками замутить вреале, познакомиться, туда сюда, тыры пыры))) и тд)) покер уже блять за 3.5года заебал просто)) может вот ха энтузиазм какой то подымет снова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7459/9390
    + 0
  • еще прикольную у себя такую тенденцию заметил последнее время)

как спала ебаная покерная удавка(результат\ев\деньги), то есть я уже неделю как точно просто пью ежедневно в течении всего дня) и такая ахуительная свобода)

я уже себя философом даже начал чуствовать, который пьет вино, и находит в нем истину)))

то есть я ща реально отдыхаю, и вот это прикольно. даже не надо куда то ехать чтобы отдыхать, надо просто внутренне расслабиться от внешних проблем. представить что их нет и все заебись. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7460/9390
    + 1
  • Для хелла почти изимани против такого нита как я

$1/$2 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($287.60) 144bb
    Hero (BB) ($951.45) 476bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    Hero checks, SB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($28, 2 players)
    Hero checks, SB bets $22, Hero calls $22

River: ($72, 2 players)
    Hero checks, SB bets $56, Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/174
    + 1
  • кстати, после очень большого опыта, пришел к тому что самые благородные и хорошие напитки это Вино и Коньяк. они настоящие, и они дают то что и должен алкоголь давать - ощущение свободы, и легкости.

водка - пробуждают агрессию, делает из тебя просто человека уровня каменного века.

пиво - ну оно как бы вабще оч вредно для пацанов. я его никогда не пил практически. потому что оно генерирует у тебя женский гармон - эстраген. и понижает потенцию. ну и состояние после пива - просто тупняк уровня свиньи.

коктели - оч сильно действуют на сердце и печень. а попросту убивают их нахуй.

ну и хорошее вино, это вабще идеальный алкогольный напиток. оно тебе весь букет ощущений дарит. и не делает тебя агрессивным-тупым.

ps. это личные ощущения по алкоголю hиллf1re 6 6 6 /
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7461/9390
    + 1
  • Cap @ 20.1.2014
    Для хелла почти изимани против такого нита как я

$1/$2 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($287.60) 144bb
    Hero (BB) ($951.45) 476bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    Hero checks, SB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($28, 2 players)
    Hero checks, SB bets $22, Hero calls $22

River: ($72, 2 players)
    Hero checks, SB bets $56, Hero folds

изза блокера на бастед фд трипс выкинул? кикер маловат да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7462/9390
    + 0
  • Нотсы были, опп нетепичный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/174
    + 0
  • hellf1re666, я думаю ты тут все равно должен коллить такой натс в ха как трипс ,в обчном поте. для оппа конечно это не самый крутой ривер для блефа, но он так и так может иметь всякие бастед оесд, гш,фд итд.
    фолд тут как то слишком уж. типа попытка угадать руку оппа с точностью до комбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7463/9390
    + 0
  • Человек с АФ ривера 15 не знает слова блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/174
    + 0
  • Cap @ 20.1.2014
    Человек с АФ ривера 15 не знает слова блеф

а может он наоборот ставит только блефы, а все вэлью руки играет через чек-кол, чек-рейз например, то есть через слоуплей. и кажется что у него агрессия ривера низкая, на самом деле там только блефы.
    поэтому не факт. слишком слабый аргумент чтобы трипс фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7464/9390
    + 0
  • я думал будет аргумент, типа - он не поставил на вэлью с каре на 3 стритфлэш доске, и прочекал второй натс на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7465/9390
    + 0
  • вино заебывает оч быстро. инфа 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Ну еще как вариант его статы барелинга и того как он свой рендж бета и чека на каждой улице строит. Не смотря на то что я блочу ему велью он все равно настолько недоблефовывает, что не наберу на колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/174
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.1.2014
    кстати, после очень большого опыта, пришел к тому что самые благородные и хорошие напитки это Вино и Коньяк. они настоящие, и они дают то что и должен алкоголь давать - ощущение свободы, и легкости.

водка - пробуждают агрессию, делает из тебя просто человека уровня каменного века.

пиво - ну оно как бы вабще оч вредно для пацанов. я его никогда не пил практически. потому что оно генерирует у тебя женский гармон - эстраген. и понижает потенцию. ну и состояние после пива - просто тупняк уровня свиньи.

коктели - оч сильно действуют на сердце и печень. а попросту убивают их нахуй.

ну и хорошее вино, это вабще идеальный алкогольный напиток. оно тебе весь букет ощущений дарит. и не делает тебя агрессивным-тупым.

ps. это личные ощущения по алкоголю hиллf1re 6 6 6 /

бля, никогда не понимал коньяк, его даже салом или огурчиком впадлу закусывать.

PenoplastObStelklo @ 20.1.2014
    hellf1re666, независимость от чужого мнения может дать некоторую (мнимую) свободу, но разорвать некоторые полезные связи.

почему "мнимую"? а "полезные связи" не мнимые? у меня вот сейчас такой период в жизни, когда все вокруг (почти) считают что я должен обрастать связями, а мине похую, т.к. более фальшивых отношений, чем "ПОЛЕЗНЫЕ СВЯЗИ" вообще трудно представить. Бля или я не про то о_О короче, каждому же свое и лучше обрастаь не связями, а интересными людьми вокруг себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • да вы тут совсем ебанулись, снова про покер в дневнике хелфаира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 2
  • Все, молчу-молчу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/174
    + 1
  • Cap'n'fold, ну как бы не очень понятно с какой ты целью вабще раздачу выложил, показав как ты "сильно фолдишь"? чтобы я подумал что ты нит и начал в тебя бешенно блефовать?)
    если ты уверен в решении, то что ты хотел показать? просто смысла не понимаю. ну сфолдил и сфолдил. я то под тебя все равно будут исходя из динамики текущей игры подстраиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7466/9390
    + 0
  • Раздача была выложена учитывая твой имидж и для прикола, я ж прям в том посте написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/174
    + 0
1 833 834 835 836 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.