hellf1re666 @ 20.1.2014
кстати, после очень большого опыта, пришел к тому что самые благородные и хорошие напитки это Вино и Коньяк. они настоящие, и они дают то что и должен алкоголь давать - ощущение свободы, и легкости.
водка - пробуждают агрессию, делает из тебя просто человека уровня каменного века.
пиво - ну оно как бы вабще оч вредно для пацанов. я его никогда не пил практически. потому что оно генерирует у тебя женский гармон - эстраген. и понижает потенцию. ну и состояние после пива - просто тупняк уровня свиньи.
коктели - оч сильно действуют на сердце и печень. а попросту убивают их нахуй.
ну и хорошее вино, это вабще идеальный алкогольный напиток. оно тебе весь букет ощущений дарит. и не делает тебя агрессивным-тупым.
ps. это личные ощущения по алкоголю hиллf1re 6 6 6 /
бля, никогда не понимал коньяк, его даже салом или огурчиком впадлу закусывать.
PenoplastObStelklo @ 20.1.2014
hellf1re666, независимость от чужого мнения может дать некоторую (мнимую) свободу, но разорвать некоторые полезные связи.
почему "мнимую"? а "полезные связи" не мнимые? у меня вот сейчас такой период в жизни, когда все вокруг (почти) считают что я должен обрастать связями, а мине похую, т.к. более фальшивых отношений, чем "ПОЛЕЗНЫЕ СВЯЗИ" вообще трудно представить. Бля или я не про то о_О короче, каждому же свое и лучше обрастаь не связями, а интересными людьми вокруг себя.
Ах да, какое блять вино предпочитаете в это врем суток?