Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Салам всем , думаю наши обсуждения дойдут до руководства Покерстарс , и они переделают свои отношения РБ, в тоже время хочу им донести, нужно создавать больше количество Турниров, где макс вход от 100 до 500 человек, чтобы играть максимум по времени заняло 3-4 часа , большинство игроков работают на основной работе, и у них не будет сил играть по 6-8 часов , основные турниры идут поздно ночью , поэтому нужно будет распределить так набрали 100 - 500 человек погнали играть, так будет лучше,
Добрый вечер подскажите может кто сталкивался с ошибкой при переводе между аккаунтами 90/1026?не даёт перевести
Relapse, крутяк, а у меня висит шиш:)
У меня тоже ничего нет. Обидно
после обновления все нотсы пропали, что делать? классная обнова, которая хоронит предыдущие настройки, конченные 😑
chatgpt @ 19.01.24после обновления все нотсы пропали, что делать? классная обнова, которая хоронит предыдущие настройки, конченные 😑
всё на месте, если слетели то ищи в бэкапе
C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\PokerStars
и там будет нотес с расширением бак.... переименуй его в хмл (но заранее лучше сохрани вообще всю папку куда-нить отдельно)
Rzachniy, да он всем хамит уже которую страницу. модераторы видно в ветку давно не заходят
eltraho, не всем, а только таким глупеньким как ты. То то здесь одна культурная элита собралась, ага, попробуй чихни в чью-то сторону. Вообще, я считаю, что в первую очередь нужно банить за тупость - это же явный контингент провокаторов 😌
Парни, учитесь у взрослых умных дядей. Умный, уважающий себя человек, редко влезает в такие склоки и реагирует на провокации.
Чем незначительнее провокация, тем более "мелкие" люди на нее реагируют. Взрослый деловой человек даже не заостряет внимания на таких сообщениях. Сколько я здесь писал отреагировала одна мелочь, редко кто из постояльцев даже дизлайки ставил, просто потому что пофиг, они выше этого.
Если умного человека назвать тупым - он просто улыбнется, потому что он уверен в своих умственных способностях, а тот кто реагирует - злится, обижается, обзывается в ответ - сомневается в себе и в своем уме.
Меня, к примеру, ни капли не задело, когда парень назвал меня фишом или вроде того, потому что у меня более 10 лет уверенности в обратном.
Успокойтесь и заостряйте внимание на нужной вам информации, а не на всякой херне, не буду я здесь больше никому писать, сам "забаню" себя на некоторое время.
Подскажите переводы на Покерстарс у всех работают? У меня второй день пишет ошибка ,а саппорт толком ничего не ответил кроме того что разбираются .
Они перед обновой я думаю прикрыли спецом , после 22-24 я думаю включат
del
Delmy, спасибо за ответ возможно так.значит не у меня одного такая проблема
vezunchik312, массовая проблема, но сегодня ночью вроде как уже починили, я делал перевод. Никаких проблем. А до этого была ошибка.
Relapse, как подучилось перевести? У меня не выходит
vezunchik312, просто решилась сама собой.
У меня тоже перевод полечили недавно.
после обновления перестало заходить, идет постоянная загрузка. как можно пофиксить?
gregory709, данное время, старый клиент (без Авроры) не работает
А у меня по спинам акция висит, вместо кэша.