Пора и мне подвести итоги месяца) Ну что же, этот месяц был определенно один из самых важных и самых сложных за все время. Вначале месяца я сделал попытку перейти на НЛ25, за 1500 рук словил кулеров на -140 баксов и ушел. Играл все - НЛ10, НЛ16, и даже НЛ2 для успокоения)) собравшись с силами, я еще через дней 10 сделал очередную попытку на НЛ25 со стоп-лосом 5БИ. И опять за 1500 рук ушел в -4.5БИ на кулерах, но.. дальше как-то наладилось - график прилагаю. В целом с бонусами месяц получился для мне, наверное, рекордным по профиту: +570$ Но по подсчетам раздавали мне по 10-бальной шкале максимум на 3, а то и на 2+. Ну очень много доездов и кулеров. Фактически была только 1 неделя нормальной игры, где кулера раздавались поровну, и 1 день аповый - на графике этот отрезок хорошо видно) Вдвойне сложно было психологически переживать эти постоянные кулера из-за того, что новый лимит, а шрамы от 2х предыдущих попыток все еще ныли. Но, думаю, я все же справился, и с этим НЛ25 не должен иметь проблем на дистанции - чувствую в себе силы и понимание того, как тут играть в плюс.
чем еще НЛ25 отличается от НЛ10 - это намного сложнее сесть за столы. Днем и практически нет. Даже сегодня в 21мск я с огромным трудом находил хоть какие-то столы. Причем вначале тупо не было ни одного. Я зашел за один, а там 2 фиша. Только садиться - меня уже опередили. Ну думаю, ладно, займу очередь впервые в жизни, как покерпро. Клац - а я уже и в очереди 2-й)) короче, ждал я более получаса, но, как оказалось не зря - вот раздачка за этим столом с рыбой.
Так ты в очереди не становишься чтоль? Поэтому видать фишей не видишь....я встаю в очередь столов за 10 с наивысшим VPIP и всегда фиш хоть один за столом есть без проблем ваще...
KEKCoGEN @ 31.8.2012 Так ты в очереди не становишься чтоль? Поэтому видать фишей не видишь....я встаю в очередь столов за 10 с наивысшим VPIP и всегда фиш хоть один за столом есть без проблем ваще...
Скорее наверно плеуерс-флоп. Впип это когда через тейбл сканнер сканишь. Кстати открыл для себя что когда играешь через первый ХМ с продлением триала, триал на сканнер тоже продляется
shnjke @ 31.8.2012 привычка вбивать конбет с клавиатуры скорее всего
а зачем что то вбивать с клавы когда есть хоткеи? об этом и говорю. уставноил стандартные сайзинги типа - 0.5\0.66\0.75 пота или как угодно. и пох на лимит.
KEKCoGEN @ 1.9.2012 я играю с нескольких компов и телефона...просто лень базу поддерживать или настраивать централизованный доступ.
ну я не вижу в такой игре никакого смысла. если ты упускаешь +ев очевидное даже тут просто изза лени. либо катать нормально, на одном компе полностью настроенном, либо не катать. какой смысл лудоманить то.
hellf1re666 @ 1.9.2012 ну я не вижу в такой игре никакого смысла. если ты упускаешь +ев очевидное даже тут просто изза лени. либо катать нормально, на одном компе полностью настроенном, либо не катать. какой смысл лудоманить то.
это тоже самое что пойдешь ты в футбол во двор поиграть, а к тебе подойдет какой нить Аршавин и начнет тебе говорить что играть надо непременно в форме, дорогих бутсах и на настоящем стадионе чтоб с судьями и все такое...иначе это не игра а фигня какая то)
да, я читал, что типа ты решил играть больше фо фан в свободное время, не напрягаюсь, или что то типа того) тока я все равно такого подхода не понимаю. можно сделать все лучше намного, и играть в свободное от работы время причем серьезно. вот, бери пример с shakeitbabe )) он тоже работает на нормальной работе, при этом вс четко в покере успевает. потому что подход серьезный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
цифрой "6" на конце, обв