Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,525,957
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 832 833 834 835 1060
  • Ссылка на блог быстрее находится чем личка
    Сотку играть не очень, если только с сайдбетом, да и рейк там особенно на пати стремный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/174
    + 0
  • я могу сыграть ха на нл200 и 15к рук норм вполне также, это неделя игры. но я не обещаю сыграть завтра, послезавтра, просто о времени надо договариваться. например щас вот я вабще вино пью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7447/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.1.2014
    да, вот этот белый хлеб с маслом, и горячий чай с сахаром, это действительно вещь офигенная просто в армии))

нет хелл ,офигенная вещь это когда на этот хлеб с маслом ты крошил по субботам желток варённого яйца.:))
    недавно сделал другу такой бутер ,он офигел,говорит вкусно очень и сытно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Cap'n'fold, а скайпа нету чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7448/9390
    + 0
    я могу сыграть ха на нл200 и 15к рук норм вполне также, это неделя игры. но я не обещаю сыграть завтра, послезавтра, просто о времени надо договариваться. например щас вот я вабще вино пью)

Я КОЛЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/174
    + 1
  • begiLoLabegi @ 20.1.2014
    нет хелл ,офигенная вещь это когда на этот хлеб с маслом ты крошил по субботам желток варённого яйца.:))
    недавно сделал другу такой бутер ,он офигел,говорит вкусно очень и сытно.

ну раз на то пошло, помню в армии еще такую вещь как ахуенный горячий овощный суп с консервами, который иногда давали, или как то так))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7449/9390
    + 0
    очень очень богатые челы такой темой занимаются, что переодеваются просто в бомжей

Видишь, они УЖЕ достигли в своей жизни определенного, и их поступок у нас не вызовет отторжения. Потому что мы знаем, что они просто экспериментируют. А если у тебя нихуя нет, и видимых перспектив нет, ты пустой, про тебя так и подумают. Что ты ебанутый по жизни, исполняешь. И поэтому пустой. И лучше бы держаться от тебя подальше, а то ножом пырнешь еще или еще какую ебанутую хуйню выкинешь.

Кадыров тоже водителем маршрутки день работал. Никому и в голову не придет назвать его ебанутым. Наоборот, все говорят - красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/135
    + 2
  • По поводу хедзап матча, Хелл, расхуярь этого дурачка, по-братски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/135
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 20.1.2014
    Видишь, они УЖЕ достигли в своей жизни определенного, и их поступок у нас не вызовет отторжения. Потому что мы знаем, что они просто экспериментируют. А если у тебя нихуя нет, и видимых перспектив нет, ты пустой, про тебя так и подумают. Что ты ебанутый по жизни, исполняешь. И поэтому пустой. И лучше бы держаться от тебя подальше, а то ножом пырнешь еще или еще какую ебанутую хуйню выкинешь.

возможно. может этот поступок слегка радикальный для кого то. но можно тонну других вещей придумать, как то подойти к какой то просто ахуенной девушке по внешности, или же просто спеть песню в метро.
    да дохуя есть всяких вещей. о них и была речь. причем для кого то это вабще не стоит, а для кого то это целое событие. то есьт люди с разным прокаченным уровням и зоной комфорта.
    можно просто подойти в рандомном месте сделать что то, там где тебя по сути никто не знает и никаких связей ты не потеряешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7450/9390
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 20.1.2014
    По поводу хедзап матча, Хелл, расхуярь этого дурачка, по-братски.

главное протрезветь нормально до этого, и начать катать, чтобы хотя бы форму восстановить. а то я с после НГ толком не катал почти. этот месяц типа 20к рук сыграно. это плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7451/9390
    + 0
  • кстати, капнфолд, спасибо тебе чувак, ха это как раз то что и мне и нужно для мотивации в покере сейчас, которая вабще в какой то глубокой жопе просто. может после этого начну нормально катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7452/9390
    + 0
  • Хотя самый лучший день это дембель-помню как вчера.
    Уволился я в 2010 году 22 апреля(единственный из всей части в этот день).
    Утром проснулся, помылся, посмотрел телевизор. Потом сходил в столовку позавтракать(уже полностью в гражданке).В 10 часов сел на маршрутку и поехал за билетами на поезд(30км от части, моя часть была в посёлке). Приехал в Ильино,встретил дембеля с разведки(вьебали алкоголя). Приехал в роту(ротный был в отпуске) купил алкоголя и в канцелярий хуярил с лейтенантами.+в канцелярий набрал добра(перекура два блока и маек армейских). В 17-00 меня провела рота я сделал 12 шагов со всеми попрощался и потом с лейтенантом поехал до станций до станций. Там я встретил дембеля с разведки мы взяли два литра водки и закуски и стали бухать прямо на станций. Вечером когда мы были уже в дым начали приходить другие дембели. Это дембель с которым мы с утра пили куда то ушёл-патруль дагов привёл его обратно(без билета на поезд и военника) и он уебался пьянющий вдрызг спать(как итог на поезде он не уехал).
    Утром я прибыл в Москву(бабло полностью кончилось). Пока ждал поезд на Псков умудрился ещё нахуяриться(какой то малый дал мне на пиво 500рублей+ встретил призывников в форме и мы с ними бухали на московском вокзале). Как итог до Пскова я только бухал там меня и встретили родные. Когда зашёл домой-мама выбежала мне навстречу и на такси заказала ещё бухла. Как итог вечером я вдрызг пьяный за банкетом пил обязательные 200 грамм(целый гранёный стакан водки залпом). Я так и пил до середины мая без передыха.

Я так думаю, что один только дембель стоит всей службы. Кто служил тот понимает, дембель это самый лучший день в жизни. Ты настолько счастлив, что это не передать словами. Одно слово-полная свобода. Ты ждёшь его, считаешь дни и когда он приходит, ты реально каифуешь. Пьёшь водку в неограниченных объёмах, ебёшь фактически абсолютно любых тёлок, есть желание кому нибудь напиздеть по еблу и так далее.
    Да и вообще армия учит прежде всего психологически-ты становишься более злым, более так сказать недоверчивым, ты забываешь слово толерантность и человечность. В армий когда ты кого то пиздишь за его косяки, то от этого ты получаешь удовольствие.
    Конечно всё зависит и от части. Чем дальше часть от цивилизаций, тем меньше в ней проверок, а это значит более первобытный и животный строй.
    До армий человеческая жизнь для меня была свята, после армий человеческая жизнь по факту потеряла ту иллюзию ценности.
    Я не знаю как насчёт других, но наша часть была специфической-судимые, достаточно много кавказцев с гор, редкие проверки+постоянный психологический прессинг и постоянно новые испытания.
    Плохая хавка, полностью коррумпированная часть, +часть жила больше по понятием и с минимумом устава+много кавказцев и как итог армия для меня была очень полезной.
    Армия это очень хорошая школа жизни хотя на первый взгляд и кажется, что она нах не нужна. Как бы там не было, но в психологическом плане ты без сомнения становишься сильнее и умнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • hellf1re666 @ 19.1.2014
    как бы я даже попиздится люблю на самом деле. примерно как ХА в покере поиграть))

пару челов даже жестко убил в говно вабще, в свое в время) даже которые старше меня еще тогда были.

и вот как после этого заходить выпить,назовешь тебя ссаным нитом в пылу угара,и куда бежать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/151
    + 0
  • этаж какой на всякий случай?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/151
    + 0
  • Medic8681, да эт типа щутка была слегка, я вчера выпил норм так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7453/9390
    + 0
  • ппц тут извращенное понятие об армии.....несколько рассказов и все про понятия-бухло-дедовщину и ни слова о том что реально должна делать армия - ебать врагов страны.
    Не хотел бы я в русском армии служить.....все равно что на зоне =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/122
    + 7
  • Андрей282 @ 20.1.2014
    рмия это очень хорошая школа жизни хотя на первый взгляд и кажется, что она нах не нужна. Как бы там не было, но в психологическом плане ты без сомнения становишься сильнее и умнее.

на самом деле, сейчас спустя скажем 10лет, я понимаю, что армия не дает особо ничего. это просто опыт такой.
    тебе как бы вот эти навыки выживания, они просто тупо не нужны часто на гражданке. потому что тут совсем другой строй - не животный и не первобытный.
    то что дала армия - это выживание в суровом мужском колективе. вот и все. просто обычно у тебя вжизни таких ситуаций даже может и не возникнуть как в армии, это я пользе опыта в армии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7454/9390
    + 5
  • KEKCoGEN @ 20.1.2014
    ппц тут извращенное понятие об армии.....несколько рассказов и все про понятия-бухло-дедовщину и ни слова о том что реально должна делать армия - ебать врагов страны.
    Не хотел бы я в русском армии служить.....все равно что на зоне =)

ну так если так и есть. многие люди автомат то в руках не держали за 2 года службы в российской армии, а кто держал стрелял 3 раза)
    армия в россии это просто говно. раньше было точно. туда же в оснвоном идут ллюди из малообеспеченных, неблагополучных семей, или же вабще судимые, хачи дикие, вот и сформировалось такое вот общество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7455/9390
    + 1
  • даже не знаю стоит ли порадоваться за укрепление бра капнфолда или погрустить о возможном заливе хелфаера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/310
    + 2
  • bigbadmouse @ 20.1.2014
    даже не знаю стоит ли порадоваться за укрепление бра капнфолда или погрустить о возможном заливе хелфаера

ну как то вот дохуя людей во время ха с никаласом тоже говорили о каком то заливе бр. причем лимит был нлк. итог был - 300$, и по ев вабще все заебись.
    так что я бы не спешил делать какие то выводы. проблем в игре я доставлю неебическое кол-во в этом сомнений не может быть. и если пруха будет, и опп тильтанет, то результат вабще непредсказуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7456/9390
    + 0
1 832 833 834 835 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.