Хотя самый лучший день это дембель-помню как вчера.
Уволился я в 2010 году 22 апреля(единственный из всей части в этот день).
Утром проснулся, помылся, посмотрел телевизор. Потом сходил в столовку позавтракать(уже полностью в гражданке).В 10 часов сел на маршрутку и поехал за билетами на поезд(30км от части, моя часть была в посёлке). Приехал в Ильино,встретил дембеля с разведки(вьебали алкоголя). Приехал в роту(ротный был в отпуске) купил алкоголя и в канцелярий хуярил с лейтенантами.+в канцелярий набрал добра(перекура два блока и маек армейских). В 17-00 меня провела рота я сделал 12 шагов со всеми попрощался и потом с лейтенантом поехал до станций до станций. Там я встретил дембеля с разведки мы взяли два литра водки и закуски и стали бухать прямо на станций. Вечером когда мы были уже в дым начали приходить другие дембели. Это дембель с которым мы с утра пили куда то ушёл-патруль дагов привёл его обратно(без билета на поезд и военника) и он уебался пьянющий вдрызг спать(как итог на поезде он не уехал).
Утром я прибыл в Москву(бабло полностью кончилось). Пока ждал поезд на Псков умудрился ещё нахуяриться(какой то малый дал мне на пиво 500рублей+ встретил призывников в форме и мы с ними бухали на московском вокзале). Как итог до Пскова я только бухал там меня и встретили родные. Когда зашёл домой-мама выбежала мне навстречу и на такси заказала ещё бухла. Как итог вечером я вдрызг пьяный за банкетом пил обязательные 200 грамм(целый гранёный стакан водки залпом). Я так и пил до середины мая без передыха.
Я так думаю, что один только дембель стоит всей службы. Кто служил тот понимает, дембель это самый лучший день в жизни. Ты настолько счастлив, что это не передать словами. Одно слово-полная свобода. Ты ждёшь его, считаешь дни и когда он приходит, ты реально каифуешь. Пьёшь водку в неограниченных объёмах, ебёшь фактически абсолютно любых тёлок, есть желание кому нибудь напиздеть по еблу и так далее.
Да и вообще армия учит прежде всего психологически-ты становишься более злым, более так сказать недоверчивым, ты забываешь слово толерантность и человечность. В армий когда ты кого то пиздишь за его косяки, то от этого ты получаешь удовольствие.
Конечно всё зависит и от части. Чем дальше часть от цивилизаций, тем меньше в ней проверок, а это значит более первобытный и животный строй.
До армий человеческая жизнь для меня была свята, после армий человеческая жизнь по факту потеряла ту иллюзию ценности.
Я не знаю как насчёт других, но наша часть была специфической-судимые, достаточно много кавказцев с гор, редкие проверки+постоянный психологический прессинг и постоянно новые испытания.
Плохая хавка, полностью коррумпированная часть, +часть жила больше по понятием и с минимумом устава+много кавказцев и как итог армия для меня была очень полезной.
Армия это очень хорошая школа жизни хотя на первый взгляд и кажется, что она нах не нужна. Как бы там не было, но в психологическом плане ты без сомнения становишься сильнее и умнее.
Сотку играть не очень, если только с сайдбетом, да и рейк там особенно на пати стремный