Нужна помощь). Позавчера ездили на бордах кататься, умотался вхламину вообще, болело тупо всё, к сегодняшнему дню уже почти всё прошло, кроме одного. На шее спереди появились уплотнения, будто что-то воспалилось. Пытался гуглить, но хз как это написать, по всем запросам выдает кучу жутко мерзких картинок и сайтов с кучей латинских слов, написанных для инопланетян каких-то.
Сфоткал вот, над пальцами уплотнения размером с фалангу большого пальца, выпирающие на пару миллиметров (их не очень просто сфоткать поэтому просто поверьте что они там есть
) больно нажимать на них, сильно поворачивать голову, затягиваться при курении, и держать голову на весу лёжа на боку, просто сидеть и немного вертеть башкой не мешает. Я грешил на то либо что переохладился (но я не простыл, не продул ниче), либо что просто настока умотался что даже мышцы шеи с непривычки болят, т.к. сзади симметрично тоже болело, но оно прошло вместе с руками ногами прессом и т.п. а эта фигня и не думает проходить.
Может кто сталкивался? Я даже нагуглить что в этих местах за мышцы\органы\железы\etc. не могу, чтобы составить нормальный запрос в гугл, потому что там всё заумное, непонятное или мерзкое)))
должно гуглиться по тегам #мама #кипр #ебало #обнулить