Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Подскажите, пожалуйста, при выводе с люксона на крипту в какой сети комиссия минимальна? Юсдт трс20 получилось 2,8%.
Подскажите плиз, как убрать черную тему? DarkChatMode=0 не помог
Подскажите, кто тестил, действительно х3 дают
motosha, у меня в лтс 2.4% получилось.
Richard7J, привет, не подскажешь выводишь ли ты на карту казахского банка и какой у тебя курс вывода?)
lotob1ngo, а у меня курс 4336,92 за 10$. Можешь скинуть скрин плиз с кассы в лс? я напишу им на почту, почему так, не понятно
Rzachniy @ 18.01.24lotob1ngo, а у меня курс 4336,92 за 10$. Можешь скинуть скрин плиз с кассы в лс? я напишу им на почту, почему так, не понятно
не даёт из приложения сделать скриншот
у тебя курс возможно другой, потому что при первом депе, там спрашивают в чем депать... нужно выбирать $ если выбрать Тенге то курс будет хуже и на деп и на вывод
lotob1ngo, а с телефона сфоткать не выйдет? Я позавчера новую карточку (халык) получил и задепал с нее, ничего не спрашивали у меня. И не помню, что спрашивали при первом депе с Каспи и Жусана. Может быть дело в том, что нужно было депать с долларового счета?
Может кто знает , как сейчас катать на старом клиенте без авроры, отпишитесь плс в лс !
pashikbl, я обновил клиент, думал откроет трансферы, но нет, после этого как обыч сверху поставил TheSameLayout и все пучком, попробуй, может подойдет вариант.
Стол выглядит так:
Всем привет! У меня есть старый аккаунт на старзах. Можно сейчас играть из РФ на покерстарз? Как скачать клиент на мак?
k0styan, нельзя.
HochuNaMore,
HochuNaMore @ 17.01.24Они сделали систему по крайней мере понятной и одинаковой для всех. А то одним челлендж на 40%, другим на 10% давали. Мало того, челлендж нельзя уменьшить по объему. Для многих не было мотивации катать потому что:
1. Дали 10%, вместо 40%
2. Не успеваешь отбить на этой неделе.
Теперь дают вроде как блльше свободы. Делаешь определенный годовой объем, получаешь понятный рейкбек без всякого рандома.
Как оно будет на практике - посмотрим. Но в целом, однозначно стало понятней.
Я не отрицаю,что деление на 10 и 40% было отстойным,выбор челленджа по объему было бы отличной опцией.Насчет второго пункта не согласен-планируй лучше,если ты рег и покер это твоя работа.Плюс всегда можно перейти на лимит выше в последний момент,если не успеваешь.Но главное то,что рб снизят.И если в мтт и кэше это не критично,то в спинах еще как.Тупо порежут прибыль в три раза.Вон мне даже "специалист" из Покер Тим в чате саппорта не может уже час ответить на простой вопрос-что делать мне как регу микро спинов и почему их новые Селект статусы смогут получить лишь реги высоких лимитов,которые итак отлично зарабатывают,а не горбатятся за кусок хлеба,как мы.
новые правила на русском, а то вроде никто не кинул еще.. тока на англ.
зря они конешно Дил убирают ((( хобби игроков он наверное привлекал играть больше и чаще
ну и как-то рум без какого-либо Джека вообще уныло.... даже надежды нет, что может сыпануть нормально, как в других румах