ну зацепил нормалек. только че пэджампа не дождался, зачем A10?
Привет безумец
там джамп был 10 бай инов
с а10 думал выкинуть, 4.5 бб, хотелось удвоиться, если бы не пушнул шансов на удвоение было бы в 10 раз меньше.
почти
ну хоть по телевизору показали
Завтрак в макдональдсе - 249 рублей по карте мастеркард
Жемесон поллитровый - 1250 рублей по карте мастеркард
Велосипед без сидушки - 5800 рублей по карте мастеркард
Когда горит ОЧАГ Алтала - безценно.
для недоношенных
Энди, чорт , меньше матов
Энди, за тобой выехали
Бесценно...
Щщ щебень?? Это что-то новенькое. Но звучит прикольно ))
Ад разве не пуш лучше?
А сомнения по поводу колла с AQ как вижу вообще не возникает? Колл то прохладненький походу, если и в плюс, то в очень мизерный, скорее в минус и в большой.
Энди @ 19.04.21Ты уже посчитал или просто пиздишь хуйню из бошки ?
Я считал неоднократно аналогичные споты. Даже в средней стадии турнира вне итм зоны, когда мы покрываем оппонента и он пушит в нас 8% рейнджа, наш рейндж колла довольно тайтово выглядит, если его нок ниже среднего; если нок средний или выше, то наш рейндж колла становится довольно-таки лузовым, даже против такого тайтового ренджа как 8%.
Чем дальше к финалке, тем нас меньше начинают интересовать ноки, конкретно в ситуации с AQo мы еще и не покрываем нашего оппонента.
Твой воспринимаемый диапазон опена с катофа выглядит довольно сильно и соответственно ты не получишь широкий респонс на свой рейз. Оппоненты же понимают, что 1.500$ сильно уступают пейджампам и возможности сохранить и приумножить свой стек. Усугубляет ситуацию и то, что еще и Лангольер (очень компетентный и сильный игрок) зашёл коллом, это делает EV твоего колла наверняка еще хуже, а рестил человека на СБ уже обычного.
Но даже если мы представим, что Лангольер не зашёл коллом и ты играешь исключительно против СБ, то EV твоего колла наверняка окажется минусовым, даже если ты покрываешь оппонента.
Конечно же все зависит от того, как ты воспринимаешь его рейндж пуша. Выше я уже сказал, что твой опен выглядит сильно и широкого респонса ты не получишь, а 1.500$ это не та сумма ради которой стоит рисковать участием в турнире с такими пейджампами. Соответственно я рисовал бы что-то от 5% до 9% (с большим допущением) рестила.
Выше "я просто пиздел хуйню из башки", но если я в чём то заблуждаюсь, то обязательно поправьте меня коллеги. "Что истино, то моё" (с).
Было рядом.