Не забыть про. и пофиг на операцию буратино. сроков не обозначил 1. Деверамбы лехе потапову 2. Обязательство косову максу 3. Деферамбы группы 955 4. как меня спас брат 5. деферамбы жене брата
мой любимый про штирлица. Мюллер задал вопрос. Штирлиц а вы знаете сколько будет 2+2? Внутренний голос штирлица. Штирлиц знал, сколько будет 2+2. ему об этом доложили из центра, но он не знал, догадывается ли об этом мюллер
россия, сша, украина, греция, турция, домниникана, таиланд, израиль, палестина, высовывал руку на территорию иордании - ноги не было. ниче не упустил? олечка проверь - ниче не упустил?. А олечка плюс к этому была еще и в египте и в испании. кто мудак то и жмот?
Впервые в жизни выкинул в мусорку грязные носки, которые ни разу не стирались. Милая Олечка. С этого момента я тебе ГАРАНТИРУЮ, что ни разу не отгребу от тебя люлей за раскиданные по всей квартире грязные носки. а знаешь почему? потому что я нашел самый надежный способ избежать твоих люлей. вот он. каждый год 2 января, когда откроется торговый центр , который построил штирлиц. туда заявится штирлиц и купит себе 365 пар носков. на него продавцы будут смотреть как на дибила. но он так хочет и так будет!
Не закрыченные дома шурупы? херня. я уже ДОГОВОРИЛСЯ и дал себе слово. Всякий раз когда тебе надо будет вкрутить шуруп, ты звони любомиру - он его вкрутит. телефон у тебя есть! я ДОГОВОРИЛСЯ! любомир - бесконечно преданный мне человек. он тебе вкрутит шуруп в любое место бесплатно! АБСОЛЮТНО
Денег дома нет - херня! Я тебе каждое утро буду задвать один простой , но нестандартный вопрос. а ты, дорогая, уже придумала куда мы сегодня закатаем минимум 10 тыс. рублей? и вылуплюс глаза. и так будет 3 650 утр подряд. и если хотя бы раз, ты не закатаешь за сутки сумму более ячем 10К - я буду тебя наказывать. чем - ты знаешь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.