Трохи краще буде Нарешті відкатав звичні для себе 10к рук. У нічній сесії жорстко взули під кінець, але вечірня повернула мені сповна 7 стеків за 3к рук, це є гуд.
Поки все складається дуже успішно незважаючи на недобір по роздачах. Наступні дні буду працювати в поті чола. Головне не втратити вже добре поставлений ритм
enduser, У мене Тенет, я б і не став би інший пробувати. Мене він більш ніж влаштовує, як і завжди влаштовував. Але останній тиждень - півтори, просто чорт знає що відбувається після двох дня і до десь 9 вечора. Вночі все гаразд
XyDou @ 6.10.2014 enduser, У мене Тенет, я б і не став би інший пробувати. Мене він більш ніж влаштовує, як і завжди влаштовував. Але останній тиждень - півтори, просто чорт знає що відбувається після двох дня і до десь 9 вечора. Вночі все гаразд
Мажоришь. У меня который за 82 грн
У меня на районе все стабильно работает. Так что, видимо, у тебя там работы может ведутся какие.
Ну а раз у меня так все стабильно и замечательно - стартуем ночную катушку!
enduser, Я думаю у Сірожи з ними більше зв'язків ніж у мене, я толком в цій сфері не працював, а всi що були контакти давно забуті або стерті. Про HUB точно не чув.
"Хлопці з ГТ, які додають мене до себе в скайпі, майте на увазі, що реестрація коштовна, та залежить від рейтингу. Якщо рейтинг вище за косарь, то 5 баксів, якщо нище - десятка. Форх та Трутелер цього тижня мають унікальну можливість зарееструватися на халяву! Покваптесь! " (с) Микола Вересень.
enduser @ 6.10.2014 nik1020, ок, "Сирожа", тезка, про Хабз цей не чув?
Я вообще без понятия, что это. Я уже года три ( а может и 4 ) как out of business . Да и то, когда был в теме, был узконаправлен в разработку банковского софта.
enduser, Если заниматься фрилансом, наверное. А если работать в какой-нибудь конторе, то вопросами поисков проектов занимаются всякие там мэнеджеры, а твое дело - реализация.
И то, те IT фирмы, что на рынке давно, как правило создавались под конкретные предприятия (а значит будут иметь своего основного клиента-кормильца) или вообще являются филиальчиками крупных иностранных корпораций (таких, на самом деле, большинство на Украине)
Когда я уходил в покер - было довольно таки популярное направление - писать разный софт под айфоны/андроиды. Но там тоже, конкуренции в обычном смысле нет, так как пишется это все для абстрактного массового покупателя. Главное писать что-то оригинальное и качественное.
Единственное, где я вижу конкуренцию в привычном смысле - это разработка сайтов для мелких различных предприятий. Так как там действительно миллион умельцев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Одессе кстати хороший инет. У меня была Соборка и ICN - не помню чтоб были проблемы тоже.