да мне тут один тип загонял ДИСПЕРСИЯ ЕГО КАРАЕТ ГОВОРИТ я ему хотел доказать в пьяном угаре, что он не очень и устроил тест) так он протрезвел и продолжил утверждать, что фолд)
тут ниче не попишешь. упертых сложно переубедить. спроси его, сможет ли он выиграть хоть одну фишку с баттона с этой рукой. если сможет, то надо открывать. а если не сможет, то фу лох.
Frest, а как вообще в покере можно доказать что то? если человек может открывать 72 с бтн и показывать с ней положительный профит, то это не значит что эту руку надо открывать в 100% случаев. спектры нужно строить из своего уровня игры. так что запросто может быть что для одного это фолд а для другого всегда рейз. но в целом на нл 10 почти ни у одного рега нет стила с бтн ниже 50%
Этого Сола на каждом углу обсуждают. Лучше скажите если я не смотрел во все тяжкие, можно Сола начать смотреть. Спойлеров не будет? В сценарий врублюсь?
xxrommmeoxx уже второй раз предлагает мне тренировки за процент. что о нём скажете и вообще об этой затеи? ненавижу делится и от кого то зависеть но с другой стороны я уже довольно долго в застое.
а какой процент? а сколько его выплачивать? а то это в рабство может вылиться. если в застое и не знаешь, чего делать, возьми треньки у кого-нибудь. за пару часов думаю успеешь понять, куда копать. окупится быстро точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.