Ну, то есть, зачем - я знаю)), просто, почти случайно, познакомилась с мегакрутым чуваком, объективно крутым, который давно профессионально пишет юмористические тексты, причем, по большей части, как я поняла, - для девушек, причем, довольно успешно - награды, там, призы, всякие берет.
И, казалось бы, жутко нелепо отказываться от чего-то такого, ведь это очень близко к тому, чего бы мне хотелось. Но, как я уже писала, мне на 90% хотелось бы быть комиком, ради самих шуток, чтобы оценивались мои мозги, а не ради сцены). Если бы я была в данный момент сама настолько хороша, что у меня был бы выбор - читать своё творчество самой, или писать для кого-то, я бы тоже скорее писала.
Поэтому, я сразу ответила ему, что мне это неинтересно. Но он не против мои тексты почитать, что, конечно, тоже, очень круто)). (Имею в виду, не со сцены, а на рецензию можно ему их засылать)
Если до ближайшего четверга сама ничего не рожу, то, как минимум, съезжу познакомлюсь, почмлю народ, как я умею))
При этом, при любом разногласии, принимается то решение, которое принимает жена, в целях сохранения мира в семье, и пресечения конфликтов на корню. Поэтому, этот закон, по сути, косвенно решает все остальные предписания).