Prolix, как раз тут что-то новенькое по обозначенное теме нарисовалось
Почему так и как обходить? я так понял при запуске приложения оно по какой-то причине пытается добраться на сайт, который был внесет (по всей видимости совсем недавно) в блеклист
agk27, При загрузке программа сверяет текущую версию с версией на сайте. Про блеклист не вкурсе, возможно из-за того что сайт стал доступен только 5 дней назад и нет ни каких сведений или подтверждения обратного. Обойти 2 способа отключить интернет или добавить в исключения антивируса.
agk27 @ 10.11.2016 Prolix, как раз тут что-то новенькое по обозначенное теме нарисовалось
Почему так и как обходить? я так понял при запуске приложения оно по какой-то причине пытается добраться на сайт, который был внесет (по всей видимости совсем недавно) в блеклист
Не ссы,там все ровно.На время установки отключи свой есет.
Prolix @ 11.11.2016 Если есть сомнения существуют программы для мониторинга трафика и работы приложений в реалтайме, например ProcessMonitor и HTTPNetworkSniffer.
просто не понятно замем это 3 нещасных файла и и 5 строк кода (это я образно про файлы лейаута)
и вдруг что то куда то ломится ....
Я мнительный Я себе сам gx.cripter и gx.decripter пересобрал + 2 батника для запуска - быстро , прозрачно и параноя спит :)
и PokerStarsImageManager кстати тоже .... заменяется 3строками кода на BASh .
vbif1972, Единственное что там проверяется это версия лейаута, для того что бы при выходе критических обновлений которые могут влиять работу или допущеной серьёзной ошибке в лейауте временно заблокировать программу, что бы пофиксить. Со старзами проблем не возникает, там конфиг изменяется в процессе установки и лейаут будет совместим с практически любой версией клиента, на 888 к примеру парсер ещё не написан и клиент относительно часто обновляется, могут возникать серьёзные ошибки если версия клиента и лейаута не совместимы.
vbif1972 Приятель есть 3 вопроса по лею: 1. Можешь сделать заливные нотсы полностью,а не уголоком - как сейчас? 2. Я не нашел карт как на твоем скрине. Их там нету? 3, http://bestpics.ru/full/nnn.png Как сдвинуть сообщение о игроках находящихся в листе ожиданмия выне или ниже кнопок - занять место и войти в лист ожидания. На скрине все видно. Не получилось сюда напрямую вставить скрин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.