o_Fox_o, akonpus, themasterHU, beSPPL, Спасибо, ребята :) Главное, что спокоен, что взяли, дождаться не будет проблемой :) Как раз к тому времени потеплеет, можно будет и на природу, и на море.... а пока нужно трудиться :)
Физкультпривет всем читателям моего оптимистичного дневника Накануне сделал большой кешаут в 1к, так что цель на месяц (режим жесткой экономии уже нарушен), просто кешаут нужен был для машины - она обошлась мне немножко дороже, чем планировалось... также уже не выполнен план на неделю по отыгрышу рук, также по объективным и субъективным причинам (болезнь и т.д.)... что же мы имеем: небольшой остаток БР, который еле пригоден для нл20, невыполненные планы на неделю... но... я ни в коей мере не отчаиваюсь, все нормально, пацаны, и даже очень хорошо. Я за эти дни призадумался о том, что различает удачных людей от неудачников... и пришел к выводу, что все преуспевшие в своем деле люди выжимали значительно большую часть своего времени на саморазвитие и на свое дело. Мое дело - покер, так что я разработал план по контролю своего времени и проценту полезного использования времени... Кмк, великие люди с пользой тратили до 90% своего времени, в то время как обычный человек использует 10-15% полезно, остальное тратит на ерунду.... итак, я составил план, таблицу, где идут плановые показатели часов в день, которые должны быть потрачены мной на каждый из занятий, вот эта таблица:
Потом я сделал таблицу, куда я ежедневно буду заносить сколько часов на что потрачено. Таблица будет считать процент выполнения плана, как по роду занятий, так и в целом. Буду работать 6 дней, седьмой день - понедельник будет выходным для меня, т.к. по такому графику без выходных - нереально, также возможно переутомление организма, так что в понедельник буду отдыхать... Очень интересно, какую часть своего времени я трачу с пользой :) Буду выкладывать таблицы с результатами каждый день, а также будут старые таблицы по покеру, выполнение планов, оценки и т.д.
Первый отчет будет во вторник, 15-го, а пока я пошел, всем всего хорошего, оставайтесь хорошими людьми, ешьте фрукты, занимайтесь спортом, и просто, живите полной жизнью, с вами был lucky2013. Гуд бай :)
А можно дурацкий вопрос? Что это за кабальный график? 9 часов покера 6 дней в неделю? Плюс самообразование еще... И остальное 2,5ч. Это получается, что кроме покера нет других интересов? Или они в самообразовании? А иначе получается, что покер ради покера. Он съест твой моск :) Если это план на весьма короткое время, то нормально. Но, если на перспективу, то я даж не знаю...
zbilly, Это такой "идеал", т.е. 100%, я же буду стремиться к 80% выполнения, т.е. я не буду жить по этому графику. Другие интересы частично входят в самообразование, а частично в свободный день. В течение которого я буду заниматься своими непокерными делами.... надеюсь, исчерпывающе ответил на твой вопрос :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.