ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Работа Skrill просто невероятна 4 месяца назад обращался в саппорт по поводу не начисления бонуса в 15 usd через 8 дней саппорт ответил мне не положен бонус.Вчера начислили бонус 15 usd по акции спустя 4 месяца хотя саппорт писал что до этого он мне не положен вот это skrill.
ganpark @ 1.3.2016 Работа Skrill просто невероятна 4 месяца назад обращался в саппорт по поводу не начисления бонуса в 15 usd через 8 дней саппорт ответил мне не положен бонус.Вчера начислили бонус 15 usd по акции спустя 4 месяца хотя саппорт писал что до этого он мне не положен вот это skrill.
вроде тут такой инфы не было: у кого подключена 2х этапная аутентификация и кто не может зайти в свой аккаунт (вводит верный логин, пароль), заходите на телефоне в аутентификатор и в настройках синхронизируйте время
Mad_Fish @ 1.3.2016 Здравствуйте, примерно 8 лет назад мой скрилл аккаунт был забанен в системе (обмен). Могу ли я сейчас открыть новый или у них вечные списки?
Вечные списки. Обменные операции в Скрилле запрещены.
unrealxx @ 1.3.2016 вроде тут такой инфы не было: у кого подключена 2х этапная аутентификация и кто не может зайти в свой аккаунт (вводит верный логин, пароль), заходите на телефоне в аутентификатор и в настройках синхронизируйте время
верно. Несколько раз это спасало ситуацию. У многих людей в телефоне выключена синхронизация времени. А для этого приложения синхронность времени - важнейший параметр.
Перестали проходить депозиты на покерстарс и лотос покер. В то же время на ФТП депается без проблем. Другие румы пока не проверял. Ранее такой проблемы никогда не было, депал везде множество раз. Выходит такая вот ошибка
К сожалению, платеж не был совершен Произошла ошибка Пожалуйста, вернитесь на сайт продавца и попробуйте еще раз. http://joxi.ru/p277wyRc09KYl2
Это происходит после авторизации в скриле, вводе доп. пароля (двойная авторизация) и нажатия кнопки "pay" Лимиты по карте
Ваша карта Skrill связана с доступным остатком средств на вашем счете Skrill: USD ХХХХ.ХХ Дополнительная безопасность Суточный лимит на оплату USD 3258.60 Суточный лимит на снятие средств в банкомате USD 814.65
Кто сталкивался с такой проблемой, в чем может быть причина?
arcl1ght @ 2.3.2016 Перестали проходить депозиты на покерстарс и лотос покер. В то же время на ФТП депается без проблем. Другие румы пока не проверял. Ранее такой проблемы никогда не было, депал везде множество раз. Выходит такая вот ошибка
К сожалению, платеж не был совершен Произошла ошибка Пожалуйста, вернитесь на сайт продавца и попробуйте еще раз. http://joxi.ru/p277wyRc09KYl2
Это происходит после авторизации в скриле, вводе доп. пароля (двойная авторизация) и нажатия кнопки "pay" Лимиты по карте
Ваша карта Skrill связана с доступным остатком средств на вашем счете Skrill: USD ХХХХ.ХХ Дополнительная безопасность Суточный лимит на оплату USD 3258.60 Суточный лимит на снятие средств в банкомате USD 814.65
Кто сталкивался с такой проблемой, в чем может быть причина?
Двойной авторизацией до этого уже пользовались и все работало? Может после подключения дв.авторизации это началось?
Ответ мой будет довольно банальный: - нужно созвониться (именно созвониться) со Скриллом, чтобы они проверили в чем проблема. - если на их стороне все нормально, то тоже самое сделать с покер румами - задавать вопрос им.
Skrill +7 495 249 5439 - рус. поддержка (в рабочие дни) служба поддержи +44 203 514 5562 VIP поддержка +44 203 608 1406
Я прошу меня извинить .Не могу привязать второй ящик электронной почты к своему счету. Если можно объясните подробнее, что нужно сделать для этого. Как добавить карту нашел , как добавить электронный адрес нет. Большое спасибо
Holtoff @ 3.3.2016 Я прошу меня извинить .Не могу привязать второй ящик электронной почты к своему счету. Если можно объясните подробнее, что нужно сделать для этого. Как добавить карту нашел , как добавить электронный адрес нет. Большое спасибо
TomasVLG @ 3.3.2016 Ребята помоги не могу зайти в скрилл. И с начала года такая ерунда, вчера заходил, сегодня опять такое окно вылазит.
Проблемы с открытием сайта есть у многих пользователей, иногда помогает звонок в саппорт Skrill по номеру +44 203 514 5562 или +7 495 249 5439 (русскоговорящая служба поддержки Skrill).
Смена провайдера или перезагрузка модема тоже могут помочь.
LOKI, не могу не с компьютера зайти( провайдер МТС), не с айфона Самый интересный момент в том, что позавчера не мог зайти, вчера мог, а сегодня снова не доступно, причем абсолютно ничего не менялось не в настройках компьютера не у провайдера
TomasVLG @ 3.3.2016 LOKI, не могу не с компьютера зайти( провайдер МТС), не с айфона Самый интересный момент в том, что позавчера не мог зайти, вчера мог, а сегодня снова не доступно, причем абсолютно ничего не менялось не в настройках компьютера не у провайдера
а есть приложение мобильное на телефоне? интересно, оно работает? проверьте при случае.
Обходите это стороной, пишу опыт свой, ровно 7 дней назад регнулся по офферу, привязал карту, депнул в рум. Сегодня звоню, по ру номеру саппорта ждал 6минут, ответил англоговорящий, сказав все ру заняты, я ему объяснил что бонус не пришёл он проверил все данные и говорит придёт ответ по почте. По почте пришло чтоб получить бонус вы должны ответом выслать пасс+квитанцию в течении 48ч, выслал сразу, сначала пришло что лимиты повышены я прошёл вериф, потом что " Please be advised that you that your Skrill account is now verified and your limits will be lifted upon your next transaction attempt.
However, according to the relevant team you do not qualify for the bonus in question.
К сожалению, ваш счет Skrill ( ID: *******2, email: *********86@**ail.com) был зарегистрирован под другой реферальной ссылкой и VipDeposits не имеет возможности произвести никаких действий для ускорения верификации и получения VIP-статуса.
Если вы хотите подписаться под программу VipDeposits, у вас есть возможность закрыть данный счет и открыть новый, используя другой электронный адрес почты.
Здравствуйте. Как так может быть? Нашел скайп · Dima Yegorov · VipDeposits.ru· Отписался. Сделал все по инструкции как в 1ом посте. Почему мне отказано? И как все такие получить VIP статус?
Tomoto @ 8.3.2016 Здравствуйте. Как так может быть? Нашел скайп · Dima Yegorov · VipDeposits.ru· Отписался. Сделал все по инструкции как в 1ом посте. Почему мне отказано? И как все такие получить VIP статус?
Если вы хотите подписаться под программу VipDeposits, у вас есть возможность закрыть данный счет и открыть новый, используя другой электронный адрес почты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.