2.5 часа Мтт и полная пизда...Ну хуй знает, че делать??? Понять и простить??? Вот тупо просто берут и перезжают.... Стрик ебет по полной. Сегодняшняя картина такова:
На последок запостю раздачу и похуй на то, что тут плохо сыграно, все равно без шансов залить чуваку с 42/24
Poker Stars, $12.50 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.1.2014 папка историй не пишет, в покер онлайн не играет..на работу устроился...Что в этом мире происходит?
работаю в стриптиз клубе художником по свету он-лайн заебал, готовлюсь к РПТ, коплю ауру и навыки историй не пишу, потому что это всего лишь истории
надо жить сегодняшним днем и творить ад и беспредел здесь и сейчас открою тебе секрет, что скоро у меня будет новый дневник и начнется он с поездки на РПТ, если я туда конечно поеду
Тяжеловато дается повышение Аби. Но в любом случае это +EV. Попадаю в Itm, но практически недолго задерживаюсь, пока не прет, нет реально не прет, в алынах вообще дно, типо ТТ<T4, KK<J7, АА<A4( каре 4 с флопа). Терплю все это, а хули еще делать!!!! Стрик продолжается в -400$. Но будем биться...нам не привыкать... А Снейк красавчег
queenofspace @ 20.1.2014 Антон, давай тож на РПТ езжай. Обещаю купить у тебя доли :)
Если ты про меня то, мне в последнее время легче в космос улететь, чем выбраться в офф серию. Эта серия на которую я планировал поехать неожиданно оказалось несбыточной мечтой, так как есть веские на то причины. В плане продажи долей, то если б я выбирался в Киев, то доли б продавать не стал.
Если выберусь в эту пятницу в Spl на катушку, а вероятность сейчас составляет 95%, то это уже будет счастье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот тупо просто берут и перезжают....
Стрик ебет по полной.
Сегодняшняя картина такова:
На последок запостю раздачу и похуй на то, что тут плохо сыграно, все равно без шансов залить чуваку с 42/24
Poker Stars, $12.50 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Hero (MP3): 3,890 (25.9 bb)
CO: 5,105 (34 bb)
BTN: 3,993 (26.6 bb)
SB: 8,417 (56.1 bb)
BB: 5,390 (35.9 bb)
UTG+1: 7,340 (48.9 bb)
UTG+2: 3,985 (26.6 bb)
MP1: 10,514 (70.1 bb)
Preflop: Hero is MP3 with
4 folds, Hero raises to 300, 3 folds, BB calls 150
Flop: (855) (2 players)
BB checks, Hero bets 375, BB calls 375
Turn: (1,605) (2 players)
BB checks, Hero bets 1,050, BB raises to 2,100, Hero raises to 3,195 and is all-in, BB calls 1,095
River: (7,995) (2 players, 1 is all-in)
Results: 7,995 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-3,890 net)
BB showed and won 7,995 (4,105 net)