Ну че стартует биатлончек.. Смешанная эстафета как то выглядит непредсказуемой.. мало проводится.. но все жду мыслишки твои.. Открыв глаза увидел халяву . Хохлов против беларусов за 2.25.. но посморев состав хохлов как то хз.. Хотя беларусы ето ваще кроме домрачевой , которая и сама может кружок привезти, ваще хз кто такие.. Марафон ето ппц.. на Украину 81 на беларусов 61 на первое место .. а на подиум украина 10 беларусы 15.. т.е беларусы если тока за первое место могут побороться) подиум нах)) Еще вот немцев как то я считаю недооценивают.. вообщем пока думаю кого взять против беларуси)
NeT9 @ 7.2.2013 Открыв глаза увидел халяву . Хохлов против беларусов за 2.25.. но посморев состав хохлов как то хз..
Когда я посмотрел состав ХОХЛОВ, то задался вопросом где сегодня их искать в итоговом протоколе? Лично я буду искать снизу... А когда посмотрел соста ШВЕДОВ, то за ТОП-5 они сегодня будут бороться 100% !!!
тож повторю.. искал кого взять против хохлов... на двух ставках седня сыграю.. италию против беларусов показалась норм.. итальяшки звезд с неба не хватают.. стабильненько должы доехжать с 6-9 места
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.