Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-533
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    464,262
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 83 84 85 86 154
  • У Челси случился бенитес головного мозга!

Бывает такое, что думаешь что надо что-то менять. Ощущение, что Ди Маттео не справляется наталкивало на отставку. Но после такого выбора, ощущение, что лучше бы дали итальянцу еще один шанс.
    Мне интересно, чем руководствовался Абрамович, когда назначал Бенитеса на эту роль?
    После его "работы" по развалу Ливерпуля, даже не из за самого провала, он может случиться с каждым, а после ряда ебанутых решений по трансферам, по расстановке игры и прочим данным, когда его назначали на пост тренера Интера, после ухода Моуриньо, я говорил о том, что единственный плюс от такого изменения, то что оно подчеркнет роль тренера в судьбе любой команды в целом, и Моуриньо в судьбе Интера в частности.

Помню фразу Моуриньо, что-то типа: "Лучшее что может сделать тренер после меня, это ничего не менять."

Эта провокация видимо задела самолюбие испанца, и он стал кроить игру обладателя ЛЧ, команды которая в то время задавала темп в итальянском футболе. Как результат, еще одна разваленная команда. Я подумал тогда, что тренерской карьере Рафы пришел конец. Так как теперь даже самый невменяемый управляющий не доверит клуб этому тренеру.

Ошибся! Спустя два года нашелся камикадзе. Ну вот на чем может основывается такой выбор? Вообще не понимаю.
    Ответить Цитировать
    511/899
    + 4

• Спустя два года нашелся камикадзе. Ну вот на чем может основываться такой выбор? Вообще не понимаю.

Думается взяли временщика. Сильные тренеры заняты, Пеп в отпуске и пока не хочет работать, до лета дотянуть взяли, а потом по обстановке. Ну и надежда наверное, что он Торреса расшевелит, ведь при Рафе Торрес отлично играл. Ну и совсем уж смешивать с грязью Беннитеса не стал бы. Все таки победа В Лиге Чемпионов, чего то да стоит.
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 22.11.2012
    Думается взяли временщика. Сильные тренеры заняты, Пеп в отпуске и пока не хочет работать, до лета дотянуть взяли, а потом по обстановке. Ну и надежда наверное, что он Торреса расшевелит, ведь при Рафе Торрес отлично играл. Ну и совсем уж смешивать с грязью Беннитеса не стал бы. Все таки победа В Лиге Чемпионов, чего то да стоит.

Кстати, он за молодежку Реала еще не плохо в 70-х играл. Может дать шанс где нибудь в атаке?
    В Валенсии у него тоже был хороший период. Но работа тренера в том и состоит, что пока он видит связь, пока на гребне успеха и в теме, то у тренера все получается. А самое главное, в него верят игроки. Когда приходит тренер-неудачник, каждое поражение будет восприниматься с огромной критикой со всех сторон. И под этим давлением только очень сильные могут дать результат. В Ливерпуле он отработал 6 лет, приняв боеспособный коллектив от Жерара Улье. Вот тот реально проделал крутую работу. Я с детства болел за МЮ, но даже мне было обидно, что из за проблем со здоровьем ухудит такой крутой тренер. Понятное дело, что тот материал который передали Бенитесу еще по инерции давал результат. И часть успеха в Лиге Чемпионов пренадлежит именно французу. Тогда Ливерпуль вообще не рассматривался как фаворит против Милана в финале, но они уступая 0-3 дали супер бой. Один из самых запоминающихся финалов ЛЧ наверное в истории. Но после этого(а прошло 7 лет), вызженное поле. 5 бездарных лет в Ливерпуле, и сезон в Интере.
    Если бы это просто были неудачи, я бы понял. Но это были две подряд ситуации, когда он из суперклубов сделал УГ.
    А для этого нужен особый талант.

Реально, если хотели затычку, то лучше бы Авраама Гранта по традиции взяли. Он хотя бы сцыт рисковать, а потому сильно хуже не сделает.
    Короче, я конечно могу ошибиться, но в этом сезоне я и в чемпионате ничего больше не жду от синих.
    Ответить Цитировать
    512/899
    + 2

• Короче, я конечно могу ошибиться, но в этом сезоне я и в чемпионате ничего больше не жду от синих.

Чтож посмотрим. я наоборот думаю, все у него вполне может получиться. Да и он ещё не старый маразматик, так что вполне мог за эти 2 года простоя сделать выводы, о своих ошибках. В любом случае, наблюдать за всем этим очень интересно.
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 2
  • Полностью согласен с Жекасом!!!!! По мне Бенитес в Англии как Бышовец в России
    И еще мне кажется что он упертый как баран, никогда не признает своих ошибок и будет гнуть свою линию в ущерб команде
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 22.11.2012
    Чтож посмотрим. я наоборот думаю, все у него вполне может получиться. Да и он ещё не старый маразматик, так что вполне мог за эти 2 года простоя сделать выводы, о своих ошибках. В любом случае, наблюдать за всем этим очень интересно.

Тут ведь даже дело не в том, получится или нет. Дело в логике назначения.

Допустим ты беккер и ищешь в кого бы вложиться.
    В идеале бекнуть конечно профика, у него и дистанция, и плюс на этой дистанции и репутация. Но его беккнуть нужен во-первых банкролл выше крыши, во-вторых стать в очередь за ним, так как к нему со всех сторон деньги несут.
    Допустим нет таких, ты ищешь плюсовых игроков на низких лимитах. Но на низких лимитах они могут быть по нескольким причинам:
    1) Недавно начали и не наиграли дистанцию. - Молодой, перспективный тренер. Нет репутации, нет еще класса, но уже подает большие надежды своей игрой.
    2) Давно играет, но в слабый плюс. - Опытный тренер из клуба-середняка. Есть репутация, есть класс, но есть риск не потянуть хай лимиты, но тут ниже диспа, так как большой наигрыш, который дает представление о достижениях с минимальной погрешностью.
    3) Регуляр потерявший банкролл - Тренер, который уволен с предыдущего клуба за неудачный сезон. Тут есть опыт, есть дистанция, но повышен риск повторной лудомании.

Каждый из них - это дисперсионное вложение, которое тем не менее может выстрелить.

А тут мы имеем лудика, с не самым большим наигрышем, который занес ВКУП, затем дважды въебал банкролл. Понятное дело, что он может все осознал, может нужен был перерыв. Ну так вернулся в покер, поиграй немного средние лимиты, если там получится, тогда и будем рассматривать варианты с беккингом на хайстейкс.

Но его же сразу туда беккают! Это удивляет. Меня сейчас меньше интересует занесет он или нет. Мне реально интересно, что такого в нем, кроме неудачного опыта катки на этих лимитах и РОИ -40%, что один из самых уважаемых беккеров дал ему денег на покатать?
    Не подошел же он сам и не сказал: "Я теперь аккуратно играю, и больше не залью, мамой клянусь!"

Короче, меня часто удивляют трансферы игроков, тренерские назначения и отставки (готовтесь выслушивать в межсезонье), но так как это назначения, меня давно ничего в футболе не обескураживало.

Короче, пошел доставлю уже на ЛЕ, может позже дойдет гениальность этого мува.
    Ответить Цитировать
    513/899
    + 3
  • 1fc18f579917.png

Сегодня должно быть жарко!
    Ответить Цитировать
    514/899
    + 5
  • Анжи - Удине на Локомотиве играют, как там газон? Думаю огород опять. Мне кажется низ скорее тут.
    В Казани тоже ничью взял.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Даже Хиддинг говорил вчера что не стоит ждать красивой игры на газоне стадиона Локомотив. Да и Анжи дома почти не пропускает, при том что забивает мало в последнее время.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 2
  • Не слышал Хиддинка. Я одного понять не могу, зачем играть там еврокубок, если такая беда с газоном? Думал разобрались.
    Да, ошибка. Надеюсь остальные компенсируют.
    Ответить Цитировать
    515/899
    + 0
  • Jekas @ 22.11.2012
    Не слышал Хиддинка. Я одного понять не могу, зачем играть там еврокубок, если такая беда с газоном? Думал разобрались.
    Да, ошибка. Надеюсь остальные компенсируют.

Так а где им играть? Как вариант ещё в Раменском, но видимо им там не особо понравилось после матча с Венгерской командой в 1 отборочном матче ЛЕ.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • trojanec @ 22.11.2012
    Так а где им играть? Как вариант ещё в Раменском, но видимо им там не особо понравилось после матча с Венгерской командой в 1 отборочном матче ЛЕ.

А в Лужниках?
    Я просто не очень в курсе, ситуации с московскими стадионами, но мне казалось там несколько приличных.
    Ответить Цитировать
    516/899
    + 0
  • Думаю Лужники им не дадут, а если и дадут то на много дороже чем стадион в Черкизово.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 2
  • Эх, Спарта не закомбечила:(
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Jekas @ 22.11.2012
    А в Лужниках?
    Я просто не очень в курсе, ситуации с московскими стадионами, но мне казалось там несколько приличных.

в москве только два стадиона для еврокубков
    - Локомотив и Лужники
    лужа - дорого
    есть ещё Химки в МО

апд. не расстраивайся, ты всё равно очень хорошо угадываешь
    даже не верится
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 1
  • Российские клубы сыграли хорошо, но подвели :(
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ctvSharp @ 22.11.2012
    Российские клубы сыграли хорошо, но подвели :(

Согласен на то, чтобы российские клубы каждый раз так подводили, если остальные будут играть так как надо )
    Ответить Цитировать
    517/899
    + 0
  • ctvSharp @ 22.11.2012
    Российские клубы сыграли хорошо, но подвели :(

не подвели
    Jekas сам сам признал, что с прогнозом на Анжи произошла ошибочка - не учел состояние поля
    наверняка, и с Рубином тоже немного неправильно оценил факторы, в частности мотивацию
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Ух, Кавани молодчага, снова потащил, еще и в 10м!
    АЕЛ почти вытащил ничью, но удаление похоронило киприотов(
    Академика хоть доехала на 88й и Копенгаген не сдался и выиграл!
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Ливерпуль уроды!!!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
1 83 84 85 86 154
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.