в марафоне довольно много народу играет. сам играл вчера, но неудачно. карта не шла совсем и не закрывалась на доске. выиграл единственную раздачу. AK>AA префлоп оллин - КК на флопе положили. потом полый карддед и в итоге с 99 выставился на флопе 58К получил колл от игрока с 56 мастевыми которому ривером закрылась флешовая 9. аут.
в турнире РСМ строго следят за правилами. жестко пенальтят за пас не в очередь и даже если вы находясь в раздаче встали из за стола - это квалифицируется как пас вне очереди и дают штраф две раздачи. при повторе - штраф - на круг.
ershoff @ 23.4.2013 в турнире РСМ строго следят за правилами. жестко пенальтят за пас не в очередь и даже если вы находясь в раздаче встали из за стола - это квалифицируется как пас вне очереди и дают штраф две раздачи. при повторе - штраф - на круг.
В данном заведении проходил первый этап SPT и планируется проведение второго. Я думаю, что сотрудничество с данной серией играет всё-таки в пользу клуба... Но ситуация всё же неоднозначная!
Hasyan @ 29.4.2013 В данном заведении проходил первый этап SPT и планируется проведение второго. Я думаю, что сотрудничество с данной серией играет всё-таки в пользу клуба... Но ситуация всё же неоднозначная
У Вас был выход из этой ситуации , при приёме вам надо было быстро согласиться на делёжку между собой, и ментам сказать что это ваше бабло типо на депозите, и тогда бы они должны были составить протокол изъятия этой суммы у вас, и любой адвокат вытащит Ваше бабло за 3 суток.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в турнире РСМ строго следят за правилами. жестко пенальтят за пас не в очередь и даже если вы находясь в раздаче встали из за стола - это квалифицируется как пас вне очереди и дают штраф две раздачи. при повторе - штраф - на круг.