dedmagor @ 26.6.2015 Я самый шорт в турнире,бабл,14 человек ,13 в призах ,у 13-ого 12360,у 12-ого.Неужели столь тайтово стоит пушить? И как оценивать плюсовость пуша с 66 ,если они дают 0.01 по Ев.По идее невыгодно принимать слабоплюсовые решения на бабле на дистанции...Но при пуше мы увеличивает стек при 2 фолдах на 25%...
Привет. А число фишек выставлено верно для турнира? Средний стек показывется 25700 при этом из видимых 7 стеков все меньше среднего. Также нужно сделать расчет равновесия Нэша. Просьба: к таким вопросоам прикрепляйте ссылочку на результат, чтобы было просто все посмотреть самому.
Q, Привет!) Я правильно понимаю , на первом скрине мы пушим весь предположеный диапазон , если я считаю что настолько узко колирует оппонент , а во втором случае мы не пушим с 8 бб туз 9 из утг?
Q @ 26.6.2015 Привет. В SNG, думаю, можно для пушей использовать значения от 0% до 0.15%, в основном 0.05 и 0.1%. А для коллов я бы не стал коллить меньше 0.1%, кроме самой поздней фазы. Чем меньше осталось играть, тем ближе к нулю логично выбирать edge для пуша, да и колла тоже.
Как понять где ставить 0.5, а где 0.1 и от чего это зависит ? В хедз апе любое плюсовое значение пушим, или же от 0.5? Спасибо.
Привет, Q, а нельзя без всяких отзывов просто заплатить денег и получить доступ к бете? Не умею я сочинения писать, технический склад ума. Я вот тоже уже запарился ждать, покупал в декабре подписку в надежде, что вторая версия будет через месяц/два как обещали, пришлось отменить спустя три месяца.
mr_K @ 8.7.2015 Привет, Q, а нельзя без всяких отзывов просто заплатить денег и получить доступ к бете? Не умею я сочинения писать, технический склад ума. Я вот тоже уже запарился ждать, покупал в декабре подписку в надежде, что вторая версия будет через месяц/два как обещали, пришлось отменить спустя три месяца.
Хороший вопрос. Когда мы сможем принять больше людей начнется вторая фаза, куда доступ будет осуществлятся по желанию, при наличии активной подписки ICMIZER. И еще раз приношу извинения за обещания, которые мы не смогли воплотить в реальность (по поводу сроков). Теперь я буду гораздо аккуратнее с обещаниями и датами, в особенности.
По поводу сочинительства — ЛЮБОЙ присланный отзыв, а в самом простом варианте это короткий текст и фото + активная подписка ICMIZER 1 — это доступ в бету ICMIZER 2. Да, приза на конкурсе скорее всего не будет, но доступ в бете предоставляется для всех учасников конкурса. Некоторые пишут весьма лаконично, но участие в конкурсе = доступ к первой фазе бета тестирования.
Знаете ли вы сколько времени тратят турнирные игроки, чтобы с помощью ICMIZER закрепиться на средних и высоких лимитах? Можно ли с ICMIZER начать зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать себя и свою семью?
Пользователи ICMIZER делятся достигнутыми результатами в видеороликах и письмах. Мы подвели промежуточные итоги конкурса отзывов и отобрали для вас самые интересные отзывы об ICMIZER.
А если бы, гипотетически, была программа, которая как-то брала бы стеки игроков, считала бы Равновесие НЭШ, а лучше FGS и давала бы рекомендации пуш/фолд, а еще лучше - выводила бы все это на стол (нашу руку же она знает ). Т.е. выполняла бы все функции ICMizerа, только онлайн. Интересно сколько бы за нее запросили? Сиди, смотри, нажимай "Пуш"/"Фолд".
Asurius, Точно такой же вопрос еще не задавался. Как работать с детализированным результатом я без понятия. Мне не ясно что там пишется. У нас самый короткий стек с 5 бб , к каким это таким интересно выводам можно прийти?
BabySharkl4 @ 2.7.2015 Как понять где ставить 0.5, а где 0.1 и от чего это зависит ? В хедз апе и 3 максе, любое плюсовое значение пушим, или же от 0.5? Спасибо.
Q, Ответь пожалуйста на этот вопрос, хочу начать плотно катать снг , но не зная точности расчетов , попросту не могу начать.
BabySharkl4 @ 10.7.2015 На каттофе 51444 , какой 1 бб? Я знаю что финалка см, просто в турике где я играл примерно такие же выплаты и я самый короткий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.