смотрю второй турик, ты Sleepy Tiger aka mr. Set ))
PSTM @ 18.7.2010, 17:25
Поглядел первый турик. Еще раз убедился, что "все гениальное просто", особенно это касается турниров за 26 баксов.)
Но есть моменты которые не очень понравились, так сказать из разряда "прямо глаза режет". буду рад, если прокоментируешь.
1. Раздача с АД против АК sikorixa. Он с батона открывает, ты 3бет он 4бет, ты олин на весь твой стек. Почему?До этого он не играл совсем, а тут 4бет.
2. С 55 ты 3 бареля вколол против него же. Ну понятно на ривере, там вышел еще 1 король, который не поменял ничего, но зачем на терне колил?По оппу что ли?
3. утг+2 оллин, sikorix лайт 3бет, почему оллин? просто, обратил внимание на его игру, 3бетит он далеко не с мусором, а на кон ты ставишь весь свой стек, немалый при чем.УПД(у тебя там АД)
4. Бедный sikorix))), с 99 против его АК было жестко, монетка там, имхо, лучшее, на что мы могли расчитывать. Я вот смотрел на его руки, он играет практически только сильные, а ты на протяжениИ всех раздач играешь против него, как будто он только мусор разыгрывает. Почему?..
5. АД против Pookie Brown на флопе 1077. Он ставит цбет пот, мы колл, зачем 2-ой цбет колим?
6. Д6с делаем 3бет, полагаю, по оппу(тот же Pookie Brown). Флоп 2 5 Д. Он чек мы цбет, что делал бы на олин?
7. К6о 4бет олин исходя из чего?
Вот в этих раздачах, на мой взгляд, содержится ключевой момент турнира, в котором не мало было лака. А вообще турнир, по-моему, отыгран в основном в качественный абц покер без какого-либо творчества, что наверно и является залогом успеха на лимите 26$.