Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    1,749
  • Просмотров
    194,854
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,541
1 83 84 85 86 88
  • Продолжаю крутить WC 24. Вот такой вариант очень нравится. Вопросы только с пятым полузащем и 3 напом

Есть ещё варианты с игроками Ливерпуля, вместо Гимараеша и ДКЛ - Ле Фе + Экетике, либо Вирц + Мане. Но тот, что на скрине выглядит самым сбалансированным и у него меньше всего проблем с тем, кого сажать на бенч в ближайших турах

Ответить Цитировать
    396/440
    + 0
  • По поводу ВК

Сам почти определился, писал пару постов назад. Но финальные решения буду принимать "посоветовавшись" ещё и с этими ребятами:

Может даже окажется, что триплить МЮ это вполне себе идея.

Ответить Цитировать
    923/963
    + 0
  • Уж больно длинные у них видосы, у меня не хватает терпения)) 

Очередной вариант ВК, после травмы Гимараеша и анализа календаря, не нашел на место 5 полузащитника никого лучше Роджерса с хорошим календарем 24-28. Получаем пятерку полузащитников, которую без веских причин не ротируем в ближайших 4-5 турах. Также есть сомнения в минутах Доргу, на его место пока поставил Ричардса из-за хороших матчей в 26-27. ДКЛ выйдет в 25 против НФ, остальные матчи посидит на бенче, вроде не мешает) И в случае чего, из него можно вытащить деньги, уведя в Крупи/Мане

Ответить Цитировать
    397/440
    + 0
  •  Vampiric, Сенеси принципиально игнорируешь?) у него хороший календарь намечается, команда теперь где-то на уровне КП, но с большим преимуществом в виде отсутствия кубковых игр.

По Доргу согласен. Теперь он не конкурирует за позицию ЛЗ в четвёрке (не сильно годится в этой системе), а конкурирует с вингерами, коих в МЮ как раз хватает причём все посильнее его будут.

ДКЛ выйдет в 25 против НФ, остальные матчи посидит на бенче, вроде не мешает) И в случае чего, из него можно вытащить деньги, уведя в Крупи/Мане

Моя личная практика показывает, что если ты закладываешь в состав опцию трансфера 3-го напа, но играя в максимум 2, то это означает, что делать этот трансфер, скорее всего, не будет ресурсов в то время, когда он действительно понадобиться 🙃

Ответить Цитировать
    924/963
    + 0
  • Команда на 23-й тур:

Кунья -> Гарнер

Присматриваюсь к Эвертону на вк. Вернулись Ндиай и КДХ, должен вернуться вскоре Брайтвейт. Да, нет Грилиша, что существенно для них, но вроде с его загулом на праздники команда не выглядела сильно хуже да и сам он сдал. В отличие от Ндиая, который выжег игру с МС + отлично отыграл КАН. Да и КДХ был в отличной форме до травмы.

Послежу за ними как раз в эти выходные.

Кэпа менять не буду, выборао особо нет: Экитике пошёл нахуй, Холанд если не выйдет, то уж лучше пускай Габи будет кэпом чем кто-то из моей ПЗ в этих матч-апах.

Ответить Цитировать
    925/963
    + 0
  • Принципиально не делаю тф, они пригодятся позже. Готов к красной стрелке, более того, в случае зелёной могу передумать делать ВК, поэтому уж лучше красная и вперёд))

Планирую Экетике на вице-кэпа, почему-то кажется, что МЮ даже если просрут, то забьют. А француза возможно подстегнет новость о скором возвращении Исака и он хоть что-то наберёт. Да и Викинг какие-то минуты получит, поэтому пофиг, кто вице-кэп)

Ответить Цитировать
    398/440
    + 0
  • Ребят, подскажите че думаете. На ФАНТИМЕ (!) выбираю трансфер между Семеньо и Фернандесом. Иду на грани попадания в ИТМ. Имею Фодена, Уилсона, Саку, Роджерса

1. Нравится Семен-кажется Пеп будут его юзать максимум в АПЛ пока (в ЛЧ нельзя), но СИТИ в кризисе, но сам Семен как-будто хорош перспектива. Владение 37.

2. Энцо стабилен, набирает средне, календарь ТОП, но Челси непонятно как будет играть, будто не очень. Владение 17.

3. Альтернатива только Райс, но на фантиме он не так эффективен, владение 17, календарь средний.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Еще насчет Фодена есть уверенность, что он в основе выйдет? Фантим рисует 50\50, думаю в бенч его на защитника, но Вулвс...

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • блять, проебал момент с анонсом что и Фоден и Холанд на бенче будут. Бенч то ладно, но капитана сменить не успел, узнал буквально за минуту до дедлайна и не успел сохранить изменения.

Ответить Цитировать
    926/963
    + 0
  •  GranMaster87, уже поздно, пожалуй, и ты решение принял, но если на фантиме нет бонусов за дефконы, то Семён наверное чуууууточку лучше т.к. играет в более близкой к завершению позиции. Но щас держать тройку Сити это перебор равно как и триплить Челси с дублем в защите + Энцо.

Ответить Цитировать
    927/963
    + 1
  • Успел в последний момент, выпустил Крупи вместо Фодена и перевесил повязку на Экетике. Жду дубль Викинга с бенча и 2 фо от Китикета))

GranMaster87, по мне на этот тур Семён, в следующем добирал бы Энцо, уж больно хорош календарь Челси. Но уже поздно, надеюсь, ты сделал правильный выбор)

Ответить Цитировать
    399/440
    + 0
  • Vampiric @ 24.01.26 

GranMaster87, по мне на этот тур Семён, в следующем добирал бы Энцо, уж больно хорош календарь Челси. Но уже поздно, надеюсь, ты сделал правильный выбор)

Ну так я могу теперь Фодена на Энцо сменить) Что-то первый не смотрится хорошим пиком уже

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Vampiric @ 24.01.26  Жду 2 фо от Китикета)

И ведь действительно 2 фо, с учётом капитанства. Ну кто мог подумать, что Слот после отличной игры в Марселе догадается оставить его на бенче. Крупи на бенче стабильно забивал, сейчас отдохнул, база. Даже с вратарём не угадал.  Только Гехи занес кш, но ни бонусов, ни DC не собрал, другая команда, другие реалии.

Прожал WC, пора в корне менять ситуацию. Вопросов много, например глянул на календарь Борнмта и захотелось заиграть Эванилсона, также интересна Вилла.  Но пока контролирую цены и жду оставшихся матчей тура

Ответить Цитировать
    400/440
    + 0
  • Rampage @ 23.01.26  

Vampiric, Сенеси принципиально игнорируешь?) у него хороший календарь намечается, команда теперь где-то на уровне КП, но с большим преимуществом в виде отсутствия кубковых игр.

Я рассматривал структуру защиты с 3 премиум (дабл Арсенала и Чалоба), недорогим в ротацию (Мукеле) и дешёвую затычку, где видел Доргу оптимальным вариантом. Но сейчас пересмотрел структуру, скорее всего оставлю Сенеси

Ответить Цитировать
    401/440
    + 0
  • Рабочий вариант сформировался. Пока не иду за хайпом вокруг Муньоса, и без него защита очень солидная. Эванилсон - важный дифф, очень надеюсь на него в ближайших турах. Тьяго наоборот беру вдолгую, пока чаще будет на бенче, но его время настанет) Защита с большой вероятностью останется такой же. Выбираю между Ндиаем и Уилсоном на 5 полузаща, пока никто не лезет из Виллы, но ещё посмотрю как сыграют сегодня с Ньюкаслом, возможно для кого-то место найдется

Энцо вряд ли будет кэпом, скорее всего буду выбирать между Холландом и Бруну

Сообщение отредактировал Vampiric - 25.1.2026, 16:05
    Ответить Цитировать
    402/440
    + 0
  • По ВК пока так:

Жалко Вилсона продавать. Он уже 6.0 стоит и будет такая же ситуация как и с Райсом, когда я его за 6.7 отдавал, а он стоил по рынку 7+

Вообще по 3-м позициям из ПЗ пока не определился. много тоненьких моментов. Например, мне нравится Гарнер, у него ожидание 4 фо за игру, но Ндиай на пенальти, что апает его голевое ожидание и хFP соответственно, но и повышает волатильность от матча к матчу. Тем не менее, 1 игрока из Эвертона точно хочеться иметь в составе.

Энцо щас вышел как АПЗ, а Палмер не играет. Это плюс для первого в составе с учетом календаря. Наверное его и оставлю. Это наверно щас самый стабильный выбор из Челси в ПЗ, второй - Нету.

Пятый выбор самый сложный: Оставить Уилсона? или взять Мбемо, ЦФ из пз это всегда +. Или Андерсон: отдача выше чем у Гарнера, стабильное ожидание. Или вообще оставить Семёна - на удивление лучший ПЗ из Сити сейчас.

Или может по старинке Роджерс?

Вообще неплохо было бы набрать людей по возможный ББ в 26-м туре. Для этого Муньйос в составе пока.

Ответить Цитировать
    928/963
    + 0
  • Очередной ужасный тур. Надеюсь, дно достигнуто и снизу уже не постучат)

ВК в принципе готов, но подождем матчей еврокубков. Очень хотелось бы без травм нужных нам игроков...

Ответить Цитировать
    403/440
    + 0
  • Фить, ха! ака итоги 23 тура

7 человек из 11 набрало по 1фо. Это рекорд😁

И с Гарнером не угадал. Получается, надо было уже брать Роджерса\Энцо\Бруну - на всех бы заработал и было б кое-какое среднее. А так опять в помойке. 23 тура блять не могу из 2 миллиона вылезти:

Сообщение отредактировал Rampage - 27.1.2026, 15:50
    Ответить Цитировать
    929/963
    + 0
  •  Vampiric, как думаешь, насколько наши вк совпадут?)

я думаю, что 13\15. выложу состав в пятницу

Ответить Цитировать
    930/963
    + 0
  • Общий смысл вк примерно таков: пикаем лучших игроков по xMinutes из команд с лучшим игровым отрезком на дистанции минимум 3-5 туров.

В моей стратегии я ставлю задачу собрать состав, где нужно будет минимальное (в идеале - 0) кол-во замен на дистанции к 31-му туру.

Поэтому, нужно максимально свести риски к среднему, чтобы не было оверэкспоужера даже в случае с командами с приятным календарём типа Челси. Оверэкспоужер это когда у вас 3 пика с команды или в одной линии с одной команды 2 игрока.

Сейчас таких пар у меня аж 3 набралось: Челси, Арсенал, МЮ. И единственное где это кажется более-менее оправданным это Арсенал. Пока думаю как это пофиксить адекватными заменами.

Ответить Цитировать
    931/963
    + 0
1 83 84 85 86 88
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.