Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
Получил я сообщение от вебмани, переслав документ с переводом. Они сказали, что это не подходит.
пздц
Shiptun, и где правду искать?((
wazzzup111 @ 10.05.21интересно... если я делаю себе WME, депаю через него евро на титан (хотя там все в USD) можно ли потом всю котлету вывести на WME? Хотя в свете того, что сумма на вывод пропала в неизвестном направлении, не хочется отправлять весь БР туда же.
Можно перевести счет на Титане в Евро(я делал наоборот, изначально создавал в Евро).. но сейчас нельзя Депнуть же, нет Вебмани в списке.
Ну и Служба поддержки, сразу ответила, что ни чего не знает и больше им не чего предоставить.
Shiptun, на 888 у меня была такая же шляпа не так давно, там тоже world pay был посредник, там в итоге недели через 3 деньги мне назад упали на счёт в руме
Shiptun, и там тоже ничего не знали ситуация идентичная, надеюсь может назад просто упадут
WM проверить не могут... Титан предоставить данные о переводе не могут(у них их просто нет)..прощайте деньги
Shiptun, ну деньги же где то висят?
а на скрилл, что нет метода у меня в кассе пишут , ни чем мне помоч не могут, хз тогда на что можно(
Shiptun, тоже не могут добавить если я не депал раньше короче дно полное
пусть подавятся своими 90$
28 апреля выводил скриллом , 1 мая пришли .
Человек в контакте написал, что он выводил на вебмани в марте ему через месяц пришел первый вывод, сейчас еще 3 вывода висят ждет апрельских.
интересно... если я делаю себе WME, депаю через него евро на титан (хотя там все в USD) можно ли потом всю котлету вывести на WME? Хотя в свете того, что сумма на вывод пропала в неизвестном направлении, не хочется отправлять весь БР туда же.