EBARIUM
NEDOEBUM
BerliRoss @ 22.08.24Выглядит как новый ник на гг
на ГГ к счастью нет вообще никакого желания играть! Аркадный ГСЧ для любителей делает свое дело-)) Даже не любителям там такое пихают-)) Я понимаю что это выгладит как нытье, как разговоры залившегося Фиша-) но на остальных румах такого чувства не возникает.... поэтому ГГ иди на хуй со своими схемами и анбасадорами
Марь Иванна и даже бусы есть -))) Это пиздец-) брутал епта
обычно фонды создают ТОПы которые чего то добились, из результаты видны публично за Алл тайм....
этот мальчик имеет сомнительную репутацию, не завершил не один свой же марафон, фармил своего друга...., а теперь бизнес мен-))) в принципе это логичное продолжение карьеры, когда "сам не смог" но надо стричь купоны с других-))
ребята что я хочу сказать! не идите к ним в сомнительную организацию! без сайта, без перспектив, где все на словах
лучше пойти в GREEN LINE в прозрачную организацию к ТОПАМ
Не хочу никого защищать, но по мне: деятельность игрока и деятельность тренера, это совсем разные вещи.
Топ игрок не равно топ тренер.
Даже возьмём обычный футбол, хоккей - много ли там топ тренеров, которые показывали выдающиеся результаты, когда были игроками? Уверен, что нет.
Zema8323, в футболе у тренера ценится мышление и видение поля, и это может видеть и обычный чувак у телевизора смотрящий футбол, в покере же ты не научишь человека выигрывать если не умеешь этого сделать сам
Grownupguy @ 23.08.24Zema8323, в футболе у тренера ценится мышление и видение поля, и это может видеть и обычный чувак у телевизора смотрящий футбол, в покере же ты не научишь человека выигрывать если не умеешь этого сделать сам
Ну про чувака из телевизора, это ты перегнул. Возможно футбол не особо корректный пример и надо брать индивидуальные виды спорта. Там простому обывателю из телевизора, без опыта делать нечего.
Тут ребята другое... как игрок он годится на 400-600 в 4 карты он реально зарабатывает деньги но играя только под Фиша ОНЛИ
на 1000+ он реально людит, делая не понятные никому раздачи и рассказывая про мувы которые он не может объяснять потому что это закрытая информация !!! ЛОЛЛЛ-)) это как про игрока, а теперь как об бизнесмене... мое мнение ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ
NikolasDLP послушал на стриме, реально интересно слушать РЕСПЕКТ
а кучерявый там для мебели!
Astapix @ 23.08.24На самом деле было интересно обоих их послушать
ну не просто так тебе это все рассказывали-)), а чтобы ты потом денюжку кучерявому приносил-))
то есть по факту кучерявый выставил на показ нового тренера! Вот типа смотрите кто у нас есть вам про ОМАХУ рассказывать!-) А НИКОЛАС еще не понял куда он попал-)) Но попробует-)
proces, про пояснение раздач соглашусь, бред какой то пишет)
proces @ 23.08.24ну не просто так тебе это все рассказывали-)), а чтобы ты потом денюжку кучерявому приносил-))
то есть по факту кучерявый выставил на показ нового тренера! Вот типа смотрите кто у нас есть вам про ОМАХУ рассказывать!-) А НИКОЛАС еще не понял куда он попал-)) Но попробует-)
Ну это как Собчак и Дудя ругать за рекламу.
По неопытности у них это получилось слишком "продакт плейсмент", что обычно не любится.
С другой стороны очень интересно, что думаешь про терн Стефана, учитывая, что ты забанен в его блоге.
Хотя с его слов, очень удивила фраза: "GypsyTeam. Это самый глубокий, семейный, интеллектуальный, душевный, пацанский, образовательный, надежный, стабильный, креативный, развивающий и честный форум мира!"
Astapix @ 23.08.24
С другой стороны очень интересно, что думаешь про терн Стефана, учитывая, что ты забанен в его блоге.
Хотя с его слов, очень удивила фраза: "GypsyTeam. Это самый глубокий, семейный, интеллектуальный, душевный, пацанский, образовательный, надежный, стабильный, креативный, развивающий и честный форум мира!"
тут я с ним согласен-))) но это тоже все не бесплатно делается-)) GT это бизнес-)) причет такой, что многие бы позавидовали! Но бизнес с которым хочется быть! Мне нравится GT, а кучерявый нет
ну что -) всех поздравляю-) Дурова арестовали....
ебал я в рот эти Европейские ценности
Бонжур дэ бутыль
proces, а по какой причине?
по причене все той же...... -)))
свободы слова не бывает В ПРИНЦИПЕ-)
proces, А как бизнес называется? IFAPEUM?