Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    3,991
  • Просмотров
    933,685
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +17,541
1 83 84 85 86 200
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

IIcuXe9Igz

В принципе, если дело касается исключительно соблазнения своими силами, то может ты и прав, что не всегда у богатых больше девок.

Просто реально богатые могут пользоваться услугами "девушек с низкой социальной ответсвенностью".

И пока у тебя будет "столько-то" успешных подходов, и "столько-то" неудач, то у него будет каждый день новая, КПД выше.
    Ну это я говорю про очень богатых офк.

А так, в целом ты прав.

Я напрямую спрашивал у своего кореша, почему его друг Д , который всегда заказывал шлюх по каталогу, вдруг записался на тренинг РМЭС онлайн ? 

Прям реально стало интересно, зачем , когда бабок дохуя, хоть по 2 снимай из стрипух каждый день, ноль усилий же. Но вот оказывается это совсем не тот кайф, как когда есть настоящая химия, искренние эмоции. Мало того, он ещё и бывшей жене платил за секс, потому что там хоть какие то чувства были (и грустно и смешно). Так что опять же, сравниваешь не то. Тут дело вовсе не в количестве и даже не в качестве девушек, а в эмоциональных переживаниях, через которые проходишь. Я реально думал, что с бесконечным баблом, никаких подходов не надо, никаких отказов переживать не нужно. Что весь этот пикап - суета для бедных. Но вот как вспомню долларового миллионера с бояном и в алкоголичке , так сразу улыбка наворачивается 😄 Видимо даже 200 самых элитных эскортниц не вызывают столько эмоций, как выебать простую Машку в бамбуковой роще в Сочи , измазавшись шаурмой 🤣

Ответить Цитировать
    30/59
    + 10
  • RedNelson

Нет бы порадоваться за меня, я наконец-то признал что мой оппонент в споре прав, а я не прав, историческое событие.

Где ты ещё такое увидишь?

Ответить Цитировать
    61/138
    + -1
  • Leo_Manowar @ 05.06.24 

А я могу. Просто хочу тебя увидеть, а денег в кафе ты на меня и раньше тратил, теперь я потрачу чуть

Не, ну она может, да - просто ж она тебе не говорит что это деньги которые ей дал другой мужчина...гг.

Mikkimorfin @ 05.06.24 

также очевидно, что у Радео ни-хуя не среднестатистическая внешность и харизма

Как бы тут хуй не начали ещё показывать, почти описание уже было...ггг

Надо уже девок форумных сюда приглашать, может чёт интересного расскажут.

Leo_Manowar @ 05.06.24 

Обычно у меня бывало хотя бы на тюльпан

Я вспомнил как я подарил Ж тюльпан . Это правда говорит о том что денег не много? И что интересно денег тогда и правда у меня много не было(работа так себе была), и тюльпан купил просто потому что увидел и захотелось. Бля, я вспоминаю как она несёт этот тюльпан и мы заходим в не хилый ночной клуб чтобы потусить. А у неё в руке тюльпан...гг.

IIcuXe9Igz @ 05.06.24 

зачем , когда бабок дохуя, хоть по 2 снимай из стрипух каждый день, ноль усилий же. Но вот оказывается это совсем не тот кайф

Да, не тот, я в слоты сливал тысячи долларов в этих наземных будках. Так там же тёлочки что кофе носят ну в большинстве своём фигуристые, молодые. Так вот вместо того чтобы ей предложить если не 50, то 100 баксов(думаю если красиво предложить 4 из 5 пойдут) я лил такие деньги в тупую игру. Это я про ту же химию. Про химию лудки. Интереснее лудить чем баб ебать - ну так выходило. Зависимость такая.

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • -PrototypE-, без обид, после того как в тему пришел IIcuXe9Igz , твои "споры" с ним и ТС всё больше напоминали мне:

Серьезно, я понимаю, конечно, что хорошая теория лучше всякой практики, и если факт противоречит теории, то нахуй такой факт, но в этой теме обсуждаются как раз практические советы, тем она и может быть любопытна. А ты вступаешь в то, что тебе видится спором (потому что ты считаешь себя равным по компетентности ТСу и IIcuXe9Igz?), когда на стороне оппонентов куча практических кейсов, а на твоей - теоретические построения, существующие в основном только в твоей голове.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 2
  • RedNelson

Я если что откатил свою позицию назад и признал свою неправоту только в том вопросе, что быть богатым - это ещё не значит иметь вокруг себя больше девок. И что чел, который по 10-15 баксов на свидание тратит - может больше девок иметь при грамотном подходе.

А в том плане что девки часто хотят провести свидание за счёт мужчины - у нас вроде и не было изначально разногласий ни с Радео, ни с Психеей.

И Психея говорит что он по 15 баксов на свидание тратит, и Радео говорит что тоже небольшую сумму тратит.
    Просто им почему-то не нравится слово "меркантильность", и почему-то они считают что это "норма". Ну такое.

А зачем мне быть практиком в этом втором вопросе, если у меня просто есть глаза и я вижу, что за свидание платит мужчина?

Ответить Цитировать
    62/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

А зачем мне быть практиком в этом втором вопросе, если у меня просто есть глаза и я вижу, что за свидание платит мужчина?

А давай перевернём глобально) 

Ты любишь курить кальян и какой то пиздатый чай, который дома не сварить. Идёшь значит в лаунж, берёшь этот кальян и чая себе. Но одному сидеть не очень весело и рядом сажаешь с собой мадмуазель. Ты с ней поделился своим кайфом . То есть ты тратишь деньги априори на себя, а не на неё. Я ходил на такие свиданки ровно до момента, как мне заебало сидеть в лаунже с кальяном и чаем. Сколько потом раз бабы не звали, я всегда говорил что не хочу, хочу сегодня пинать голубиное говно в парке, вот такой у меня запрос на вечер 🤣

Ну да, мальчик платит за свидание. Устраивает свидание ради девочки. Мужчина устраивает свидание для себя, а деваха тут для компании. Было даже забавно однажды, выгнал девку из лаунжа и позвал кореша покурить калик 😁 Ну и по поводу теории/практики. В концепции темы пикапа - твой условный уровень определяется только твоим практическим опытом. Хоть все книги наизусть выучи, весь ютуб пересмотри, если ты сделал 0 "Привет, классно выглядишь ;)" , то твой уровень 0. Мой давний друг ещё со школьных времён, возможно один из лучших пикаперов в городе, никогда ни одной книжки не читал и не одного видео не смотрел. И вообще не ёб бы, что тут происходит. Но у него есть практика, обходящая 99% всех посетителей этой темы.

Ответить Цитировать
    31/59
    + 9
  • IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 05.06.24 

В концепции темы пикапа - твой условный уровень определяется только твоим практическим опытом.

Я вроде за 15 страниц этого блога вообще ни разу не влез в тему того "Как надо правильно подкатывать к девушкам и как знакомиться".

Тем более вам советы не раздавал, очевидно что у вас с Радео больше опыта.
    Я лишь влезал в те вопросы где деньги фигурируют, высказывал своё мнение что это меркантильность у девушек.

IIcuXe9Igz @ 05.06.24 

Ты любишь курить кальян

Я не люблю кальян. Вопросы?  

IIcuXe9Igz @ 05.06.24 

То есть ты тратишь деньги априори на себя, а не на неё

Трачу я их на себя - когда заказываю ровно столько сколько нужно мне, а не сколько нужно двоим с заведомым расчётом что надо делиться.
    Тут кто-то давно в блоге говорил примерно такую мысль:
    Если ты делаешь 1 шаг навстречу девушке - то ты щедрый. А если ты делаешь 10 шагов навстречу девушке, а она в твою сторону даже не двигается - то ты уже лох.

Ну так вот. Если мы чётко знаем, что девушка нам финансово тоже ответит взаимностью, и начнёт нам тоже подарки какие-то делать - то зачем нужна эта клоунада в духе "Вначале дарит мужчина, потом дарит она, потом дарит мужчина, потом она и т.д".
    Когда взрослые люди могут "На берегу" договориться, кто за что платит. Ну да, пропадает фактор "сюрприза" и может быть это скучновато, но что поделать.

А если она не собирается нам никогда взаимно отвечать подарками, и только мы делаем 10 шагов вперёд, то не становимся ли мы лохом?
    Вот мне очень некомфортно в такую ситуацию влезать.

Ответить Цитировать
    63/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Когда взрослые люди могут "На берегу" договориться, кто за что платит. Ну да, пропадает фактор "сюрприза" и может быть это скучновато, но что поделать.

Это называется семейный бюджет. Чтоб такой был, сначала надо чтоб появилась жена. Хотя бы гражданская

Ответить Цитировать
    80/144
    + 0
  • Hangovergambit

Hangovergambit @ 05.06.24 

Это называется семейный бюджет. Чтоб такой был, сначала надо чтоб появилась жена. Хотя бы гражданская

Капитан Очевидность на дежурстве.
    Вот только если на первом свидании говорить про общий бюджет - многие девушки от тебя убегут как от шиза, сверкая пятками.

Ответить Цитировать
    64/138
    + 0
  • Знаю, что Радео не нравится вся эта ебанина унылая в блоге, поэтому дальше разводить не буду. ( Хотя ДжипсиТим ему уже заплатил за страдания  )

Ждём новых историй, каких то кейсов реальных - это намного интереснее. 

Ну а кто ещё хочет за мной следить, вэлком в закрытую телегу. Там кстати ещё видосы с подходами начал пилить 😅 Вроде забавно выходит. Ну и Сочинская мегадвижуха тоже там будет. Для доступа в лс свой тег в тг и открыть возможность добавлять вас в группы. Да, как шакал со своей рекламой, но может не забанит 😁

Ответить Цитировать
    32/59
    + 2
  • -PrototypE-, верно. Я тебе более того скажу, если мне девушка это скажет не первом свидании, я тоже убегу быстрее, чем любая из них умеет бегать

Ответить Цитировать
    81/144
    + 1
  • Hangovergambit

Я тебе более того скажу, если мне девушка это скажет не первом свидании, я тоже убегу быстрее, чем любая из них умеет бегать

В таких случаях обычно говорят - "Пруфы или не было"  

Ответить Цитировать
    65/138
    + 0
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Hangovergambit

В таких случаях обычно говорят - "Пруфы или не было"  

Конечно, не было. Написано же "если". 

Потому как это свидание, а не очередной съезд партии по планированию бюджета и решению демографических проблем в стране. 

Если человек не понимает, где о чем можно говорить, а где нельзя, значит у него не все в порядке с головой и от таких надо бежать

Ответить Цитировать
    82/144
    + 0
  • Hangovergambit

Ты меня не понял. Я тебе намекнул что никуда ты не побежишь сверкая пятками после такой фразы от девушки.

UPD:

Потому как это свидание, а не очередной съезд партии по планированию бюджета и решению демографических проблем в стране. 

Ну вот и отлично. Тогда я заплачу за себя, а девушка пусть как-нибудь без меня там себе бюджет напланирует.

Ответить Цитировать
    66/138
    + -1
  • -PrototypE-, подскажи пжл, если с девушкой дошло дело до секса, стоит ли предложить ей разделить стоимость презервативов? Если стоит, то когда лучше, до секса или после?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 24
  • LAVART
    Блин, я ждал этот вопрос очень долго и наконец-то у кого-то хватило фантазии.
    Отвечу, что это единственная вещь в которой я готов прогнуться и купить самому. Ну может пустить в квартиру ещё.  

Я настолько продуман, что у меня уже есть быстрый готовый ответ для тебя.

Получается я лох, прогнулся.

Ответить Цитировать
    67/138
    + -1
  • -PrototypE-,  если в квартиру пустил, там смотри туалетом/душем и электричеством тоже сильно не балуй,  ну или за коммуналку пусть копейку вкинет,  там не дорого должно выйти.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 28
  • LAVART

LAVART @ 05.06.24 

если в квартиру пустил, там смотри туалетом/душем и электричеством тоже сильно не балуй,  ну или за коммуналку пусть копейку вкинет,  там не дорого должно выйти.

Сразу видно что у тебя большой опыт в этом, снимаю шляпу.

Ответить Цитировать
    68/138
    + 0
  • LAVART

LAVART @ 05.06.24 

-PrototypE-, подскажи пжл, если с девушкой дошло дело до секса, стоит ли предложить ей разделить стоимость презервативов? Если стоит, то когда лучше, до секса или после?

Вместо.

Ответить Цитировать
    69/138
    + 5
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Ты меня не понял. Я тебе намекнул что никуда ты не побежишь сверкая пятками после такой фразы от девушки

А я тебе прямо ответил, только немного утрировал. Не побегу, а аккуратно сольюсь. 

Ты то ли жирный тролль, то ли крайне ассоциальная личность

Ответить Цитировать
    83/144
    + 1
1 83 84 85 86 200
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.