Наконец-то продолжение следует...
А то всё казалось придёт сообщение:
-закрыто по просьбе администратора.
Ждём стримы
gula1008 @ 06.05.21А тут на днях выложила фотки с рабочего места в телеграм, так блин получила массу критики, назвали страшной и морщинистой, желание стримить пропало на несколько дней. Но вот вопрос, стоит ли перечеркивать свою давнюю мечту из за критики, ответ однозначно нет, поэтому прорабатываю этот момент и иду дальше.
Всем не угодишь, вкусы у всех разные. У красивых девушек вечно мутки из за своей внешности. Уверенная в себе девушка еще привлекательней, как по мне. А по поводу сомнений по стримам, не попробуешь не узнаешь. Ты же в покере не с первого раза стала хорошим игроком , со временем разберешься, привыкнешь. Неадекваты в чатике есть у всех, будь готова. Они специально заходят и пишут гадости, чтобы вывести на эмоции людей. Удачи .C удовольствием зайду на стрим.
Модера в чат, и пусть гадости за донат пишут. Лёгкие деньги
В каком руме будешь стримить?
Всем привет))
Давненько я сюда не заглядывала( Переехала к себе домой и семейная жизнь дает о себе знать,куча хлопот и совершенно нет времени. Раз в неделю выхожу в магазин сестры на работу. Играю очень мало, можно сказать практически не играю. стрим немного откладывается, это зависит от покердома. На ноуте появились некоторые проблемы при игре, а конкретно я вылетаю из рум каждые 20-30 минут, что только не делала, но не помогает, логи отправлены покердому и как только эта проблема решится, сразу же стрим. Хотела с компа,но в ближайшее время мы уезжаем на отдых и придется все таки через ноут.
пока наслаждаюсь жизнью и опустошаю холодильник вместе с воришкой котом)
фото рабочего места(точнее меня на рабочем месте) ,как раз та самая,которую раскритиковали и кстати мой ,,друг,, по покердому с ником томас я совсем не узкоглазая или как там ты меня обзываешь за столом))
Сейчас очень много гуляю, у нас тут очень красивые места. И позавчера узнала что я боюсь мостов ,зашла на мост через речку и стало очень страшно,голова закружилась,еле ушла с него, но только зачем то на другую сторону, пришлось потом блуждать в поисках как попасть на свою сторону реки. вот он этот мост ,моя фобия
Вчера собралась мыслями и перешла его туда и обратно) наверное я когда нибудь научусь выкладывать тут видео и покажу всю красу этого моста и вида с него.
в общем как то так)))
Уезжаем отдыхать на лето,по планам это была поездка в Сочи,но там не успевают доделать ремонт и мы сняли дом в Дагестане ,на берегу моря. Не знаю есть ли там пальмы ,но так хотелось сделать фотку с ноутом на пляже под пальмой, в общем приеду и выясню ,что там с пальмами в Дагестане.
А в Дагестане где, в Дербенте?
Не вкурил. А чем им поперек мозга встала фото твоей симпатичной мордахи на рабочем месте?
alladinato, да они там накурятся своего лсд и ипутся в глаза, в уши и в мозг, косорезят короче, а фотка норм, особенно без кота)))
permanentno_fish @ 20.05.21alladinato, да они там накурятся своего лсд и ипутся в глаза, в уши и в мозг, косорезят короче, а фотка норм, особенно без кота)))
Я вот 100% уверен, что ей такие "комплименты" в телеграмм канале Покердом накидали. Там бомонд конечно отменный, я там посидел немного, ну нафиг его.
В натуре катран какой-то))))))))
гриндерам там не место
alladinato @ 20.05.21Я вот 100% уверен, что ей такие "комплименты" в телеграмм канале Покердом накидали. Там бомонд конечно отменный, я там посидел немного, ну нафиг его.
В натуре катран какой-то))))))))
гриндерам там не место
Нет никакого понимания чатика . Это не закрытый клуб, где прячутся стареющие мужчины с сигарой и с бокалом виски. Каждый может зайти и что-нибудь написать, не нарушая правил, конечно.
alladinato, у них там своя атмосфера)))
Анимешка прикольная там. Точнее всего передает характер.