+2404
41935 / 100000
Селект не улучшил, над игрой особо не работал. Повезло в хэдзапе довольно регодрочерского турика выирать снизу. Начинали в глубоких стеках. Вероятно он меня переигрывал, делить не соглашался.
Ravic85,
Она работает. Просто баунти не делятся, за баунти серавно играть нужно
(тоесть, что делить, что не делить в баунти турнире - толку 0, фикция)
Вчера сразу после семичасовой катки впервые пошел искупаться на пляж, который рядом с домом.
Странно, что раньше так не делал - перезагружает отлично, особенно, если потом вкусно пожрать рядом. Видимо, 4 года с Сочи около моря меня избаловали.
-199
+1060
42 796 / 100000
Сегодня вместо лонкаров решил на АКР сыграть хипер за 104.5. Удачно получилось, даже фиша там встретил.
Финальная. В такой ожидаешь, как минимум, не младше быть, да?)
Продолжает апать при весьма маленьких объемах игры. Сегодня 13 туриков сыграл, и это далеко не самая короткая сессия для меня. Что ж, работаем с тем, что есть...
+1744
44540 / 100000
Поделили на троих, поэтому финальной раздачи нет. Но эта ключевая с 3х столов, вроде. В мтт, конечно, своя атмосфера игры на ривере...
Сегодня наконец-то встретился с ним…
Любимое упражнение!
Думаю сместить фокус с бокса на тренажерку.
Есть даже желание ноги покачать, чего не делал обычно.
Закажу креатин, похожу в зал 3 раза в неделю.
грудь-трицепс
2 дня отдыха
спина-бицепс
1 день отдыха
ноги-плечи
1 день отдыха
Ravic85 @ 02.09.23грудь-трицепс
2 дня отдыха
спина-бицепс
1 день отдыха
ноги-плечи
1 день отдыха
Может тебе зайдет такая рокировочка:
Грудь - бицепс: в жимовых упражнениях, трицепс уже поработал, поэтому в изолированных, он уже ни на что не годён. А вот бицепс можно полноценно проработать своими тяжелыми весами.
Спина - трицепс:
Тож самое, в тяговых бицепс полноценно задействован.
Bratelo, да, так тоже занимался. Норм тема.
В качалке столько же стратегий, сколько и в покере.
Но я не вижу проблемы частично забить трицепс на жиме лёжа и, например, брусьях. И потом шлифануть разгибанием рук на блоке.
Ну что, котики, готовы постичь секреты мироздания, выхода из матрицы и осознанного гуманизма?
Ладно, шучу, я давно в завязке.
вчера +1231
45771 / 100000
Надо обдумать. Возможно, стоило 4бб ставить, и фолдить против двоих. С другой стороны, мы перекрываем конкурента, и нам не так уж страшно сравниться.
Как считаете?
Сделал выходной от покера.
Поплавал в бассейне, наелся мороженного, поиграл в баскет с ребятами.
Думаю, у меня сейчас ритм игры примерно на 300 туриков в месяц.
Ну что ж, работаем, чилим.
Не устаю во время обеда любоваться видами.
Хочу на несколько дней один на остров съездить, пожить в бунгало на берегу моря, провести ретрит от общения, месенджеров, форума. Почитать книгу, послушать какие-нибудь лекции, купаться в море.
Китайцы все-таки победят Америку. Вопрос дистанции. Ровно 35 одинаковых смузи сейчас принесли в рестике на обычную такую «небольшую» их компанию))
+376
-371
-558
45218 / 100000
Игровая рутина…
Поеду на фитнес, начну ноги качать понемногу. Присед/выпады не люблю, буду на тренажерах работать.
Позавчера на баскетболе повредил палец. А еще говорят, бокс - опасный вид спорта! На несколько дней с активностью придется тормознуть.
Сегодня как-то плохо выспался.
Запустил весь покерный софт, пробежался по отмеченным раздачам, даже посмотрел разбор 10К с Артуром и АлексЗаз.
И понял, что не хочу играть в покер.
Вызвал байк-такси, съездил за черным хлебом и нормальным сыром. (В обычном магазине здесь такие продукты не приобрести).
И пошел в кофешоп…
Как читал Гуф: «я тоже имею право на отдых»
Релакснул вчера нормально, перезагрузился.
Сегодня впервые за последнее время с кайфом и интересом покатал.
Потом сразу поехал делать «ноги» на фитнес, пока палец на руке заживает.
Фитнес внушительный. Но есть момент. В нем открытые окна и нет кондея, только вентиляторы. Здесь почему-то так принято. Температура +30, соответственно. Но я начал привыкать уже.
Хотя здесь очень удобное приложение для доставки (получше delivery club), после катки стараюсь пойти куда-нибудь обедать с видом на море.
Отлично снимает напряжение, помогает не забывать ради чего мы вообще работаем.
Сейчас уже сложно представить, как темной краснополянской зимой безвылазно катал в тесной квартирке.